Перейти к содержанию

Глобальное потепление?

М а к с

Гобальное потепление на Земле  

19 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

На юге тоже снега нет,и что?Новый Год,считаю,в головах.

ага!! и в литрах!! *russian*

Ить, а у нас сегодня ночью все же выпал снег, такая теперь приятная глазу картина.

Надо на дореволюционный календарь переходить. И все будет как надо. Вотъ!:)

Надо на дореволюционный календарь переходить. И все будет как надо. Вотъ!:)

Кстати, по поводу дореволюционного календаря: интересовался я Юлианским и Григорианским календарем, и получается, что Православная церковь правильно поступила, отказавшись от перехода на новое время, позже, с появлением современных измерительных приборов, ученые отмечают почти полное совпадение астрономического и Православного календарей.

ученые отмечают почти полное совпадение

Да, в общем-то, есть гораздо более очевидный аргумент: Схождение Благодатного огня в Иерусалиме происходит именно в православную Пасху. "Умному - достаточно", как говаривали древние римляне. *bye* Изменено пользователем Velegost

Ить, а у нас сегодня ночью все же выпал снег, такая теперь приятная глазу картина.

А у нас сегодня навалил снежок,правда синоптики говорят ненадолго ,новсе ровно на душе уже радость *clap*

Толи снег, толи не снег в Москве...не пойму я такую зиму.Вроде снег есть, а на самом деле его нет.Так припорошило чуть чуть... НУ,ДЕД МОРОЗ,ПОГОДИ!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...