Дюбек Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Кто служил осень 1985-1987 , отзовитетесь не теряйтесь !!! (Моя застава Кергентас 11 а в данных 12 мой личный номер,не могу исправить!) Изменено 8 мая, 2007 пользователем ДЮБЕК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аякс Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 ДЮБЕК сказал: Кто служил осень 1985-1987 , отзовитетесь не теряйтесь !!! (Моя застава Кергентас 11 а в данных 12 мой личный номер,не могу исправить!)Служил раньше осень 1982-1984г.... На Керегентасе... Ник взял ты в честь коня Дюбека... А как там мой Мальчик (Винт) поживал..Рад за столько лет в нете услышать с родной заставы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОМАРОВ ОЛЕГ Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 _____________ Уважаемые пограничники! Пожалуйста, читайте Правила форума, они написаны не от балды и направлены на поддержание нормального общения. • 1. 21.4. Запрещен ответ без текста (смайликами, включая текстовые смайлы) Уважайте труд создателей сайта. Спасибо. Модератор devilANS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.