Игорь Алексеевич Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 ПРИВЕТ всем!!!Ищу сослуживцев:СЕРЕДА ВИТАЛИКНУДЬГА ВЛАДИМИРБОРИСЕНКОВ,Гнездилов,Желёв,Козлов,Бирюков,Гусач,Сакун,Янилкин,и др,Ищу Дедов:Ивасюк,Дамонтов,Петрук,Морозов,Трубский, и дрИщу Командиров;прапорщик ФРОЛОВ нч мастерни по кличке Бельмандо!(Был как отец)майор медслужбы нач госпиталя (фамилию не помню)Огромное ему спасибо!!!Интересует судьба следующих офицеров:Стл.Потехин .Майор Гришанов,Лукашевич,пр.Клячкин.кн.Козлов,Чусов,стл.КАРЦЕВ ВИКТОРмайор Рязанов,прап.Бочкарёв.стл Шаров.кеп Первухин(Пришли майл)Поддерживаю связЪ с Мясоедовым Николаем,Степановым Вовой и кепом Первухиным-он сейчас в Калининграде!Так же интересует нач Уртенсая в то время стл,(Фамилию не помню)поклон ему!Какая судьба В\Ч 2534 при её передаче казахам сам много знаю про это Всем большой привет!Баскаков Игорь Алексеевич(Бонифаций) г.Курск Sektor946(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ale49 Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 привет! я служил в роте сваязи в 85-87 г. командиром был кап. Рыбкин. нашего призыва был народ и из Курска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Алексеевич Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 ale49 сказал: привет! я служил в роте сваязи в 85-87 г. командиром был кап. Рыбкин. нашего призыва был народ и из КурскаСпасибо, а то ностальгия замучала.Яуволился в конце1981 да и то пришлось ехать на стройку в Красноярск иначе последняя партия. Рыбин пришёл в это время молодым литёхой и особо на нас дедов не з. Но ему досталось плохое наследство от ротного кэпа Козлова.А кем ты был в роте и что помнишь про радиомастерню .Говорят что в82году в роте стали побухивать ,я вэто с трудом верю,хотя молодые погранцы куряне мне рассказали осудьбе майора Гришанова который возвращаясь с АТЫ сильно наказал пьяных бойцов на каком то посту,А МОИ СОСЛУЖИВЦЫ ПОДТУПЛИВАЮТ. НАВЕРНОЕ КОМП С НЕТОМ ИЗУЧАЮТ РЕЗАНОВА НА НИХ НЕТ, Спасибо тебе за ответ, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ale49 Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 привет, при мне Рыба роту вздрачивал по полной программе с отражением китайского десанта на ПУЦе в 2 часа ночи в условиях применения ядерного оружия, так что об алкоголе речи небыло. При мне двое нашего призыва достали ханки и нажрались, потом недели две ходили за Рыбой весь день в ОЗК со 105 за спиной, обеспечивали связь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Алексеевич Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 ale49 сказал: привет, при мне Рыба роту вздрачивал по полной программе с отражением китайского десанта на ПУЦе в 2 часа ночи в условиях применения ядерного оружия, так что об алкоголе речи небыло. При мне двое нашего призыва достали ханки и нажрались, потом недели две ходили за Рыбой весь день в ОЗК со 105 за спиной, обеспечивали связьЯ же говорил плохая наследственность. У нас сротным Козловаым это было обычным делом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GVY60 Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Бонифаций сказал: ПРИВЕТ всем!!!Ищу сослуживцев:...Игорек привет! Это Володя Гусач - сержант роты связи из мастерской связи. Из Киева. Чистослучайно кликнул свою фамилию в поисковике и обнаружил твое сообщение - обрадовался очень! Только жаль, что сообщение 2006 года. Не знаю - заходишь ли ты постоянно на этот сайт!!! Направил тебе по электронке письмо со всеми моими координатами, если ответишь, очень буду рад с тобой пообщаться! Весной открывал дембельский альбом, где и твоя фотка присутствует!!! Пиши!!! Жду!!! Аська - 260-862-593. Или в скайпе ищи - gusach.volodymyr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Янилкин Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 GVY60 сказал: Игорек привет! Это Володя Гусач - сержант роты связи из мастерской связи. Из Киева. Чистослучайно кликнул свою фамилию в поисковике и обнаружил твое сообщение - обрадовался очень! Только жаль, что сообщение 2006 года. Не знаю - заходишь ли ты постоянно на этот сайт!!! Направил тебе по электронке письмо со всеми моими координатами, если ответишь, очень буду рад с тобой пообщаться! Весной открывал дембельский альбом, где и твоя фотка присутствует!!! Пиши!!! Жду!!! Аська - 260-862-593. Или в скайпе ищи - gusach.volodymyrВолодя Гусач привет Это Янилкин Виктор, не могу найти тебя в аське . Пишет неверный -номер Найди меня сам ICQ 198995375 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Янилкин Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Бонифаций сказал: ПРИВЕТ всем!!! Ищу сослуживцев: ... Привет Это Янилкин Виктор. Рад встретить тебя здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor496 Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Бонифаций сказал: ПРИВЕТ всем!!! Ищу сослуживцев: .... Привет Игорь.Вот совершенно случайно обнаружил сайт Пограничник.Хоть мы уже встречались с тобой на Одноклассниках.