Сабадаш Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Мужики всех приветствую!Кто хочет посмотреть фото родной ПЗ Тохтомыш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей2012 Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Сачков Сергей, по-моему, я тебя помню даже в лицо на тот период службы. Помнишь, в сентябре 1975 - го на заставу прибыли два молодых лейтенанта? Начальником был Ткаченко Владимир. Замполит Джанасаев Марат и зам. по боевой Каверзин С. Это я. Как прочтешь, ответь, подалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валик-Хохол Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Привет всем, служил на заставе "Кызыл-Рабат" 86-88!!! А "Озёрную" не считаете там тоже рядом озёро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САЧКОВ СЕРГЕЙ Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Сачков Сергей, по-моему, я тебя помню даже в лицо на тот период службы. Помнишь, в сентябре 1975 - го на заставу прибыли два молодых лейтенанта? Начальником был Ткаченко Владимир. Замполит Джанасаев Марат и зам. по боевой Каверзин С. Это я. Как прочтешь, ответь, подалуйста.Лейтенант Каверзин!!!! ЗДРАВСТВУЙ СЕРГЕЙ!!! Я очень рад встречи в виртуальном мире!!!. Как живете?. Про Ткаченко Владимира, Про Джанасаева Марата что небуть знаете- как у них сложилась жизнь? Я очень рад!!!! Да у нас на одноклассниках есть своя группа ПАМИР -МУРГАБ в/ч 9820. Я нашел Муратиде Сергея(прожекторист)призов осень1975г., Фелеткина Александра мой призов( дизелист). Давай Сергей не теряйся. Рядовой Сачков Сергей. Пиши Лейтенант.Очень рад общению.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САЧКОВ СЕРГЕЙ Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Сабатаж, Привет!!! Не могу найти фото п/з Тохтамыш..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сабадаш Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Сабатаж, Привет!!! Не могу найти фото п/з Тохтамыш.....Сергей смотри фотки в нашей фотогалерее,разместил их 6 авг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САЧКОВ СЕРГЕЙ Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Сергей смотри фотки в нашей фотогалерее,разместил их 6 авг.Сабаташ, большое спасибо!!! Порадовал старика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САЧКОВ СЕРГЕЙ Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Всех,с Наступающим Новым годом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лыков Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Привет, зема служил на Речной 1979-1981. Тохтомыш у нас была комендатурой, призыв с Челябинской Еткуль, хотя и раньше служил но мы же погранцы. С области откуда?тохтамыш дыба 89535514164 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРХАР Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Привет Сергей.Служил на ПЗ Тохтомыш 79-81 у меня есть фото заставыпопробую разместить.А озеро было вроде на правом фланге у нас тампост был,блин не могу вспомнить вроде Ранг Куль.Привет,браты! Читаю тут ваши старые переписки и решил немного поучавствовать.Хоть и служил в отряде,а по границе проехал из конца в конец ,есть фото с тех поездок,но пока не знаю,как сбросить!Был на Речной,на Кызыле,на тохтамыше,на Ранг-куле и каракуле.Озеро на правом фланге Тохтамыша наз. Дункельдык,на кызыле есть радоновые источники,там еще комендатура построили бассейн баней.Это .я вам скажу класс!Стоишь в горячем роднике и с ног до головы облеплен пузырьками.Рядом- кишлак Шаймак,а с Музкурука мы фоткали Музтаг-Ату.Есть фото.Есть фото Беика,там наверху был пост Снп.Ну и заставы,конечно.Все относится к 1975-76 годам,Сачкову Сергею будет особенно интересно,он служил в одно время со мной!И что-то мне его лицо сильно знакомо? Может по Гульче,а может и вотряде пересекались.А ,вообще-то,братва,собираю я материал по истории нашего отряда,разных лет-от комендатуры до вывода .Особенно заинтересовала история Горно-вьючной заставы на Кызыле,в 1980-ом году,я ведь сам лошадник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРХАР Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Шлагбаум от п/з 1,5км был,а кто в "Кульме"был и любовался " Музкут атой"?