kolobok Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Всем привет. Я служил в Бикинском отряде 2000-2002 годах. Исе время провел в отряде, в комендантской роте. Никого своих тут пока не встретил. Может кто знает нашего старшину ст.пр-ка Агаева Гасана Джабраиловича. Может кто-нибудь отзовется. Скучаю я по сопкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Браток, заходи в в форуме КДПО. И есть так же тема АУ БИКИНЦЫ. Мож кого встретишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewB Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Всем привет. Я служил в Бикинском отряде 2000-2002 годах. Исе время провел в отряде, в комендантской роте. Никого своих тут пока не встретил. Может кто знает нашего старшину ст.пр-ка Агаева Гасана Джабраиловича. Может кто-нибудь отзовется. Скучаю я по сопкам.Здравия желаю! В 97-99 годах я служил в ком.роте. Хорошо знаю Гасана Джабраиловича. Отличный мужик!!! Старшина до мозга костей. Года 2 назад он ушёл на пенсию. Сейчас живёт где-то в Пскове (по-моему). А кто у тебя был командиром роты? Не Якубович случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 serega_ufa служил 89-90 в ком.роте системщиком ,все оружейки с нуля под охрану стаскивали на дежурного,склад АТВ полностью калючкой и забором городили.Впарке БТ ангары обтянули сигналкой.А как ненужен стал у "команчей"в90 зимой перекинули на 7 тогда еще "шереметьево"где и дослуживал.В коменданском шефом был кеп. Кубликов а прапора чесно не помню.Какое время было у меня так как парк БТ был в 5км,был свободный выход из части в любое время суток... А так для кругозора начальник отряда тогда был полковник Скачков (потом вроде хотели дать генерала но походу обломился),а нач.штаба под.пол.Колесник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЗ 717 Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) " Из кругозора" Знавал я Скачкова. Он унас в отряде замком был в звании "товарищ два майора". Рост не очень, а голос высокий, до сих пор в ушах стоит. Особливо фраза сказанная на разборе полетов после запуска "жука" -"Е..ный рот!!!!!! Это же ГРАНИЦА б...ь!!!!!! Он в академии учился и тд., но Командира мы всей душой больше уважали. ЧЕЛОВЕК!!!717 ОК СК Изменено 19 июня, 2007 пользователем sls Полное цитирование предыдущего сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safon_san Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Всем привет. Я служил в Бикинском отряде 2000-2002 годах. Исе время провел в отряде, в комендантской роте. Никого своих тут пока не встретил. Может кто знает нашего старшину ст.пр-ка Агаева Гасана Джабраиловича. Может кто-нибудь отзовется. Скучаю я по сопкам.Привет, я служил ОРТМ в 2000- 2002, Сайфутдинова Ильшата стопудова знаешь, мы с Челнов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alien369 Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Гасан Джабраилович ЭТО действительно старшина до мозга костей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KK076206SS Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Привет всем я тоже там бывал осень97-99.Да и ст. пр-ка Агаева я тоже знаю,отличный мужик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сивов Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Давненько никто сюда не заходит. С весны по 17-ноября 1991 г служил у Кубликова "замком". Ст.прапорщика фамилию тоже забыл. Самое счастливое время за 2 года службы. Как же это давно было!!! Жил на квартире в ДО. 1-Й ПОДЪЕЗД,КВ 3. нашёл только 2-х сослуживцев. Один из них Игорь Самохин. Умер пять лет назад. Всем здоровья, погранцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фамил Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Привет однополчанам! Служил 86-88, осенний призыв.Гарнизон КВ комотд., замкомвзвода. При капитане Кубликове, подполк. Скачков нач. штаба, ком. отряда пол-к Лайко. На фоте под Кубликовам справа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фамил Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 serega_ufa служил 89-90 в ком.роте системщиком ,все оружейки с нуля под охрану стаскивали на дежурного,склад АТВ полностью калючкой и забором городили.Впарке БТ ангары обтянули сигналкой.А как ненужен стал у "команчей"в90 зимой перекинули на 7 тогда еще "шереметьево"где и дослуживал.В коменданском шефом был кеп. Кубликов а прапора чесно не помню.Какое время было у меня так как парк БТ был в 5км,был свободный выход из части в любое время суток... А так для кругозора начальник отряда тогда был полковник Скачков (потом вроде хотели дать генерала но походу обломился),а нач.штаба под.пол.Колесник. Сергей, привет! Напиши пожалуйста, кто был замком взводом? Агеев Гасан , это ведь третий слева, сверху нет? Я по правую руку Кубликова, в одном ряду сним. Володя, Андрей, отзавитес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.