Krachik Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Ищу весна 1988 "Дрогобыч" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMA555 Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Ищу весна 1988 "Дрогобыч"Здорово Игорек. Я тоже весенник из Дрогобыча 88. Только я досрочно выпустился по поводу эксперимента. Не тебе ли я должность здавал осенью 1998 года? И как я тебя не узнал.Ищу весна 1988 "Дрогобыч"Или я ошибся? На фото вроде бы ты. Но никогда не знал что ты заканчивал Дрогобыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий -43 Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 КРАЧИК!!! А КТО СЛУЖБУ СЛУЖИТЬ БУДЕТ???? Я СПОКОЙНО СПАТЬ НЕ СМОГУ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krachik Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Привет, Игорь!Я "Крачик" пишу от имени Савина Володи, так как он с компомпока ещё не совсем дружит. Поэтому фото моё скорее всего тебе не знакомо,если не служил в Черновицком, Львовском, Одесском пого.Если кто помнит Савина В. пишите, я его подтяну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий -43 Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 КРАЧИК!!! ЭТО ПРОСТО СИДУН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMA555 Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Привет, Игорь!Я "Крачик" пишу от имени Савина Володи, так как он с компомпока ещё не совсем дружит. Поэтому фото моё скорее всего тебе не знакомо,если не служил в Черновицком, Львовском, Одесском пого.Если кто помнит Савина В. пишите, я его подтяну.Е мое. А если служил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krachik Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) Е мое. А если служил?Если служил, то может быть и знакомы. Уточняю зам. коменданта погк "Кельменцы"(94-98), погк "Шегини", погз "Очаков".КРАЧИК!!! ЭТО ПРОСТО СИДУНГЕНЧИК, ПРИВЕТ!Сколько мы не виделись и где бы еще встретились!!! Изменено 23 февраля, 2007 пользователем Krachik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMA555 Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Если служил, то может быть и знакомы. Уточняю зам. коменданта погк "Кельменцы"(94-98), погк "Шегини", погз "Очаков".ГЕНЧИК, ПРИВЕТ!Сколько мы не виделись и где бы еще встретились!!! Игорек, ты еще меня в курение втянул. Я твою "Приму" за "Парламент" принял. (когда должность тебе передавал). Вспомни как я уезжал в Черновцы. Туда откуда ты прибыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злыденко Сергей Петрович Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Игорек, ты еще меня в курение втянул. Я твою "Приму" за "Парламент" принял. (когда должность тебе передавал). Вспомни как я уезжал в Черновцы. Туда откуда ты прибыл.привет у вас служили лашкарев виктор , грищенко и андрей знаете где они или что с ними. ребята известные в округе.пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) привет у вас служили лашкарев виктор , грищенко и андрей знаете где они или что с ними. ребята известные в округе.пока. Привет Сергей. Лошкарёв служил в 91 в Великих Мостах в школе прапорщиков, командиром взвода у КППэшников, весёлый мужик. Изменено 14 декабря, 2007 пользователем serkom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злыденко Сергей Петрович Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Привет Сергей. Лошкарёв служил в 91 в Великих Мостах в школе прапорщиков, командиром взвода у КППэшников, весёлый мужик.привет! это точно он. если веселый ,если что нового узнаешь пиши.s--59(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Василевский Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Привет погранцы!!! Отзовитесь кто проходил учёбу с октября 1988 по март 1989 года во второй роте,кто помнит Гену Василевского-пишите мне odessa19(гав-гав)yandex.ru Изменено 10 января, 2008 пользователем *Одессит* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.