and.nechaev71 Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Привет, привет братан! На учебном на какой заставе был? Я на 4УПЗ - МЭПовцы и РЛСники у Шепелева.Я учебку в Нахичевани прошел там при сержантской школе была учебная рота радиотелеграфистов.На Орисфере служил по специальности,а на Пазовом стал МЭПом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийЗ Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Я учебку в Нахичевани прошел там при сержантской школе была учебная рота радиотелеграфистов.На Орисфере служил по специальности,а на Пазовом стал МЭПом.Ясно. Я с Орисы чуть к вам не попал в феврале 91-го. Когда вас расформировывали. Уже перед отъездом из отряда переиграли и я вернулся обратно. В Новороссийске активно собираетесь? У меня дед М88 твой земляк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and.nechaev71 Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ясно. Я с Орисы чуть к вам не попал в феврале 91-го. Когда вас расформировывали. Уже перед отъездом из отряда переиграли и я вернулся обратно. В Новороссийске активно собираетесь? У меня дед М88 твой земляк.Собираемся в основном своей толпой.Со мной 3 пацанов в 44 отряд попали ,так что стараемся каждый год встречатся.Ну а если кто из братанов на огонёк заглянет всегда рады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийЗ Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Собираемся в основном своей толпой.Со мной 3 пацанов в 44 отряд попали ,так что стараемся каждый год встречатся.Ну а если кто из братанов на огонёк заглянет всегда рады.Молодцы! Нас из Волгограда в команде (3875) было 24 человека! Собираемся ежегодно - от 2 до 5 человек. Хотя в целом в Волгограде день ПВ отмечают довольно активно. Прицеплю фотографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Топольсков Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Привет Mih. Служил в 85 - 87 году. В первый раз зашел на сйт и столько уже полезного почерпнул. Я дембельнулся в июле 87, начальником у на был Субботин П.Н, замполитом Мироненко А.привет я тоже там служил с 84 по86 был командиром сигнализации и связи .Ходили вечно по границе с граблями ,ровняли дорогу перед колючкой .Тоже помню Субботина и Мироненко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.