Макс РМС Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Разыскиваются все служившие на заставе "Аргунская" КДПО в\ч 9783. Есть данные о служивших в 1989-91 годах: Степанов Виталий. Сараев Виталий . Машков Николай . Ибатуллин Андрей . СоловьевАлексей . Константинов Андрей . Кускалиев Макс все из города Саратов Вилкин Андрей город Пенза Саканцев Илья город Невьянск Егоров Андрей Свердловская обл А так-же с других застав: Cавинков Алексей ("Смех") Ефимов Николай Сараев Валерий Зенов Сергей все из Саратова Начальник заставы Попов Андрей (знаем ,что в Саратове-не можем найти!) Замполит: Захаров Юрий –нет данных Замбой : Савенков Федор –нет данных Старшина:Лахмистров –нет данных Лахмистров на учебке старшиной был в годы моей службы 93-95 Изменено 20 марта, 2012 пользователем Максин Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voler Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Разыскиваются все служившие на заставе “Аргунская” КДПО в\ч 9783. Есть данные о служивших в 1989-91 годах: Степанов Виталий. Сараев Виталий . Машков Николай . Ибатуллин Андрей . СоловьевАлексей . Константинов Андрей . Кускалиев Макс все из города Саратов Вилкин Андрей город Пенза Саканцев Илья город Невьянск Егоров Андрей Свердловская обл А так-же с других застав: Cавинков Алексей (“Смех”) Ефимов Николай Сараев Валерий Зенов Сергей все из Саратова Начальник заставы Попов Андрей (знаем ,что в Саратове-не можем найти!) Замполит: Захаров Юрий –нет данных Замбой : Савенков Федор –нет данных Старшина:Лахмистров –нет данных Всех с праздником ПОГРАНЦЫ !!! Я тоже служил на Аргунской С 90-91 за залет дом строили вдвоем с Сергеем Долгополовым.Фотка у меня такая же есть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.