Sergej9407 Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 1989-1993г. Братья отзовитесь "Зюльфагар-2" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромаха.66 Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Сергей, привет! К сожаленью, не могу понять кто ты. Я Роман Воробьёв. Служил в Париже (11 погз, пого) с 1987 по 1993 год. На вашей погз был немало раз. Давлетгельдыев служит на казахской границе, остальных тоже можно найти. Пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej9407 Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Привет Роман! я был на 1 ПЗ 1991-1993 год ком. 1-го стрелк отделения. Давлетгельдеева я нашел !, он дал мне свой тел. он был на заставе замбоем. Если можешь попробуй найти Колоскова Владимира он проживает в Новгороде, пиши буду рад, спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малый1989 Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Привет братаны от Горбенко Виталия, Плюснина Александра, Коцы Забалуя, Кольки Пацана, Димы Кутепова из города Полтава , служили в Тахтабазарском ПогО в/ч 2072 с 1989 по 1991 гг. С наступающим праздником погранцы-братаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej9407 Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Привет братаны от Горбенко Виталия, Плюснина Александра, Коцы Забалуя, Кольки Пацана, Димы Кутепова из города Полтава , служили в Тахтабазарском ПогО в/ч 2072 с 1989 по 1991 гг. С наступающим праздником погранцы-братаны.И Вам братны привет служил на првой , с наступающим Вас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOKKEY Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 1989-1993г. Братья отзовитесь "Зюльфагар-2"Привествую Вас Сергей! Я служил в Кушке. Телефонный позывной "МАЯК". Очень часто приезжал на заставу в командировку и просто в гости к начальнику заставы. Может вспомнишь прапорщика Сарова Игоря, Назарова Володю. Сергей, привет! К сожаленью, не могу понять кто ты. Я Роман Воробьёв. Служил в Париже (11 погз, пого) с 1987 по 1993 год. На вашей погз был немало раз. Давлетгельдыев служит на казахской границе, остальных тоже можно найти. Пиши.Привет Ромаха! Я, прапорщик Саров Игорь, с 1990 по 1993 год служил в Кушке,позывной по телефону "МАЯК". Часто приезжал на заставу и прикрасно знаю Давлетгельдыева, думаю и он меня помнит. Ещё, подскажи, с какой стороны он служит, у казахов или у нас?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piotr Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Привет ребята. Случайно нашел этот форум. Меня зовут Петр Гузаевский. Я из Беларуси. Служил на первой заставе Зюльфагар-2 и демобилизовался в 1991 году. Давлетгельдиева помню. Он пришел на заставу замбоем. Хороший парень, на правый фланг вместе ходили, так сказать, в рамках знакомства с обстановкой. Где теперь все ребята? Никого не видел за все эти годы. Из Брестской области я тогда был один. Интересно, как там было после развала Союза. Я из нашего призыва один из первых на дембель ушел, спасибо начальнику заставы. Всем привет, с наступающим праздником. Надеюсь, что кто-то отзовется. Интересно было бы вспомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej9407 Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Доброго времени суток! Петр давлетгильдеев у меня в друзьях есть так что через мой профиль можешь его найти . В Белорусии живет (вот только не помню где) Чемиков Владимир собачником у нас был , его собака Иста, а еще был уникальный пес Рольф ты должен их помнить они старые))) еще стриевич Олег при мне он уже прапором - старшиной был призыв ноябрь 89 кажется у меня есть его телефон. нета у него нет. А Доктора помнишь? Подоляна Серегу из Донецка кажется он при мне был ком 1-го стрелк отделения потом я его сменил ( когда он уволился в 92 году) так что с ним пару месяцев как минимум Вы должны были прослужить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piotr Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 спасибо, Сергей. Конечно, помню, и Рольфа, и Сергея Подоляна. А что Давлетгельдиев уволился, или перевелся в Беларусь служить? Если есть их контакты, то сбрось мне на эл. почту: ganc.chas( ( @ ) )gmail.comХорошо бы встретиь кого-нибудь или хотя бы по скайпу или по эл. почте переписываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
projektorist Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 кто служил на 1 заставе, Зюльфагар-2 1980-1983г, отзовитесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandrgre Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 кто служил на 1 заставе, Зюльфагар-2 1980-1983г, отзовитесь!!!Я служил с 1979- 1982, колись кто такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромаха.66 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Нарушение п.1.1.2. Правил: Запрещено публиковать "голые" ссылки на сторонние ресурсы без достаточных объяснений того, что находится по этим ссылкам. Смысл целевой страницы должен быть ясен без перехода по ссылке; Изменено 15 июня, 2015 пользователем sergant Нарушение п.1.1.2. Правил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим26103 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Служил на 1 ПЗ 1987-1989. Остались несколько фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромаха.66 Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 15 февраля - 30 лет со дня вывода из Афганистана...Вечная память павшим! Всех причастных - с 30-летием вывода из Афганистана! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.