Марик11 Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Пацаны кто служил на 4 застве Сосняка пишите!!!! С 20 часов на охрану ГГ назначается к-н Лошманов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSH Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Фразу про к-на Лошманова я раз 300 произносил на боевом. Как застава номер на "4" поменяла? Я увольнялся с 10-ки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"пиф" Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Фразу про к-на Лошманова я раз 300 произносил на боевом. Как застава номер на "4" поменяла? Я увольнялся с 10-ки.Привет Женя! Я тоже служил на 10 ПЗ им. кап. Лошманова А. Г.Годы службы совпадают с моими,только я недолго там служил с октября 1996 по март 1997.Может мы и знаем друг друга,"Пифа"должны были запомнить, хоть и с плохой стороны(наверное).Пиши буду рад общению."Пиф" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSH Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Привет Женя! Я тоже служил на 10 ПЗ им. кап. Лошманова А. Г.Годы службы совпадают с моими,только я недолго там служил с октября 1996 по март 1997.Может мы и знаем друг друга,"Пифа"должны были запомнить, хоть и с плохой стороны(наверное).Пиши буду рад общению."Пиф"Привет! Я уже отчаялся обнаружить в инете сослуживцев и здесь давно не появлялся. (Я уволился 24 октября 1996 года, так что тебя вряд ли помню. ) Но может быть ты меня вспомнишь, я увольнялся вторым той осенью с заставы. Пиши. Лучше в мыло. JohnSh{сабака}fromru.com. Но можно и здесь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.