Мифодий Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Откликнитесь пацаны!Я Миха Казаков (Мифодий) Н-90, водительский состав 2ПЗ "Каратон" на водовозке шарчил.Давайте собирайтесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pawlow.alex Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Привет Михаил! Может ты помниш Саню Верзуна М-0 водилой был помоему в рем роте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАЗА Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Здравствуйте братья погранцы я Самойленко Славик служил в/ч 2062 ОРТМ старший техник тех части в 89-91 буду рад обшению с сослуживцами пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinOLed Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Я - Виноградов Олег, Н-90.Служил в отряде (рота связи) мастером по ремонту и облуживанию средств связи.Мастерская "Четыре Олега".Побывал по долгу службы на всех заставах отряда, ремонтировал "соколы", "пэшки", ставил "айву". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg250772 Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Я - Виноградов Олег, Н-90.Служил в отряде (рота связи) мастером по ремонту и облуживанию средств связи.Мастерская "Четыре Олега".Побывал по долгу службы на всех заставах отряда, ремонтировал "соколы", "пэшки", ставил "айву".Я Косов Сергей ,Н-90. В учебке был в роте связи. Потом в Джульфе на 18 заставе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yrik2008 Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Привет Погранцы ! С Рождеством Христовым! Может кто помнит Юрика Криворота с 8- ой заставы. Командир капитан Рысев прапор Байрамов(охша). Был дизилистом аккумуляторщиком . 25 номер н-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАС Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Казак привет из Мурома! Карасев Андрей, застава Бочкарева. Учился в автороте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uress Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Привет Погранцы ! С Рождеством Христовым! Может кто помнит Юрика Криворота с 8- ой заставы. Командир капитан Рысев прапор Байрамов(охша). Был дизилистом аккумуляторщиком . 25 номер н-0Привет, дорогой. И тут то я тебя нашел!Рад видеть тебя в рядах нашей армии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yrik2008 Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Привет, дорогой. И тут то я тебя нашел!Рад видеть тебя в рядах нашей армии.Привет,братишка. Очень приятно снова тебя созерцать.Почему -то больше никого с Рибозы нельзя найтиА какимы мы были! Изменено 23 июля, 2009 пользователем devilANS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куранчик литам Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 мефодий честно говоря я тебя не помню я май1 куранов саня 43 номер после вашего увольнения 4 номер 3погз литам начальник ст л-нт зайцев а увас если не ошибаюсь вася помилов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bell Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Я - Виноградов Олег, Н-90.Служил в отряде (рота связи) мастером по ремонту и облуживанию средств связи.Мастерская "Четыре Олега".Побывал по долгу службы на всех заставах отряда, ремонтировал "соколы", "пэшки", ставил "айву".Привет Олег.Это Бэл(Балабанов Олег-один из четырёх Олегов М-90).Найди меня в "Одноклассниках" или на Mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapustyan.yur Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Откликнитесь пацаны!Я Миха Казаков (Мифодий) Н-90, водительский состав 2ПЗ "Каратон" на водовозке шарчил.Давайте собирайтесь!!!я ноябрь 84 с каратона был стар-м вож-м 49 интересно узнать застал ли ты моего пирата и кто был у вас нач зас -вы при мне был сбродов юа нахичеванцы куда вы все пропали не теряйтесь давайте общатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskva Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 я ноябрь 84 с каратона был стар-м вож-м 49 интересно узнать застал ли ты моего пирата и кто был у вас нач зас -вы при мне был сбродов юа нахичеванцы куда вы все пропали не теряйтесь давайте общатсяПривет! Помнишь наверно начальника прожекторной станции,Верченко Андрея.май 84-86.Вот зашел посмотреть,может кто еще объявился.Хвостов,Гончаров по моему твой призыв.Иванченко не помню,застал ты или нет.(это на однокласс)Да и Сбродов Ю.А. появился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg250772 Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Откликнитесь пацаны!Я Миха Казаков (Мифодий) Н-90, водительский состав 2ПЗ "Каратон" на водовозке шарчил.Давайте собирайтесь!!!Я Косов Сергей Встречаюсь с Витькой Удаловым, со Шлыком Вовкой, бухаем, отдыхаем, присоединяйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.