Сергей,извини,поправлю!Музтаг-Ата(7546м),в переводе с киргизского-Отец Ледяных гор.Гора очень внушительная.Снашей линейки хорошо видна и с Шадпута(родник).Я попал летом 1976 с разведчиками на пер.Музкурук,оттуда сфоткали,фото сохранил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бобков (Мургаб) Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Бобков АлексеВЧ 9820КВПОМургабский погран отрядПозывные: Холотный 22Годы службы: 1987-1989 г.г.Бобков АлексейСлужил ВЧ 9820КВПОМургабский погран отрядПозывные: Холотный 22Годы службы: 1987-1989 г.г.Есть фотографии) Кто знает отпишитесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyhrol Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Привет всем, служил на заставе "Кызыл-Рабат" 86-88!!! А "Озёрную" не считаете там тоже рядом озёро!!!Здраствуй Валик я Хроль Андрей призыв 87-89 помниш ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра90 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Здраствуй Валик я Хроль Андрей призыв 87-89 помниш ?Привет, Андрей! Помнишь как ты у нас в учебке весной 89-го старшиной был? Я тогда мл. сержантом с Пржевальской МОШСС в "ссылку" на мургабскую учебку был отправлен,а потом на Кызыл попал и там до зации осень 90-го служил.Начинал с майором Бобровым, увольнялся с ст. л-т Ложенко. Твоё 2-е отделение после тебя принял!Большой привет! Очень рад тебя слышать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esin Kolya Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Всех,с Наступающим Новым годом!!! Привет Серега! С Новым Годом! Где проживаешь сейчас? Я живу в подмосковье Люберейкий район. Кто еще с нашей роты тут есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САЧКОВ СЕРГЕЙ Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Привет Серега! С Новым Годом! Где проживаешь сейчас? Я живу в подмосковье Люберейкий район. Кто еще с нашей роты тут есть?Николай, привет!!!А я ведь так и должен 10рублей. Есть в одноклассниках группа Памир -Мургаб в/ч 9820. Заходи. Там Сергей Быстров.Я живу в г. Лебедянь.Звони мой телефон 89601434324.Очень жду звонка.Коля я давно тебя ищу.С новым годом и Рождевством. Здаровья, Счастья, Благополучия!!! Пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Румянцев Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Сачков Сергей, по-моему, я тебя помню даже в лицо на тот период службы. Помнишь, в сентябре 1975 - го на заставу прибыли два молодых лейтенанта? Начальником был Ткаченко Владимир. Замполит Джанасаев Марат и зам. по боевой Каверзин С. Это я. Как прочтешь, ответь, подалуйста.Здравствуй Сергей. Это Румянцев Александр. Не забыл как несгораемые ящики без ключей открывать). Очень рад что тебя нашел. Если вспомнил жду ответа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САЧКОВ СЕРГЕЙ Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Александр, Привет!!! Если точно вспомнить пока не могу.Ты напомни....И фото выстави... Мы с тобой в в одно время служили? К стати я в субботу в Чаплыгин собираюсь на молзавод...Саша пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr70 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Служил на п/з ,,Тохтомыш,, 1986-1988 г, призывался с Челябинской области! Кто служил в это время отзовитесь!!! Был наПЗ Тохтомыш два или три месяца в 88г. Помню сержанта с Украины Митина Петруху и нач.пз майора Порошина.По моему с 86 года Тохтамыш был уже ПК и там была же РПЗ ( в здании линейной). Там странный начальник был -"замороженный" такой. А участок границы передали новой заставе "Озёрной", мы ещё летом 87-го опорный пункт строили там.Начальником ПК Тохтамыш был майор Порошин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнатолийНадточей Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 С нашего НП "Родник" Музтаг-Ата была видна как на ладони а если в БМТ или ТЗК смотреть то видно было еще три четыре вершины Я на Кульме за время службы раз 8 был,один раз наблюдал в ВМТкак стая волков гнала архаров,потрясающее зрелище.На Кульмезавалил одного архара. ПЗ ТОХТАМЫШ АПМ-90. 1978 1980 СЕРЖАНТ НАДТОЧЕЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.