Роман К. Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Продам свою красавицу! FORD COUGAR 1999 г.в. 2500 см2 АКПП С реальным пробегом и просто в отличном состоянии! Предлагайте реальные варианты стартовая 15900$ пишите в личку! все фотки по этому адресу ttp://www.cars.auto.ru/sale/JN57375/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
М а к с Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Роман! Красивая тачка! Цвет хамелеон на спортивном купе-это нечто! Покупать не собираюсь, просто машина понравилась. Люблю, понимаешь , красивые машины ( и я не одинок , как я понимаю...)Поспрашиваю у друзей может кто заинтересуется. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Роман! Красивая тачка! Цвет хамелеон на спортивном купе-это нечто! Покупать не собираюсь, просто машина понравилась. Люблю, понимаешь , красивые машины ( и я не одинок , как я понимаю...)Поспрашиваю у друзей может кто заинтересуется. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Innuendo Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Взял на заметку! У меня клиент тож хочет. Сообщу обяз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А бы кому-отдавать не хочется!Всю душу вложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Роман К. Опубликовано 17 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Продам свою красавицу! FORD COUGAR 1999 г.в. 2500 см2 АКПП С реальным пробегом и просто в отличном состоянии! Предлагайте реальные варианты стартовая 15900$ пишите в личку! все фотки по этому адресу //www.cars.auto.ru/sale/DY89705/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Роман К. Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Цена резко упала(совесть загрызла) А продавать жалко //www.avtomarket.ru/scripts/offers/used/?id=3242129 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Kenig Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Цена резко упала(совесть загрызла) А продавать жалко Рома а в чем прикол? за такие деньги можно Celic-у взять или Клипсу ( можно даже III поискать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Позавчера отдал свою ласточку((((((Грустно блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
drew Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Позавчера отдал свою ласточку. Грустно блин.Поздравляю. Не грусти, Ром. Зато у тебя теперь моторка есть. Вжжжжжжжжжжж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Поздравляю. Не грусти, Ром. Зато у тебя теперь моторка есть. Спасибо братан!!!Вжжжжжжжжжжж. Не буду брать машину-куплю катер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения