Перейти к содержанию

Кто служил в Бахардене на 1 ПК (4 ПЗ) в 70е годы?

Рекомендуемые сообщения

Какие новости на ПЗ Койне Кесыр :) ?

Изменено пользователем Владимир75

• 2 месяца спустя...

ДОЛИНА ВЕРХНЕГО СУМБАРА Иван Александрович, Здравствуйте! Вы не Воронин? В 71-72 годах я, Стариков Владимир Николаевич, служил на заставе Койне-Кесыр замполитом. Начальником был Михайлов Александр, а замами коменданта - Абиров, Квашнин. Комендант был подполковник Воронин Иван Александрович. Если помните меня - напишите. Стариков

Стариков Владимир Николаевич так точно,он самый Воронин Иван Александрович.Владимир Николаевич я Вам отправил письмо на эл.ящик с информацией о нём.

Об издании книги писателем-ветераном Погранвойск ВОРОНИНЫМ Иваном Александровичем "МОЯ СУДЬБА - МОИ ЗАСТАВЫ", с посвещением её к 95-летию Пограничных войск было известно многим пограничникам. А вот вопрос о сборе средств для её издания и оказания помощи пенсионеру нам предстоит обсудить сейчас. Помощь нужна. Счет ВОРОНИНА ИВАНА АЛЕКСАНДРОВИЧА в банке города Волгограда. А что касается благотворительности, то здесь нет никаких обязательств. От того, что каждый уважающий военно-патриотическую работу пограничник перечислит 30-50 долларов США на счёт писателя, беднее не станет, а помощь в издании книги будет существенной.

Воронин Иван Александрович ,звонить с мобильного: 9061688034,домашний: (8-844-2) -28-99-62

Деньги пока ещё принимаются.Будут приниматься до конца этого месяца.Самое главное успеть к 1 ноября 2011г

post-9701-1318565635_thumb.jpg

Изменено пользователем devilANS

Об издании книги писателем-ветераном Погранвойск ВОРОНИНЫМ Иваном Александровичем "МОЯ СУДЬБА - МОИ ЗАСТАВЫ", с посвещением её к 95-летию Пограничных войск было известно многим пограничникам.чтобы читатели, или точнее - погранцы имели представление о будущей книге, даю (повторяю уже в который раз и безуспешно) один из многочисленных отзывов на одну из книг, входящих "В МОЮ СУДЬБУ...."Полковник в отставке Белов Павел Михайлович, бывший начальник отдела кадров войск Западного пограничного округа КГБ СССР, один из лучших моих командиров последних лет службы – из письма от 19 апреля 2006 года:«Иван Александрович, получил твою книгу «Моя граница», прочитал. Впечатления самые благоприятные. В ходе чтения непроизвольно вырывалось: «Ай, да Иван! Ай, да молодец!» Какова глубина изложения, каков стиль. А умение увидеть главное, детали, раскрыть истинное лицо тех, кто маскируется под правдолюбца и патриота.Читая, постоянно чувствовал: это мои мысли, моё видение событий, моя оценка происходящего - метко, правдиво, искренне. И ещё. Не только восхищён и удивлён, но и смущён тем, что так поверхностно знал своего подчинённого. Знал, что Воронин добросовестный, исполнительный, деловой, знающий свой участок офицер, отличный организатор. Но чтобы аналитик с писательским уклоном, с высоким чувством реальности и объективного мышления и оценок происходящего – как-то ускользнуло из поля зрения. Извини. Может быть виной тому наша кадровая суета-сует?..О книге – маленькие штрихи:-Книга хорошая, искренняя, написана от чистого сердца, с душой и со знанием дела. Без заискивания и сюсюканья, с чётким определением: кто есть кто.-Книга полна оптимизма, тревог и сомнений и какой-то внутренней энергии.-Книга мыслей, чувств ищущего смысл жизни человека, гордого и уверенного в себе, несгибаемого офицера.Произвели огромное впечатление главы, посвящённые природе Средней Азии, её животному миру, бездушному угодничеству верхушки Главного управления войск в период сокращения 1 миллиона 200 тысяч военнослужащих - я и сам пережил этот ломающий человеческие судьбы унизительный процесс. Замечателен блок эпизодов с солдатским диспутом о дружбе и любви. Так знакомы мне все эти диспуты, литературные вечера, схватки мнений, поиски истины в спорах... Спасибо за книгу».

• 1 месяц спустя...

