Korjov Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 «Заповедный»30 октября 19….г.19часов 38 минутСемьсот метров от въезда в аэропорт «С.......й»- «Минск» ответь «Зубру»!М - На связи!З - Время – обстановка?!М- Семь сорок – всё в норме – слева редко «кашляют».З – ближе стали?М - да нет – так же, даже реже.З - смотрите – левый сосед их отогнать собирается – так что могут двинуть к вам.М - «Зубр» я «Минск» – понял вас – не расслабляться.З – до связи…19 часов 49 мин.М- Зубр Минску срочно!Зубр Минску срочно! Зубр Минску срочно! Зубр Минску срочно!З – НА СВЯЯЯЯЗИ!!!М – Кашель усилился – там резкое движение по низинке к нам, как понял?З – Понял, движение по низинке.М – у меня проблема!З - Что ещё там?М - У меня «Мухи» не полетят!З – Как это «не полетят»?М – они за ужином выдвинулись ещё не вернулись!З – Блиннннн! Связь есть с ними?М – Они только слышат.З – возвратяться когда?М – Уже пять минут как должны были.З – они влево от тебя двинулись?М- Кто???З – «Мухи» твои!!! Ты что всех их отправил?М – Да один и планировался а второй сам вызвался. З – Мудаки – так и передай! М – Есть, понял!19 час 57 мин.М – «Зубр» - «Минску»!З – На связи!М - Что-то слева кашель серьёзный!З – Что – приблизились к тебе?М – Да нет… бл@@@@!!!З – Не понял?!М – «Мухи» слева работают!!!З – Твои что-ли «мухи»?!М – Похоже да – у «духов» не наблюдали!!!З - Вперёд!!!!М- Есть – уже выдвигаемся!!!20 часов 00 минутЗ - «Минск» – «Зубру»?!М – Я @@@@ Тут!!З - Обстановка???!!!М – Наших «мух» поддерживаем….З – Выслал к тебе броню малую!М – Добро! Только ЭТА….З – Чего ещё??!М – «Двусотый» у нас…………….З – «@@@@@@»!!!!!!!!!!!!Аэропорт был «заповедным».Год до этого вечера (и ещё шесть лет после) пассажирские самолёты с него не взлетали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения