КДВ Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Представляюсь по случаю создания темы: Выпуск 1999 год, 3-й факультет, группа БЭК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степанов Вячеслав Иванович Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Представляюсь по случаю создания темы: Выпуск 1999 год, 3-й факультет, группа БЭК.Дмитрий здравствуй! Мой выпуск 1991 год, 3-й факультет, групп 32(БЭК). Год 1991 был переходной, я выпускался после 2-х годичного обучения, а несколько человек переходили на 3-х годичное, и выпускались на следующий год. Пограничная кафедра в то время только планировалась. Слава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КДВ Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Дмитрий здравствуй! Мой выпуск 1991 год, 3-й факультет, групп 32(БЭК). Год 1991 был переходной, я выпускался после 2-х годичного обучения, а несколько человек переходили на 3-х годичное, и выпускались на следующий год. Пограничная кафедра в то время только планировалась. Слава.Я тоже попал на переход - с 3-х лет обучения на 2 года.Пограничная кафедра, а точнее отделение, уже существовало правда только для командных ВУСов. Механники продолжали учиться вместе с флотскими на 3 факультете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voha022 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Выпуск 2010 г., 3-й факультет, группа КЭУ. Факультет из "Кораблестроительного" в 2009 г. переименовался в "Вооружения и военной техники" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.