Сообщение от Воронина Ивана Александровича

о книге МОЯ СУДЬБА , МОЯ ГРАНИЦА ,книга Воронина о КСАПО

Инициаторам благотворительной акции Игорю Чудновскому и Геннадию Барахте по оказанию помощи ветерану границы. Дорогие мои друзья, рад известить вас и в вашем лице пользователей форума о том, что на сегодня подведены основные итоги акции. Докладываю: Всего откликнулись и практически приняли участие в акции 21 человек. В фонд издания книги поступило 58 тысяч рублей. Сегодня, то есть 1 декабря 2011 года рукопись книги "Моя судьба - мои заставы" сдана в Государственное учреждение "Издатель" гор.Волгограда. К сожалению, из-за промедления некоторых обещавших "обязательно поддержать" и финансово и "воспоминаниями", но так и несумевших это сделать до сего дня, я опоздал по времени, чтоб рукопись была рассмотрена для публикации в 2012 году, и теперь остаётся надеятся только на 2013 год. Какое будет принято решение издательством, станет известно только к апрелю-маю следующего года. И тем не менее, к определённой нами дате выхода книги в свет - к 95-й годовщине Погранвойск - май 2013 год - книга будет издана. Если мною названный издатель не примет её к изданию, буду договариваться с частным издателем, у которого проблем не будет: были бы деньги. А они по самому минимуму есть. То есть экземпляров на 200-250. В любом случае - моя основная задача на эти полтора года - издать книгу и вручить её моим дорогим ПОГРАНЦАМ, с таким интересом откликнувшимся на наше обращение. Более того! Они же сами и подали мне эту идею - сброситься и издать! Спасибо и ещё раз Спасибо. Я очень прошу вас обоих - и Игоря и Геннадия: найдите возможность и передайте всем моим благотворителям из Бахардена, Серахса, Каахка и Кара-Кала мою искреннюю и сердечную благодарность. А я, как и в былые наши времена на границе, никого из вас НЕ подведу!

С уважением - Иван Александрович

• 5 недель спустя...

Койне-Кесырцы сердечно поздравляю Вас с наступающим Новым годом! :Vala_29: Желаю всем удачи,успехов во всех начинаниях,а главное здоровья. :ded_snegurochka2:

• 4 месяца спустя...

Служил 1972-1975 пз Яблоновка ищу ребят которые служили в эти годы Встречаемось ежегодно с Журавлем Максимовым Самойленко Умерли Спаский Зозулев ГОргуль Бондарь Козаков Поздравляю с наступающим праздником Днем погранвойск

• 2 недели спустя...

Привет Бахарденцы !

С наступающим Днём Пограничника 28 Мая !!!

Иран здоров ,как твоё имя (как родители назвали) ?

Служил 1972-1975 пз Яблоновка а я на ПЗ Койне-Кесыр рад встречи :rolleyes:

А где Вы встречаетесь я парке им.Горького ?

«28 мая - день пограничника. При любой погоде, в будни или выходные место встречи изменить нельзя. Традиционные собрания в парке имени Горького». :for_pogran:

1 фото 28 мая 2009г

2 - 28 мая 2011г

post-9701-1338028242_thumb.jpg

post-9701-1338028714_thumb.jpg

• 4 месяца спустя...
Поздравляю Вас с юбилеем КСАПО :congrat: ! С днем КСАПО,всем долгих лет :pv_tortik: .Через 10 лет КСАПО будет 100-летие. :chest:

post-9701-1349555198_thumb.jpg

• 5 недель спустя...

ПК и ПЗ Койне Кесыр,никого :angry: ?

СЛУЖИЛ НА 5П-З ДАЙНЕ 1966-1969Г. УЧЕБКА В ИНЖЕРЕВАХ .КОМЕНДАНТОМ НА 1-Й БЫЛ П-К ЯРОШ. НАЧАЛЬНИКОМ ЗАСТАВЫ БЫЛ МАЙОР САМОЙЛЕНКО ИВАН ИВАНОВИЧ. ПОМНЮ С ВЫШКИ ЛЕВОГО ФЛАНГА В ЯСНУЮ ПОГОДУ БЫЛО ВИДНО ВЫШКУ 7-Й АРВАЗ.БУДУ ОЧЕНЬ РАД ОБЩЕНИЮ.

Служил на 5-п-з Дайне 1966-69г.г. Буду рад общению. Хочется узнать побольше что там было после нас.