Поднял тут на днях свои фотки,повспоминал начало службы.Напомню - это Балтабаев Игорь,мы с тобой были на 8 учебной заставе в Чундже.И Гусача я помню,привет Володя.Еще глядя на фотографии вспомнил,Леху Крещенова,Середу,Колю Тарабукина,Удовиченко,Гнездилова,он кажись тоже в мастерне был.Сержанты у нас были Голубков,Кетрян,Шелыгин.Ну конечно Ивасюк,помню как они с Соснаускасом гонялись друг за другом по вторым ярусам кроватей после отбоя.Карцева помню Виктор Михалыча,этакий франт,есть у меня на фотографии. Он кстати к нам на Мургаб приезжал,месяца два у нас был комвзвода связи на Гумбаде.Потом вернулся в Чунджу.А Серегу Араловца помнишь ? Он у нас водилой был на 140-й,потом его вернули в Чунджу.И говорят он на дембель ушел чуть ли не героем афганцем.Тоже Карцева заслуга в этом.Из наших чунджинцев что были с нами на Мургабе помню экипаж 140-й: Шевцов,Моисеенко,Чернецкий,Глебов,Букреев.Кстати ты про Букреева ничего нового не узнал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GVY60 Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Привет Балтабаев!!!!! Привет Игорек!!!!Рад, что потихоничку прибывает людей. которые хотят вспомнить лучшие годы своей молодости и предпринимают для этого усилия - ищут друг друга по поисковикам и сайтам. Как же тебя не помнить, если мы всей командой РМС не один раз колесили по границе и в том числе через вашу заставу. Да ..... классное время было. Прелесть в том, что каждый из Вас служил на своей заставе, а нам пришлось исколесить весь отряд от и до. И Ивасюка помню - как забыть самых главных дедов из нашей роты. После службы в первый год мы все, что призывались с Украины, а нас тогда приехало 60 человек, встретились на 28-е на Крещатике, из 60-ти было человек 30, очень теплая встреча была, т.к. еще все было свежо в памяти, много фоток осталось. Иногда просматриваю и альбом и эти. Какие мы были, блин, молодые, а как подумаешь, что к полтиннику приближаешься - жуть! А потом появилась семья, дети, работа, развал союза, пустые прилавки ..... не до общения было. Изредка созванивался с Сашей Сакуном из Нежина, он там на телефонной станции работал, так позванивал по ночам (ну точно как в армии), общались, а то у него дома телефона нет. А поскольку я 6 лет матался по съемным квартирам и сменил их штук 5, то и телефонная связь прервалась. Все думаю к нему в Нежин подъехать, т.к. адрес его помню наизусть, он даже ко мне на свадьбу приезджал и Виталя Середа. А с Владиком Удовиченко даже работал с 97-98 в одной компании, он водилой был, гл.буха возил. Как то, лет 10 назад, когда мне свой телефон стационарный поставили, но уже развалился союх, достал свой журнал Пограничник со свеми записями и начал звонить по всем телефонам, кто оставил, ни к кому так и не дозвонился - в основном там родители были, а пацаны попереезджали, но всем приветы попередавал. В прошлом году заказал себе здесь на форуме пограничную футболку, ходил 28-го на встречу, но никого с наших не нашел, обидно!!! Ну будем надеяться тут будут люди появляться. Да, выложи свою фотку на форуме, что бы можно было посмотреть как ты сейчас выглядишь! Моя у меня на страничке присутствует. Пиши, не пропадай!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor496 Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 GVY60 сказал: Привет Балтабаев!!!!! Привет Игорек!!!!Привет Володя.Ты наверное плохо помнишь меня.Дело в том что ты не мог видеть меня на заставе.Мы с тобой вместе были только на учебной заставе.После окончания курсов связи,меня вместе с КШМкой отправили на Мургаб,где я и пробыл до самого конца своей службы.Даже умудрился побывать в Афгане.Но тем не менее мне приятно что меня помнят,и встретиться на форуме со своими бывшими сослуживцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GVY60 Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 igor496 сказал: Привет Володя.Ты наверное плохо помнишь меня.Дело в том что ты не мог видеть меня на заставе.Мы с тобой вместе были только на учебной заставе.После окончания курсов связи,меня вместе с КШМкой отправили на Мургаб,где я и пробыл до самого конца своей службы.Даже умудрился побывать в Афгане.Но тем не менее мне приятно что меня помнят,и встретиться на форуме со своими бывшими сослуживцами.Привет!!!Все может быть! Может и ошибся, столько лет прошло и столько застав пришлось объездить! Но фамилия Балтабаев точно засела в мозгу. Вот для этого и выкладывают на форуме свои фотографии, хоть и 30 лет прошло (в этом году к стати), но черты то человека остались. Да и столько людей перед глазами промелькало, что ужас!!! У меня в альбоме много фоток, тогда же печатали со всех пленок все что можно было, может и твоя есть, не знаю, многие фамилии стерлись из памяти. Выложи свою, вот и вспомню тебя более реально. А о том, что ребят с роты после учебки отправили в Афган, это я помню, было дело!!! А на Однокласниках я еще и своего водилу с РМС-ки нашел - Валеева Даниила (1,5 года по всем заставам вместе отматали), благодаря Баскакову. Он молодец, это по его письму я понял в поисковике, что он меня ищет - просто набрал свою фамилию, хотел данные о племяннике глянуть, а вышло, что нашел Игорька!!! Такая вот житуха - пиши, что ты и как, чем занимаешься и т.