Шахтер2000 Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Ищу друзей и сослуживцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Хочу дополнить конкретные фамилии: И. Леонтьев (Нижегородская обл.), В. Двалишвили (Тверская обл.), В.Величко, В. Кухаренко, В. Котович, Л. Коцур, С. Норкин К. Мошкин (все Беларуссия), В. Кашин, А. Косолапенков (Москва), С. Морозов, А. Чирков (Московская собл.), И. Сергеенко (Тульская обл.), Муминов, Маткаюмов (Узбекистан). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей1969 Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Привет! Проходил учебку вместе с Кухаренко В,, а ты нашел его данные. А сам я служил на 13ПЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Привет! Проходил учебку вместе с Кухаренко В,, а ты нашел его данные. А сам я служил на 13ПЗ.К сожалению пока нет. Вот жду может кто с беларуссов откликнется. Я в роте связи служил с ноября 88 по июнь 89, а потом на 9 заставе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Привет! Проходил учебку вместе с Кухаренко В,, а ты нашел его данные. А сам я служил на 13ПЗ.Алексей привет! Если у тебя знакомые ребята беларусы. Много к ним вопросов. Хотелось бы найти Кухаренко и других ребят . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHA Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Привет ! Вроди-бы все нормально . .Перезвонишь если получишь письмо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Всех Небит-Дагцев с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Ну, что праздники закончились. Начались будни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Привет Саня!Как фотки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHA Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Фотки класс! Кот видно сил не расчитал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Насилу бутылку отобрали. А Бакало обещал биреты. Так что как буду в Крыму обязательно к нему заеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHA Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Бокало до 4 июня у родителей а потом на службу.На море когда планируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Путевка с 29 июля в Алушту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHA Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Ремонт заканчиваеться .Месяц будут кружить по Украине без заезда в Житомир.Приелся начальству не привыкли меня видеть ежедневно.С Бабарикой Игорь свяжись он обещал адреса пограничников по Украине получиться может к кому заехать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Хорошо. Заезжай в Донецк. фуражка тебя ждет. Ну пошел смотреть футбол нащи с французами играют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Блин, столько народу служило в Небит-Дагском отряде .....и тишина!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalij dnepr Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Блин, столько народу служило в Небит-Дагском отряде .....и тишина!!!!!!!!!!!!!!!-а кто помнит памятник верблюду и есть ли у кого фото тел. 8-067631-98-42 Виталик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Всех с праздником ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 ШАХТЕР ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *clap* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Небит-Дагцы! Всех спраздником 90 я Погранвойск!!!!!!!!!!!!!! Здоровья всем и удачи!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHA Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 привет! Присоеденяюсь к поздравлениям,всем всего хорошего в этой жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 привет! Присоеденяюсь к поздравлениям,всем всего хорошего в этой жизни.Саня фотки вышлю на твой емейл. Посмотришь как у нас отметили 28 мая в Донецке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Небит-Дагцы Вы где? Почему молчим???????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурави_ммг3 Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Небит-Дагцы Вы где? Почему молчим???????????????????? Все на одноклассниках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Все на одноклассникахЭто точно. Много на одноклассниках. И тяжело их перетащить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.