rizwan69 Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 serakuz сказал: Большое спасибо за ссылку правда, как будто сам там побывалВ Ахалцихе я учился на 1 УПЗ, начальником там был Неженский.Домик Дон-Кихота помню и танковую директрису тоже, веселые были времена есть что вспомнитьЯ тоже служил на первой УПЗ в первом отделении в эти годы. Зовут меня Ризван. может помнишь?Привет погранцы! Помню Генку Гармаша, Захарова Петра, Ласкова, Мухаметшина, Завьялова, Гармаш был моим командиром отделения. ребята, отзовитесь! Кто меня помнит.Я Ризван Алимгериев. Захаров и Алексеев были с Грозного, мои земляки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Низяев Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ищу сослуживцев. Низяев Сергей 80года призыва. 26 ПЗ. Отзовитесь. Буду рад встрече Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rizwan69 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 wano03, как твоё имя? может помнишь меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanj03 Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 rizwan69 сказал: wano03, как твоё имя? может помнишь меня? Привет Ризван! Я тебя помню, ты по специальности учитель. Был в отделении Гармаша. Я с Генкой вижусь, хотя живем в разных городах. Он тебе передает привет. Мое настоящее имя Завалько Сергей. Пиши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rizwan69 Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 wanj03 сказал: Привет Ризван! Я тебя помню, ты по специальности учитель. Был в отделении Гармаша. Я с Генкой вижусь, хотя живем в разных городах. Он тебе передает привет. Мое настоящее имя Завалько Сергей. Пиши!Серега привет! Тебя я тоже отлично помню. Ты у нас был секретарем комс. Спасибо за привет от Генки.Про Нежнского и Крыщука наверное ты слышал. Я бываю в агенте часто. вот мой адрес там rizwan69( ( @ ) )mail.ru заходи. А Генке огромный Чеченский САЛАМ от меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanj03 Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 rizwan69 сказал: Серега привет! Тебя я тоже отлично помню. Ты у нас был секретарем комс. Спасибо за привет от Генки.Про Нежнского и Крыщука наверное ты слышал. Я бываю в агенте часто. вот мой адрес там rizwan69( ( @ ) )mail.ru заходи. А Генке огромный Чеченский САЛАМ от меня! привет Ризван! на галерею сбросил фотку, где мы с Генкой в прошлом году на 28 мая. Как ты там? чем занимаешься? семья? пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazik-xvost Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Привет Ризван!!! Я Козадёров Володя был в 1-отд. у Ласкова, тебя не помню. Захаров Паша твой земляк? Мы с ним были в одном отд. Если знаешь что-то о нём сообщи? Серёгу Завалько помню, видел его фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.