Игорь777 Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Привет народ!! в ОАПО служил с 1981 начинал на 8УПЗ. В темах видел про прапорщика Чернышова, так мы с ним с одного призыва и в учебке вместе начинали, потом он уже неоднократно к нам на заставу прилетал уже прапором. Ищу всех кто служил на м. Челюскин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Караваев Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Привет Игорь, я служил на Дудинке связистом и начальником у меня был Серега Чернышов, уходил я на дембель в конце 88 года, он еще оставался служить.Хороший он мужик, жаль что ничего не известно о нем, все следы обрываются, хотелось бы узнать , как он сейчас поживает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь777 Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Привет Лёха! Дальнейшую судьбу Чернышова не знаю. Могу тебе послать его фотку когда он был у нас на заставе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Караваев Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Привет Лёха! Дальнейшую судьбу Чернышова не знаю. Могу тебе послать его фотку когда он был у нас на заставе.Здарова Игорь! Конечно хочу, пришли пожалуйста, заранее большое спасибо! Мои координаты в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь777 Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 дай свой емейл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челюскин-2003 Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Приветствую всех кто служил на Погран Заставе "Челюскин". В 83 я только родился . Проходил службу на заставе с 2002-2003. У кого сохранились старые Фотки заставы отправьте мне на емаил Буду благодарен . Взамен отправлю Фотки и видео во снятых во время моей службы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерыch Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 привет на челюскине с февраля 1984 по ноябрь начальник капитан волынец паша швецов миша бобков серега ходарин и все все все валера кожухов "профессор" to Челюскин-2003 Зайди в галерею, там есть некоторые фотографии с Челюскина (ОАПО). могу послать свои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бигус Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 привет на челюскине с февраля 1984 по ноябрь начальник капитан волынец паша швецов миша бобков серега ходарин и все все все валера кожухов "профессор" to Челюскин-2003 Зайди в галерею, там есть некоторые фотографии с Челюскина (ОАПО). могу послать свои. Привет! я тоже служил на челюскине 84-85 год,под начальством Пети Волынец, всех перечисленных ребят помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей66 Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Привет! я тоже служил на челюскине 84-85 год,под начальством Пети Волынец, всех перечисленных ребят помнюПривет. Служил с тобой на нашей заставе с весны по осень 1985 года. В 1986 году Волынец майора получил. Наши начинают собираьться как твой призыв так и мой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvg10 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Служил на Челюскине 85-86, инструктор ЗАС. Андрюха, привет!Влад Воронков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibiryak Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Служил на челюскине 2003-2004.У кого есть фото видео милости просим в контакт или одноклассники Роман Таловский Новый Уренгой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.