Alexandr Опубликовано 20 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 :D Прикольно,чес-слово :D Задорнов отдыхает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 21 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 Прорвало, бедняжку, со смеха?! Или все-таки с молока? имеют право существовать обе гипотезы.Это точно! Либо артистизм ежиный, либо, банальная жадность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 21 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 либо, банальная жадность.Жадность банальной не бывает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 21 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 ПСБ А у тебя какая бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 21 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 А всякая бывает. Все зависит от предмета вожделения. Но серой и банальной не замечал. Жадничать надо творчески!Вот к пиву, например, жадность спокойная и уверенная в себе. К чему покрепче - сначала рассудительная, потом нетерпеливая. К поспать утром подольше - очень находчивая и изобретательная. Ну и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 21 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 Ну что ж... Всё достаточно доходчиво объяснил. И в точку попал, что не маловажно. Чувствую эдакое философское начало! ;) И всё-таки думаю, что простоватая у ежа форма жадности. :raz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assasin Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 В общем, его вырвало в то же блюдце, в котором он и лежал. Это их ментальный метаболизм такой, я раньше не мог понять почему ежики блюют, а теперь понял -их прет от этого.Мы с женой как то поехали к ней на дачу в деревню, местность глухая , зверья полно, вечером посидели, выпили, поели , слышим шорох. Я ж сдуру и говорю : -Это ежики. Ну, она и давай ныть: поймай мне ежика. Наловил ей одного большого и пару мелких, принес , посадил на диван.Давай мы их картошкой кормить и всем чего осталось. Самый большой свернулся, другой не стал есть , а третий шустрый оказался, все бегал по дивану и картошку съел. Я только к жене повернулся, мол че дальше с ними делать, глядь , а он уже весь диван обрыгал и сверху довольный топчется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Зато сам собой отпал вопрос что делать дальше? Убирать, естественно, за зверьком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения