Ната Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) Доброе время суток! Я разыскиваю Полубаярова Алексея (отчества не знаю). Он служил в в/ч 2086 с. Маканчи. Точно до 1985г. Был в звании прапорщика. Служил в роте связи. Был командиром ремонтно-эксплуатационного взвода. В 1986г. проживал в Егорьевском р-оне Московской обл. Россия. Если кто-либо что-то знает о нем пожалуйста отзовитесь. Изменено 12 июля, 2007 пользователем Ната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolij87211 Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Доброе время суток! Я разыскиваю Полубаярова Алексея (отчества не знаю). Он служил в в/ч 2086 с. Маканчи. Точно до 1985г. Был в звании прапорщика. Служил в роте связи. Был командиром ремонтно-эксплуатационного взвода. В 1986г. проживал в Егорьевском р-оне Московской обл. Россия. Если кто-либо что-то знает о нем пожалуйста отзовитесь.Ната здравствуй ты не путаешь с 83-86 был начальник мастерской прапорщик ПАПОВ ВАСИЛИЙ ЕГОРОВИЧ , прапорщик ВАРОНА уволился вместе с твоим отцом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ната здравствуй ты не путаешь с 83-86 был начальник мастерской прапорщик ПАПОВ ВАСИЛИЙ ЕГОРОВИЧ , прапорщик ВАРОНА уволился вместе с твоим отцом .Теперь это не моя информация. Эту информацию мне давал мой покойный отец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.