дайвер Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 ребят а в Выборге на Бромистом кто служил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samshit Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 ребят а в Выборге на Бромистом кто служил?Привет!Я на Бромистом часто бывал в 86-87. Чинил Гардину и Гавоты, Ленинскую комнату оформлял. Хусаинов знал, что я хорошо рисую, вот и давал заявку, что мол система не работает, а сам просил меня плакаты рисовать Начальником там был Березин - очень хороший человек. А с Хусаиновым мы, можно сказать, дружили. Познакомились, когда меня на учебку прислали. Поговорили, и оказалось, что у нас много общих интересов, в особенности музыка. Он очень хотел, чтобы я к нему на заставу после учебки попал, но всё получилось иначе.А вот из Погранцов помню комтеха Гену Барабашева, деда моего. Здорово было с ним на систему ходить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дайвер Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Я то же в это время служил. Гена был моим камандиром.Но тебя не помню. Ты должен был меня знать я был замом комтеха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каз Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ребят а в Выборге на Бромистом кто служил?служил 84-86г. Ищу своих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakty Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 НЕУЖЕЛИ НЕТ НИКОГО С "ЛЕБЁДКИ"??? КАРДАН-ЭДИК(ДИМА) 88-90г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotoy Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 весна 02-04 , самая офигенная застава... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сорт Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) привет! служил на "бромистом" 84-86 вожатым службы собак. "хвосты" "бромистого" ответте!!! кроме правдина!!!!!!!!!!!! Изменено 2 января, 2013 пользователем сорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сорт Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Я то же в это время служил. Гена был моим камандиром.Но тебя не помню. Ты должен был меня знать я был замом комтеха.из барабашева хреновый комтех по перваку на системе сколько раз ночевал? как сработка или замыкание на гардине- всё завис гена!))) вот у нас комтех был!" микитас его фамилия вот тогда "берёзка" был спокоен!)))из барабашева хреновый комтех по перваку на системе сколько раз ночевал? как сработка или замыкание на гардине- всё завис гена!))) вот у нас комтех был!" микитас его фамилия вот тогда "берёзка" был спокоен!)))всех с новым годом парни!!!удачи счастья и благополучия! и конечно мирного неба над головой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сорт Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 служил 84-86г. Ищу своих.здорово казик!!!))) почему "в контакте" не пишешь? с вовой портновым я связался а твоего телефона нет ни укого. как сам? с кем из наших общаешься? как мишка пшеничнов???пиши. с уважением малышев лёха. с новым годом тебя брат и твою семью!!!весна 02-04 , самая офигенная застава...однозначно!!!!!!!!!!!!Привет!Я на Бромистом часто бывал в 86-87. Чинил Гардину и Гавоты, Ленинскую комнату оформлял. Хусаинов знал, что я хорошо рисую, вот и давал заявку, что мол система не работает, а сам просил меня плакаты рисовать Начальником там был Березин - очень хороший человек. А с Хусаиновым мы, можно сказать, дружили. Познакомились, когда меня на учебку прислали. Поговорили, и оказалось, что у нас много общих интересов, в особенности музыка. Он очень хотел, чтобы я к нему на заставу после учебки попал, но всё получилось иначе.А вот из Погранцов помню комтеха Гену Барабашева, деда моего. Здорово было с ним на систему ходить!несогласен! хусаинов- гнутик и стукач!! может конечно же время его и изменило? пригрелся благодаря родственникам в пв. а вот берёзка-это да! это человек! и командир!!! таких в наших войсках мало... а жаль.интересно где он сейчас? кто то знает? последние сведения что он был переведён на другую заставу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командир отделения связи Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Служил 84-86г. Ищу своих.комтех 36здорово казик!!!))) почему "в контакте" не пишешь? с вовой портновым я связался а твоего телефона нет ни укого. как сам? с кем из наших общаешься? как мишка пшеничнов???пиши. с уважением малышев лёха. с новым годом тебя брат и твою семью!!! весна 02-04 , самая офигенная застава...однозначно!!!!!!!!!!!! Привет!Я на Бромистом часто бывал в 86-87. Чинил Гардину и Гавоты, Ленинскую комнату оформлял. Хусаинов знал, что я хорошо рисую, вот и давал заявку, что мол система не работает, а сам просил меня плакаты рисовать Начальником там был Березин - очень хороший человек. А с Хусаиновым мы, можно сказать, дружили. Познакомились, когда меня на учебку прислали. Поговорили, и оказалось, что у нас много общих интересов, в особенности музыка. Он очень хотел, чтобы я к нему на заставу после учебки попал, но всё получилось иначе.А вот из Погранцов помню комтеха Гену Барабашева, деда моего. Здорово было с ним на систему ходить!несогласен! хусаинов- гнутик и стукач!! может конечно же время его и изменило? пригрелся благодаря родственникам в пв. а вот берёзка-это да! это человек! и командир!!! таких в наших войсках мало... а жаль.интересно где он сейчас? кто то знает? последние сведения что он был переведён на другую заставу.тебе привет от колючки привет! служил на "бромистом" 84-86 вожатым службы собак. "хвосты" "бромистого" ответте!!! кроме правдина!!!!!!!!!!!!Малыш случайно или ты из барабашева хреновый комтех по перваку на системе сколько раз ночевал? как сработка или замыкание на гардине- всё завис гена!))) вот у нас комтех был!" микитас его фамилия вот тогда "берёзка" был спокоен!)))[это почему?? хреновый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командир отделения связи Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 ребят а в Выборге на Бромистом кто служил? Барабашева помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командир отделения связи Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 ребят а в Выборге на Бромистом кто служил? Комтеха помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командир отделения связи Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 служил 84-86г. Ищу своих.КАЗИК БАРАБАШЕВА ПОМНИШЬ?ВСЕМ С БРОМИСТОГО ПРИВЕТ! особенно ДМБ1987 от 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чамора Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 привет! служил на "бромистом" 84-86 вожатым службы собак. "хвосты" "бромистого" ответте!!! кроме правдина!!!!!!!!!!!! @сорт,привет! служил на "бромистом" 84-86 вожатым службы собак. "хвосты" "бромистого" ответте!!! кроме правдина!!!!!!!!!!!!.Доброго времени суток! Служил на Бромистом с марта 88 до октября 89 вожатым с самым безумным и умным немцем (РЕКС-чамора), достался мне от дембеля ушедшего осенью 87 (все время стоял в вальере без выгула). Начальник был Хусаинов. Если кто помнит ответьте. Поганяло на заставе Лелик 47. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Ш Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 привет, есть кто служил на бромистом дмб 93 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Ш Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 есть кто 91-93 призыва ? привет! служил на "бромистом" 84-86 вожатым службы собак. "хвосты" "бромистого" ответте!!! кроме правдина!!!!!!!!!!!! @сорт,привет! служил на "бромистом" 84-86 вожатым службы собак. "хвосты" "бромистого" ответте!!! кроме правдина!!!!!!!!!!!!. Доброго времени суток! Служил на Бромистом с марта 88 до октября 89 вожатым с самым безумным и умным немцем (РЕКС-чамора), достался мне от дембеля ушедшего осенью 87 (все время стоял в вальере без выгула). Начальник был Хусаинов. Если кто помнит ответьте. Поганяло на заставе Лелик 47. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.