д. Все интересно!!!!!С уважениемВладимир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor496 Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 GVY60 сказал: Привет!!!Все может быть! ....Привет Володя.Ты мне напиши свой E-mail,я тебе поподробнее о себе напишу.Чтобы не загружать все это в форуме.А фотографию я свою уже поставил на форуме,может кто еще по физиономии меня вспомнит.Ну и тебе на mail тоже чего-нибудь пришлю из фоток. Игорь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GVY60 Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Привет Игорек! Хоть фотка и маленькая, но память то не пропьеш - шутка. Мой адрес: Gusach.V( ( @ ) )svs-k.com и Аська - 260862593 ник Володя. Пиши, буду рад пообщаться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GVY60 Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Добрый день Всем!!!!!С праздником Вас други Пограничники!!!!С нашим, праздником!!!!!С Днем Пограничника!!!!Счастья, зворовья, успехов во всех делах и начинаниях. Безоблачного неба, хороших и теплых встреч со своими друзьями однополчанами. И пусть водочка в этот день будет прохладной и вкусной, а душа и мысли чистыми и светлыми!!!Всех Вам благ и пожеланий, что может пожелать пограничник - пограничникам!!А на плечах у нас зеленые погоны,И мы с тобой дружек опять идем в наряд,У Пограничников тяжелые законы, Нельзя нам спать, когда другие люди спят!!!УРАААААААААААА!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михайлыч Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Привет всем пограничникам роты связи 1972-1981 годов службыЯ служил в роте прапорщиком на втором этаже штаба.Могу прояснить что Ник. Филип. Лукашевич в запасе и проживает в Москве, был в гостях марте с.г.П-никЧусов В. после Мурманска проживает в Орле. Можно найти его в Однокласниках.п-ник Карцев проживал в С-Петербурге, но у него жена из Чехова Моск. обл. может там. Кто знает , где Потехин Александр замполитом был в РС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий655 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Привет. Ищу сослуживцев в\ч 2534, пз 13 83-86. Если кто-нибудь помнит Валеру Божидловского отзовитесь, буду рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktjybl215 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 В 19.10.2008 в 04:07, Виктор Янилкин сказал: GVY60 сказал: Игорек привет! Это Володя Гусач - сержант роты связи из мастерской связи. Из Киева. Чистослучайно кликнул свою фамилию в поисковике и обнаружил твое сообщение - обрадовался очень! Только жаль, что сообщение 2006 года. Не знаю - заходишь ли ты постоянно на этот сайт!!! Направил тебе по электронке письмо со всеми моими координатами, если ответишь, очень буду рад с тобой пообщаться! Весной открывал дембельский альбом, где и твоя фотка присутствует!!! Пиши!!! Жду!!! Аська - 260-862-593. Или в скайпе ищи - gusach.volodymyrВолодя Гусач привет Это Янилкин Виктор, не могу найти тебя в аське . Пишет неверный -номер Найди меня сам ICQ 198995375 Виктор! Может вспомнишь меня Лёнка Анисимов ты мне ЗАС передавал аппаратуру учил ремонтировать do016201( @ )mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир RV9FG Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Всем привет, служили с родным братом в Чундже вч 2534 рота связи,осень 1971-1973г,отзовитесь! Сальниковы Владимир иСергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ник Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 В 29.08.2012 в 20:44, Валерий655 сказал: Привет. Ищу сослуживцев в\ч 2534, пз 13 83-86. Если кто-нибудь помнит Валеру Божидловского отзовитесь, буду рад. осень 83-86 ... после учебки сначала на курсы в Алма-Ату, затем к Рыбину Саше (рота связи), через гол Лукашенко отправил меня начальником узла связи на пост, это на пз "Уртенсай" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Kosinov Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Всех приветствую, я Виктор Косинов, служил в В/Ч 2534 в роте связи с 08.1981 по 02.1982 водителем КШМ Р-125 под руководством серж.Данилкина. Менял водителя Осипова. Разыскиваю радиста Матвиенко Виталия Васильевича, уроженца г. Рудный сев.Казахстан, с которым мы прослужили в дружбе долгие месяцы. Я знаю, что Виталий сегодня работает в подмосковье, в одном из аэропортов (Домодедово, Внуково). Прошу отозваться Виталия, либо если кто-то знает его контакты, сообщить мне. +79651б5б92О. Хорошо помню Козлова, Чусова, Рыбина. Добрым словом вспоминаю выезды на ПУТС. ВИНОГРАД. Бирюкова, Борисенкова, Данилкина, Павла Проскурина, а также своих сослуживцев-связистов. Матвиенко, отзовись!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.