Мастит Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ...в центре бывший старшина...этот усатый прапор в центре старшиной был? Как-то раз он мне кинул подляну на 4й палке: попал я младшим на ЧШ-4 с 2х до 8ми. Середина весны, снега уже не было достаточно тепло, в будку греться не заходил и не тянуло - висел на шлагбауме... темно, нихрена не видно, только чегойто тихонько тарахтит и приближается... пошёл к будке доложить старшему, и только открыл дверь, как в спину включился свет фары мотоцикла! Подъезжает этот крендель на своём "урале" и начинает лечить на тему "какого хрена наряд в полном составе в будке спит?" и нифига слушать не хочет! Вощем следующие погрансутки я в другом тёплом месте провёл - на кухне!!! самое обидное, что не за дело ни разу!!!а старшиной у нас Коля Колядинцев был! тут про него много хорошего написано - дай бог ему здоровья!!! отличный мужик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgur1801 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Как раз после него Колядинцев и стал старшиной ,после Италии.Он служил по контракту в Италии.А специалистом по подлянкам был капитан Горошков,как раз любимое место-это 4 чш.Даже по пластунски ползал вдоль системы лишь бы запалить кого нибудь.Вот и меня не обошло.Как то на первом году дождался письма от любимой девушки ну и отложил на потом.А потом это оказалось в наряде-часовой у подразделения,в ночь с пятницы на субботу топили баню.Ружо поставил за дверь,чтобы не мешало дрова таскать,а когда всё сделал присел у печи почитать письмишко.Ну и заснул,просыпаюсь а автомата нет.Ответственным в ночь был Горошков,думал будет кирдык мне ,но всё обошлось.Помог дежурный вернуть автомат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха1995 Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Здорово пацаны!Я тоже служил в "Торфе" с 92 по 94.На голавле парился! Есть кто с моего призыва? Если что,вот моя ася:394-207-038 Привет! Я тоже с Головля, ток ДМБ 95-96 ( фазан ). Дима Шкурук у меня в дедушках был ( если помнишь такого ) Мля сейчас наверное ентой хрени и в помине не осталось ( как вспомнишь, так вздрогнешь ). Особенно когда проверочка приезжала ( товарищь Швалев). Спасибо м-ру Агафонову не на губу, а только на кухну отправил, там я и Погранца II получил ( прям в белухе и в тапочках ). Короче вот такие пироги. Привет! Всем кто служил на Торфяне, если есть фотки скиньте ( плиз ). Чет у меня тока пару фоток и те вокзала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitaj Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 спецТ, а случаем не ты приезжал на Торфянь на ОКСТС Андромеду ставить в 98-99 году ? просто приезжал спецтехник и мы с ним Андромеду ставили еще из кафешки в чемодане пиво с воткой тоскали - это еще при Орлове было А потом в домике типа это все обмывали )Привет, Митяй!Почитывая форум наткнулся на интересное сообщение Вовка из Питера приезжал по спецтехнике, а я из Выборга по связи.Установку "Андромеды" хорошо помню, весёлая была командировка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMANATS Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 всем привет кто служил на торфе и всем кто служил всех с поздравлением Нового года и всего наилучшего от призыва 96-98 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgur1801 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Всех форумчан поздравляю снаступающим Новым годом!Успехов во всём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgur1801 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Парни,что то тема Торфяни умирает,неужели никто не заходит на страницу.Или перевелись все все погранцы.Торфянь не вычеркнуть из истории пограничной службы.Всех с праздником Защитника Отечества! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgur1801 Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Всех обаятельных девочек нашего форума поздравляю с прекрасным весенним праздником 8 Марта.Счастья вам ,красоты и обаяния! Изменено 7 марта, 2011 пользователем SLS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FABIEN Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Здорово, погранцы! Я служил в КЗакПО ноябрь 87-89. У меня есть друг, которого я очень давно не видел и никак не могу его найти. Был он начальником заставы в середине 90-х в Торфяновке. Сандомирский Саша. Я был у него в гостях 2 раза в 93 и 94. Может кто-нибудь что-то знает о нём? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apl Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А посмотреть на Торфянь годика через два очень хотелось,но так мечта и не сбылась,а сейчас тем более.Хотя бы фотки.Есть фотки как же без них Привет, Митяй!Установку "Андромеды" хорошо помню, весёлая была командировка О да, когда мы пиво с водкой в чемодане таскали и еще от Орлова отмазывались 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кашак Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Всех приветствую! Помогите вспомнить , на ЧШ -1 есть памятник или монумент. Там еще раньше стоял часовой , если его можно так назвать. Мяня интересует что это за памятник и что там написано. Памятник стоит на стороне вьезда в Россию. Наверно только ребята с грузового могут это вспомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастит Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Всех приветствую! Помогите вспомнить , на ЧШ -1 есть памятник или монумент. Там еще раньше стоял часовой , если его можно так назвать. Мяня интересует что это за памятник и что там написано. Памятник стоит на стороне вьезда в Россию. Наверно только ребята с грузового могут это вспомнить. типа гранитного погранстолба офигительных размеров? - чёйто не помню никаких надписей на нём - если только СССР и герб СССР... но служил я ещё в Советском Союзе, чё там стало после развала союза не в курсе, а изначально было так!