Tor Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Всех с Днем пограничника!!!!!!!! *clap* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan1678 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Всем привет парни! С прошедшим вас праздником 95 летием погран войск! пишет вам Володя погоняло (нарокоман) проходил службу на заставе Бейтоново в 1996-1998г. отзовитесь кто-нибудь буду всем очень рад общаюсь со своими дедушками Сима, Репа, свой призыв Марат Хаббибулин, Рушан Сайфулин,Толипыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan1678 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Привет Володя притно встретить родную душу. Арслану скажи ,что я его не забыл .Мой почтовый адрес 3mitya78( ( @ ) )mail.ru .Пусть заходит поболтаем . Мужики пишите.здарова снигирь помнишь меня? наркоман погоняло год службы 1996-1998 нач.заставы был СТ.лейтенант Пашинин Изменено 30 мая, 2013 пользователем vovan1678 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.