АндрейР Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Ищу Андрея Каргина, выпускника 4 дивизиона 1995 года, затем служившего в Никельском ПогО. В 2000 году уволился и уехал на родину.Андрей, отзовись.Андрей (с 1991 по 1992 г.г. вместе учились в 4 диве, затем вместе служили в Никеле - вспоминай). Наталье, Артему привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 А где в Никеле служили? На заставе или в отряде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейР Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 А где в Никеле служили? На заставе или в отряде? застава (Янискоски)-отряд-застава(Кирпичный завод)-отряд.1996-2001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 застава (Янискоски)-отряд-застава(Кирпичный завод)-отряд.1996-2001Янискоски это 16 ПЗ, а комендант Осипов Дмитрий Иванович?Я увольнялся в 96 г. с 13 ПЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейР Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Янискоски это 16 ПЗ, а комендант Осипов Дмитрий Иванович?Я увольнялся в 96 г. с 13 ПЗ.Тогда Осипов был НПогЗ, а на момент моего увольнения был ЗКПогК (но другой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Андрей, сам заходи в Никельскую тему.По поводу друга, куда он на родину уехал? Ни адреса, ничего не осталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейР Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Андрей, сам заходи в Никельскую тему.По поводу друга, куда он на родину уехал? Ни адреса, ничего не осталось?Родом друг из Башкирии, о вот название города я уже забыл.Сергей, твоя фамилия случайно, не Подшивалов? На 13 погз ты был НЗ, а сменил тебя Максимов? Если ты был НЗ, то замбоем у тебя, вроде бы, был Олег (из прапорщиков)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Родом друг из Башкирии, о вот название города я уже забыл.Сергей, твоя фамилия случайно, не Подшивалов? На 13 погз ты был НЗ, а сменил тебя Максимов? Если ты был НЗ, то замбоем у тебя, вроде бы, был Олег (из прапорщиков)?Олег Макаров был у меня замбоем. Он мл. л-та. получил в Голицыно на курсах.Остальное всё чистая правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейР Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Олег Макаров был у меня замбоем. Он мл. л-та. получил в Голицыно на курсах.Остальное всё чистая правда. Олега впоследствии перевели в Сальмиярви. Сначала он там служил замом, потом - НЗ. А где сейчас он не знаю.С тобою лично не встречались, т.к. я только после училища в 1996 году приехал, но о тебе слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySh74 Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 телефон Каргина Андрея +79273506862 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySh74 Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 телефон Каргина Андрея +79273506862 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.