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант запаса Зяблов Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Да, Мастит прав, там на стелле был чеканный герб метр на метр, а под ним надпись СССР. Часовой там стоял всегда (на хрена?), кроме веселой зимы 1989 года, когда Горбачев уволил всех студентов, и служили по 19-20 часов в сутки, сон был как подарок. Ну а что там было потом, хрен его знает. Может, двуглавую птицу-мутанта подвесили... ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgur1801 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Да, Мастит прав, там на стелле был чеканный герб метр на метр, а под ним надпись СССР. Часовой там стоял всегда (на хрена?), кроме веселой зимы 1989 года, когда Горбачев уволил всех студентов, и служили по 19-20 часов в сутки, сон был как подарок. Ну а что там было потом, хрен его знает. Может, двуглавую птицу-мутанта подвесили... ;)))парни вы правы и столб был и герб был и был наш дед Коля Щепеткин,который каким то образом в одиночку снимал его для чистки.Сам нераз служил у этого монумента и делал запилы с обратной стороны столба штык ножом для подсчёта нарядов.Всех с наступившей весной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант запаса Зяблов Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Спасибо, взаимно с весной! Всем торфяновцам - большой привет! Не дадим ветке загнуться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgur1801 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Спасибо, взаимно с весной! Всем торфяновцам - большой привет! Не дадим ветке загнуться!Ребятраога всех поздравляю с наступающиам прздником День пограничника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кондуктор-1994 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Всех Торфяновцев с праздником парни. Отдельное "Кондукторам" или по нормальному котролерамВсех кто призывался и служил при Агафонове, Колядинцеве и ст. пр-ке Викторе Ивановиче ГуровеВсе контролеры до ДМБ 1997 года должны знать кто это такой ибо таких после него не было (он ушел на пенсию в 1997)Парни из призыва зима 1994 (мамоны) Воронежские, Тверские, Ивановские, Выборгские и Питерские парнину не ужели в этот век коммуникаций нет никого. Контролеры Торфяновки.Я сам призывался зимой 1994 на срочную, а потом по контракту через год (в декабре 1995 года) осталсяи уволился в декабре 1997г. Успел послужить на старом вокзале и на новом (это единсвенный призыв который служил на обоих вокзлах) Изменено 28 мая, 2012 пользователем Кондуктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастит Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 кроме веселой зимы 1989 года, когда Горбачев уволил всех студентов, и служили по 19-20 часов в сутки, сон был как подарок.эк, как вас тогда торкнуло... ну дык на торфяни студентам не дали остаться...Володь, аль не узнал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант запаса Зяблов Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 эк, как вас тогда торкнуло... ну дык на торфяни студентам не дали остаться...Володь, аль не узнал?Узнал, узнал, Вадим, как же не узнать! Это я для других пояснял ситуацию, почему у нас тогда наряды на стеллу сократили. Помнится, как-то раз стою я на стелле, а начальник всех ПВ ген-лейт. Викторов едет на дачу погранкомиссарскую с гостями. Всегда сворачивал метров за 200 до стеллы, а тут ему, видишь, выпендриться захотелось, и он с гостями прямо к стелле. А у меня, как назло, все руки до локтей и пасть вся в чернике. Так и приписали меня на кухню на недельку. Ну хотя бы было за что ;))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
37-й иваныч Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 20-ка в самом Выборге была, а на торфе вроде "Домик", а может и нет не помню уже, хотя частенько там штаны протирал.ульянов?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леонид77 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Привет всем ! я тоже служил на торфяне 1995 учебка ,комвзвод, брусника, губа(часто) , потом торфянь - обслуживал компы КСТАТИ У МЕНЯ ТОЖЕ ФАМИЛИЯ - Сержант запаса Зяблов ТОКА я рядовой был и связист со мной был - фамилию не помню - Васек звали. http://forum.pogranichnik.ru/index.php?act...cmd=si&img=8872http://forum.pogranichnik.ru/index.php?act...cmd=si&img=8871http://forum.pogranichnik.ru/index.php?act...cmd=si&img=8870http://forum.pogranichnik.ru/index.php?act...cmd=si&img=8869http://forum.pogranichnik.ru/index.php?act...cmd=si&img=8868http://forum.pogranichnik.ru/index.php?act...cmd=si&img=8867http://forum.pogranichnik.ru/index.php?act...cmd=si&img=8866 уля вот на второй фотке где в шишиге сидите - похож на прапора или (лейтенант был) блин забыл фамилию (но не аксенов) он маленький такой был и на брусничном а не на торфяне - он меня приехал с губы забирать 31 декабря в 8 часов вечера !!! блин говорит с...ка "может тебя оставить еще на пару часов" а губа закрываеться там никого не останется , ни охраны ни нарушителей - я ему прям там хотел голову разбить ! Изменено 28 октября, 2013 пользователем леонид77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леонид77 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) въезд со стороны россии брусника блин с торфяни фоток не осталось - оставил там еще брусника Изменено 31 октября, 2013 пользователем леонид77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fDMITRYs Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Привет всем!!! КПП "Торфяновка"(Торфяновка-легковое) с 98 по 00(весна)!!! Рядовой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант запаса Зяблов Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Всех с праздником! С днем пограничника!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастит Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 агаага - всех с праздником! и тебя, Владимир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.