Платан 717 Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) Служил с осени 1981 по осень 1983гг. Первые полгода (учебка) служил в роте связи Благовещенска...Далее на 17 погранзаставе связистом... позывной "Платан-717" кто помнит - откликнись..., многим помогал по связи, кого не слышали.... Офицерами на заставе были м-р Мышкин, кэп Непомнящий... прапора забыл... молодого лейтенанта - тоже ФИО время стерло..., помню что вроде из москвы был... Как их судьба? Хотелось бы пообщаться... фото есть... Уволен был ефрейтором... А как хочется снова туда приехать, пройтись.... посмотреть на Амур.... ДАаааа...... Изменено 30 ноября, 2006 пользователем Платан 717 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафа Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Привет Владимир! Только что зарегился и решил ответить тебе. В 81 я тоже был на учебке в Благе (рота связи). Извини по имени не могу вспомнить тебя, хотя и ты вряд ли уже меня узнаешь, столько воды утекло... Я был в группе р-телеграфистов, а потом с Кузыбаевым служили в СПС. Был у меня еще зема Валера Ш. Он по моему попал на именную заставу. От учебки фото до слез мало, только свои и Валеры. Пока, пиши пообщаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timirbul Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Служил в отряде 2068 авто рота весна 81-83.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ришат Тулябаев Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Привет всем погранцам!Я только что зарегестрировался.Служил я весна 2003-2005г. на ПЗ"Ново-Петровка"в/ч 2068.Все кто там служил откликнитесь.Поделюсь с вами моими впечатлениями,поверте они только хорошие,и немного скучаю по тем временам хотя прошло всего 5лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andronn22 Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Платан 717 сказал: Служил с осени 1981 по осень 1983гг. Первые полгода (учебка) служил в роте связи Благовещенска...Вовка привет все как у тебя 1981-1983 рота связи потом корфово конек 717 Грошев АНДРЕЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр С Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Платан 717 сказал: Служил с осени 1981 по осень 1983гг. Первые полгода (учебка) служил в роте связи Благовещенска...Далее на 17 погранзаставе связистом... позывной "Платан-717" кто помнит - откликнись..., многим помогал по связи, кого не слышали.... Офицерами на заставе были м-р Мышкин, кэп Непомнящий... прапора забыл... молодого лейтенанта - тоже ФИО время стерло..., помню что вроде из москвы был... Как их судьба? Хотелось бы пообщаться... фото есть... Уволен был ефрейтором... А как хочется снова туда приехать, пройтись.... посмотреть на Амур.... ДАаааа......служил осень 80-82 прапор башкин лейтенант минин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.