Перейти к содержанию

ОКПП "НАУШКИ"

Spiridon

Рекомендуемые сообщения

Даааааа, никогда не забуду "подвиг" лейтенанта Маньшина, когда на Новый не то 1993, не то 1994 год заступать на Дозорный старшим, угадай кто я?

• 2 года спустя...
  • 5 лет спустя...

Здравствуйте! У меня дедушка Заморин Олег Федорович был начальником КПП (или заставы, в те времена) "Наушки" в период бунта китайских студентов примерно в 1967 г., но возможно и раньше... семейные рассказы чудным образом переплетаются и вводят в заблуждение 🤗... По рассказам дедушка участвовал в "подавлении" бунта китайских студентов следовавших на поезде из Москвы... В первые сутки пограничники КПП усмиряли китайцев своими силами, но на вторые сутки им прибыло подкрепление...

Бабушка Заморина Зинаида Михайловна тогда служила на таможне...Пока только эти фото и аудиофайл я смог прикрепить.....

IMG_20241222_143908_986.jpg

IMG_20241222_145149_971.jpg

Изменено пользователем zaservl

Вот нашел

В 22.12.2024 в 14:39, zaservl сказал:

Здравствуйте! У меня дедушка Заморин Олег Федорович был начальником КПП (или заставы, в те времена) "Наушки" в период бунта китайских студентов примерно в 1967 г., но возможно и раньше... семейные рассказы чудным образом переплетаются и вводят в заблуждение 🤗... По рассказам дедушка участвовал в "подавлении" бунта китайских студентов следовавших на поезде из Москвы... В первые сутки пограничники КПП усмиряли китайцев своими силами, но на вторые сутки им прибыло подкрепление...

Бабушка Заморина Зинаида Михайловна тогда служила на таможне...Пока только эти фото и аудиофайл я смог прикрепить.....

IMG_20241222_143908_986.jpg

IMG_20241222_145149_971.jpg

Показать  

Вот наконец-то нашел фото... Дедушка Олег Федорович Заморин сидит слева. Я так понимаю это вход в здание КПП Наушки

Polish_20240527_201101589.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...