Карманов Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) С праздником! 83-85 года, "Соболь", ИСВ, Палдиски, старший сержант, инструктор по ремонту РЛС "ДОН" Изменено 28 мая, 2007 пользователем Лёха Питерский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parviz G Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) С праздником! 83-85 года, "Соболь", ИСВ, Палдиски, старший сержант, инструктор по ремонту РЛС "ДОН"1987-89 "ФИЗМАТ" "Соболь", привет всем. Изменено 13 октября, 2007 пользователем Parviz G Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubus Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) Кто служил на 2-й ПЗ (Отборный) посёлок Суурпеа с 1974 года по 1976,прошу отозваться.Может кто то с соседних застав скажет доброе слово или кто в другие сроки служил. Я на двойке служил рядовым,оператором РЛС Дон.Если у кого сохранились фотографии каменного куба что находится возле берега,примерно в километре от п.Суурпеа или другие памятные места,прошу выложить в теме или на мой почтовый ящик: Almaz_56( ( @ ) )mail.ru (собачка без скобок,это тут так отображается)Гордеев анатолий. Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Kubus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таир Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 леха помнишь меня со взвода ВПБС Назарова Таира 82-84 гг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Грибанов Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 леха помнишь меня со взвода ВПБС Назарова Таира 82-84 гг?Тебя помнит Грибанов Владимир,если это из Мраково - позвони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andronov Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Гидрон отзавитесь, Успех и Бромистый и вам буду рад. служил 1987 88 89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 сегодня был возле 9-ой заставы,возле Вяна-Ыессу. Застава в полном поряде,даже не подойти - забор высокий вокруг.Но несколько фотографий смог сделать. Узнает ли кто те места???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard16 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я служил на девятке "Соболь". 91 -92 гг. Места узнаю. Наша застава полностью обновлена.Прибыл туда в мае 91 - нас было трое молодых.Кто служаил в это время Огурец, Митряй отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurik1965 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 С праздником! 83-85 года, "Соболь", ИСВ, Палдиски, старший сержант, инструктор по ремонту РЛС "ДОН" какая застава?! привет всем из 9 заставы,соболь 83-85 осень Нурик!!!рлс "кредо" кто служил 1983-1985г погранзастава 9 соболь Таллинский отряд в/ч 2198 АН отзовитесь. эл почта NRR89( @ )mail.ru Нургалиев Радик ( Нурик ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.