lavinna Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Кто служил на именной заставе, откликнись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGlushkov Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Привет !Я служил на этой заставе с 1980 по 1982. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavinna Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Привет !Я служил на этой заставе с 1980 по 1982.Наверно знаете Ширяева, Кузнецова, Клюшника, Жильцова, Моторыкина, Кизерова ну и начальник у вас был м-р Чубук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGlushkov Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Наверно знаете Ширяева, Кузнецова, Клюшника, Жильцова, Моторыкина, Кизерова ну и начальник у вас был м-р Чубук.Ширяева помню, Кузнецова тоже, остальных нетА когда Вы там служили ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niki42 Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Кто служил на именной заставе, откликнись Я служил с 1961 по 1964 Застава им. М.М.Жидкова . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavinna Опубликовано 1 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Привет !Я служил на этой заставе с 1980 по 1982.А кто был начальником заставы, а лучше зарегистрируйся в одноклассниках, там сообщество 8 ПЗ им. Жидкова М.М. называется там нас уже 11. Я СЛУЖИЛ 1982-1984 ВЕСНА.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ossokk Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Привет!Я служил на именной заставе 2006-2008г. Есть кто-нибудь с Н.Новгорода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rudsergej Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Кто служил на именной заставе, откликнись Привет! Я служил на именной с 1977 по 1979. Начальником ПЗ был сначала ст. л-т Герштейн. Потом в силу обстоятельсв ст. л-т Кубликов, ЗНЗ л-т Мизгин, замполит л-т Кайгородцев, старшина - прапорщик Подшибякин. Хорошие времена были. Служил ещё на старой заставе, новая только строилась. Недавно нашёл сослуживца Серёгу Животова, он на 66-ом ГАЗоне на службу и в Ружьё нас возил. Всех поздравляю с наступающим праздником и желаю удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матяй Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Кто служил на именной заставе, откликнисьПривет всем! Служил на 7 погз 97-99 начальником был Кондрась потом Арустамян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор Иванович Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я начал служить на восьмой именной пограничной заставе им. М.М. Жидкова с 13.07.1979год после учебного центра в г.Сковородино (стрельбище)-прожектористом -электромехаником (командир расчета сержант Калинин). Потом переведен старшим стрелком и демобилизовался 08.06.1981года. Начальник заставы Кубликов (до марта 1980года кстати он умер октябре 2011года), зампобой Мизгин.А., замполит Кайгородцев. Сергей Руднев (запись выше) -секретарь комсомольской организации). Дембельский состав в осень 1979год-братья Мысляевы, Саляхов, Шевчук, Данилин(инструктор СС), Ланчаков, Деревянко(командир РЛС), Калинин, Мезенцев. Начальником заставы стал капитан Чубук с 9 заставы (Лермонтово)в марте 1980года. Весной уволились Руднев, Животов, Охотин, Егоров, Мартынов (мой командир отделения), Филя(повар),. А призыв на пол-года старший нас, мы были как с одного призыва. Спасибо им за это(Бузаков Е, Косых С,Гречанников, Портов, Разумов А, Гайфуллин Ф., Курицын и их. ком.тех. (с Челябинской обл.-запамятовал). А мой призыв весна 1979-1981год, кроме Ахметханова Альфреда Загировача( инструктор СС) как в воду канул-ни в одноклассниках, ни в отрядном сайте -нет. Где Вы АУ!!!!!-Бандуков а(Казань), Шиверталов С.( Свердловская об)., Хуснутдинов Р. +(или Марков И. "маркиз") из Стерли-"тамак"-(Париж")),Грязев В.(Удмуртия), Базуев В. (Ижевск), Рычков В. (Киров). Пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнАтолиЙ54 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Я начал служить на восьмой именной пограничной заставе им. М.М. Жидкова с 13.07.1979год после учебного центра в г.Сковородино (стрельбище)-прожектористом -электромехаником (командир расчета сержант Калинин). Потом переведен старшим стрелком и демобилизовался 08.06.1981года. Начальник заставы Кубликов (до марта 1980года кстати он умер октябре 2011года), зампобой Мизгин.А., замполит Кайгородцев. Сергей Руднев (запись выше) -секретарь комсомольской организации). Дембельский состав в осень 1979год-братья Мысляевы, Саляхов, Шевчук, Данилин(инструктор СС), Ланчаков, Деревянко(командир РЛС), Калинин, Мезенцев. Начальником заставы стал капитан Чубук с 9 заставы (Лермонтово)в марте 1980года. Весной уволились Руднев, Животов, Охотин, Егоров, Мартынов (мой командир отделения), Филя(повар),. А призыв на пол-года старший нас, мы были как с одного призыва. Спасибо им за это(Бузаков Е, Косых С,Гречанников, Портов, Разумов А, Гайфуллин Ф., Курицын и их. ком.тех. (с Челябинской обл.-запамятовал). А мой призыв весна 1979-1981год, кроме Ахметханова Альфреда Загировача( инструктор СС) как в воду канул-ни в одноклассниках, ни в отрядном сайте -нет. Где Вы АУ!!!!!-Бандуков а(Казань), Шиверталов С.( Свердловская об)., Хуснутдинов Р. +(или Марков И. "маркиз") из Стерли-"тамак"-(Париж")),Грязев В.(Удмуртия), Базуев В. (Ижевск), Рычков В. (Киров). Пишите.Еще осенью 1979г дембелизовались Малышев В и Черепков А служил прожектористом Очень жаль что наш начальник заставы Кубликов умерПривет! Я служил на именной с 1977 по 1979. Начальником ПЗ был сначала ст. л-т Герштейн. Потом в силу обстоятельсв ст. л-т Кубликов, ЗНЗ л-т Мизгин, замполит л-т Кайгородцев, старшина - прапорщик Подшибякин. Хорошие времена были. Служил ещё на старой заставе, новая только строилась. Недавно нашёл сослуживца Серёгу Животова, он на 66-ом ГАЗоне на службу и в Ружьё нас возил. Всех поздравляю с наступающим праздником и желаю удачи!!!С большим и огромным приветом к тебе твой сослуживец А Черепков наверно вспомниш меня я служил пржектористом есть у меня фотография где мы стобой с фотографированы у склада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rudsergej Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Еще осенью 1979г дембелизовались Малышев В и Черепков А служил прожектористом Очень жаль что наш начальник заставы Кубликов умер С большим и огромным приветом к тебе твой сослуживец А Черепков наверно вспомниш меня я служил пржектористом есть у меня фотография где мы стобой с фотографированы у склада Привет, Толян! Как не помнить, очень даже хорошо помню. И как на офицеров учиться ездили и так вообще. Как ты и где? Зайди на одноклассники, найди меня, там армейские фото нашей службы. Имеешь ли связь с ребятами с нашей заставы? Я Переписываюсь с Фёдором Кульметьевым, он помладше нас. Писал и Серёга Животов, но сейчас что-то пропал. В общем зайди на одноклассники, пообщаемся поподробнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.