Александр 7 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Юра, привет! ну наконец-то спустя несколько лет я опять на сайте. Ностальгия замучала, граница не отпускает что-то совсем. Юра, слушай, как эту приватность победить чтобы фотки посмотреть которые ты выложил? По приватности просмотр .... и точка. Хоть убей, не могу вспомнить тебя в 85 в январе, может кикие нибудь подробности про себя напишешь, какой номер был у тебя, кто по спецухе ты был? Обнимаю, жду ответаи вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashin65 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всех сослуживцев и "сочувствующих" с Днем Пограничника!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 7 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Всех сослуживцев и "сочувствующих" с Днем Пограничника!!! Юра, привет. С прошедшим тебя праздником, с опозданием я, инета не было несколько недель, отрезан был от мира сего , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashin65 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 С Днем Пограничника!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАСИЛИЙ ИВАНОВСКИЙ Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) ПРИВЕТ ВСЕМ! ОТЗОВИТЕСЬ КТО СЛУЖИЛ НА ПЗ ЧАПЛИНО В 1987-1988 ГОДУ? НАЧАЛЬНИК ЗАСТАВЫ БЫЛ КАПИТАН КАЩЕЕВ Я БЫЛ НАЧАЛЬНИК РЛС. БЫЛИ СТАНЦИИ МР-10 И НАЯДА. ХОТЕЛОСЬ БЫ УВИДЕТЬ ФОТОГРАФИИ НОВОЙ ЗАСТАВЫ, Т.К. ПРИ НАС ЕЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЛИ СТРОИТЬ. ЧТО СЕЙЧАС С ПОЛЯРНОЙ СТАНЦИЕЙ? ПРИ НАС ОНА ЕЩЕ РАБОТАЛА. СТАРШИНА - ПРАПОРЩИК РЫБАЛКИН ЗАМ. ПОЛИТ - ЛЕЙТЕНАНТ ЛЫЩЕНКО ПРАПОРЩИК КАЛАШНИКОВ БЫЛ ФЕЛЬДШЕРОМ СЛУЖЕБНАЯ СОБАКА - ВАРД СОБАКОВОД - ДРЫГАЙЛО СКОРО ВЫЛОЖУ ФОТКИ ТОЙ ПОРЫ! Изменено 20 ноября, 2013 пользователем ВАСИЛИЙ ИВАНОВСКИЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАСИЛИЙ ИВАНОВСКИЙ Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Дембеля. Бородин, Шведов, Устюжин, Кулиев. Май 1987 года. Полярная станция Чаплино 1988 год. Вид на заставу. 1988 год. Май, 1987 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАСИЛИЙ ИВАНОВСКИЙ Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Александра Калашникова ищу, служил в 80-х срочную-сверхсрочную и прапорщиком в должности фельдшера... он служил у нас на чаплино в 87 г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 7 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Юрок, привет братишка. С праздником тебя и всех на с праздником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 7 Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Братки, с наступающим всех! Здоровья всем нам и нашим близким. А граница всё равно на замке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei64 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Кто служил на пз Сиреники 85 год, кто восстанавливал дембельский аккорд "баню" будь она неладная которая горела каждое воскресенье с ноября по 20 декабря месяца, а мы из-за нее не могли на дембель свалить. Братаны - отзовитесь. Это я- Шурка "точило" инструктор собак. Чаплинцы 84 - 85 годов. Есть ли вы на этом форуме. Откликнитесь. Шурка с большим приветом к тебе Серега Попов, помнишь такого. Я был нач. ПТН , мы были с одного призыва с Андреем Пугачёвым (весенний призыв). Александр поздравляю тебя с нашим Великим праздником ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА. Пиши!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashin65 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Парни, с праздником! Так никого из наших(85-86гг) и не прибавилось. Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 7 Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 100 дней до приказа 1985 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 7 Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Серёга, это ТЫ? или моя память под старость лет дала сбои, и мне пора к врачам обращаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 7 Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 справа внизу Андрюха, а вот по центру, цветной фото, я не помню как его звать, но вроде как он вложил нас с "дедом" (Диденко) особистам, за то что мы подрались и меня в рядовые сразу разжаловали, на неделю в отряд, а потом на Сиреники кинули. А вот куда "деда" я не в курсе. Если я не прав, то прошу меня простить за наезд, я зла не держу, но после этого он собаку( ефрейтора) получил. Кстати, там Василий Иванович Калашникова разыскивал в 2014 году, это случайно не он , на фото справо по центру с края. Тоже у нас на Чаплино фельдшером был, тоже весенник, с Андрюхой ми Серёгой одного призыва были. а потом вроде как на сверхсрочку хотел уйти. Точно не могу сказать. Серый, подкоректируй меня. Так это или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.