Служил на 5п-з 1966-69г. Буду очень рад всем кто отзовется. Прошло 43 года и вот на старости лет приобрел аппарат и хочется узнать как там было после нас.

viktor.kuzmenko сказал:

Служил на 5п-з 1966-69г. Буду очень рад всем кто отзовется. Прошло 43 года и вот на старости лет приобрел аппарат и хочется узнать как там было после нас.

viktor.kuzmenko сказал:

Николай привет. Служил 1966-69г.г. по соседству правда через 6-ю Ореховую на 5п-з Дайне. Но в ясную погоду с нашей вышки левого фланга было видно вашу вышку.

Виктор привет! *clap* Есть с вашей ПЗ товарищ Макаришин Петр Призыв: 1967-1970 Место службы: 71-й бах.отряд 5-ая застава Дайне возможно Вы встречались.Фото С ПЗ Дайне.Виктор напиши мне ответ о получении ссылки на сайт ******* дальше > КСАПО > Бахарденский Пограничный Отряд > ПЗ Дайне приятных встреч и воспоминаний.

Дай мне свой электронный ящик чтобы я тебе написал, мой ящик pv-vladimir75( @ )mail.ru .С уважением Владимир 75 :chest:

post-9701-1352255132_thumb.jpg

post-9701-1352255728_thumb.jpg

Володя привет. Спасибо за Макаришина Петю. Ходили вместе в наряд. Как с ним связаться? Мой почтовый ящик: viktor.kuzmenko.47( ( @ ) )mail.ru.

Володя -75 яеще не освоил эту технику в совершенстве. придет внук -разберемся. Тогда с его помощью зайдем на тот сайт что ты указал.Большое тебе спасибо.

viktor.kuzmenko сказал:

Володя привет. Спасибо за Макаришина Петю. Ходили вместе в наряд. Как с ним связаться? Мой почтовый ящик: viktor.kuzmenko.47( ( @ ) )mail.ru.

Виктор привет!Я написал письмо на твой п/ящик загляни прочитай, что не ясно пиши мне. :chest:

Здравствуй Володя! Вот зашел на п/ящик-вроде получилось. Акак ответить пока не получаетя. Воскресенье придет внук-научит. Большое тебе спасибо за эти новости. В воскресенье вышлю фотки.С уважением-Виктор.

viktor.kuzmenko сказал:

Здравствуй Володя! Вот зашел на п/ящик-вроде получилось. Акак ответить пока не получаетя. Воскресенье придет внук-научит. Большое тебе спасибо за эти новости. В воскресенье вышлю фотки.С уважением-Виктор.

Виктор :chest: !

Витя хорошё не торопись,в воскресенье внук-научит.

А вот по тем ссылкам что в :pochta: письмо я давал пробовал заходить как гость?Там тебя ждут : Лобода Анатолий.Будем ждать вновь с прибытием на пз Дайне-Виктора Кучменко и Гордиенко Владимир (vigor)Толя, может КуЗьменко?Виктор как правильно ?И передам что возможно в воскреннья выйдеш к ним на связь.

С уважением Владимир75 :chest:

Владимир! Большое тебе спасибо за беспокойство. Пробовал заходить-не получается. В субботу с внуком все сделаем. Я-Кузьменко. С уважением Виктор.

viktor.kuzmenko сказал:

Владимир! Большое тебе спасибо за беспокойство. Пробовал заходить-не получается. В субботу с внуком все сделаем. Я-Кузьменко. С уважением Виктор.

Хорошо Виктор ,я думаю что всё получится .Я написал письмо на твой п/ящик загляни прочитай *clap* Изменено пользователем Владимир75

Владимир привет! Спасибо за подсказки. Буду пытаться,если получится напишу здесь.Всего хорошего.

viktor.kuzmenko сказал:

Владимир привет! Спасибо за подсказки. Буду пытаться,если получится напишу здесь.Всего хорошего.

Виктор отлично всё получилось :congrat:

• 1 месяц спустя...

:chest: Уважаемые Койне-Кесырцы поздравляю Вас с наступившим Новым 2013 годом! :drinks:

Всем пожелания здоровья и благополучия ,праздничного настроения и удачи! :l_santa: Всех благ вашим семьям , вашим родным и близким! :Vala_29:С НОВЫМ ГОДОМ!!!

• 3 месяца спустя...

Что притихли погранцы :angry: ?До празднования 95-й годовщины пограничным войскам осталось 42 дней :sob: !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...