Умка Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 По просьбе коолеги с работы, хотим найти сослуживцев, которые служили вместе с Зоировым Бахтиёром Юнусовичем (Баха). ОН служил в Хорогском погранотряде в/ч 2022 май 1993-1995 гг комендантская рота. У него есть много сослуживцев, которые живут в России. Ребята кто что знает, отзовитесь на мой адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOSTA Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Я в эти года на ПОГЗ Андероб служил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Федор_Н сказал: Я в эти года на ПОГЗ Андероб служил Я так понимаю вы с ним не знакомы да??? но я ему передам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soldat-nachalnik Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Здравствуйте! Я служил в эти годы в комроте и знаю Баху. Я был командиром знитно-пулемётного звода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.