Korjov Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 «Обидели «Маленького»… Стоит старлей насупротив меня. В пол смотрит. Берет в руках мнёт. Не знает с чего бы ему начать – что б удачно закончить доклад свой. По всему вижу – вигня какаята произошла.Крупный старлей. Породистый. Во мне весу, даже в бронежилете, да в «разгрузке», да с магазинами 4-мя, да со «Стечкиным» - МЕНЬШЕ чем в нём. Даже если он в плавках. А может –даже если он в воде голубовато-хлорной в бассейне плещется. Крупный, в общем «Малыш». Да и позывной и кличка в отряде СпН УО у него такая.- Ну что – Серёга – колись-коль пришёл!-Тащь майор, у нас, ЭТА, мы, того, НАМ МАШИНУ банковскую испортили……Я в ужасе. От одного его слова НАМ…. От вида его обиженно-уставшего, от «напряга» его внутреннего. Раз НАМ говорит – значит не один был – с группой, в которой кроме него-старшего- три ещё таких же. Под-стать. Да и не с пустыми руками. Да и с пустыми руками они сами кого хочешь обидят.А машина банковская – ну это мелочь, но всёже…..Отступлюсь в сторонку – Центробанк России иногда добрый. ИНОГДА.Когда это ему, Банку, верней руководству его, надо, там, или уж приспичило…В общем, группа наша специального назначения в ЦБ России сидит и для его же охраны служит, да для «шишек» его. Так что иногда они делают щедрые подарки. Так как эти три ВАЗ-21099, черного цвета, которые под задницами у моих бойцов сейчас. Для своевременного реагирования на всякие всякости во всех учреждениях государевых банков в Москве.-Что случилось-та?И начинает он свой рассказ скорбный.Через пятнадцать минут, выпроводив его, я и не знал – смеяться мне или плакать.Но знал одно-точно – ещё один анекдот в Москве родиться.И услышал-таки его.Не в Москве.В Могилёве.Но там было всё точно – и место действия – Проспект мира у метро «Алексеевская»И лица из джипа – зеркала отламавшие.И спецназ вылезший из «Девятки» и покрашивший в капусту зеркала и поворотники, фары и катафоты, боковые стёкла и лобовое.Слышали этот анекдот?Тогда я пересказывать не стану!Зеркала му поменяли, но пол-года на совещаниях со смехом моё начальство подкалывало, как два «братка» «Маленького» обидели.Пока другого повода не случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Да уж слышал неоднократно причем в различных вариациях. А пару раз люди пяткой в грудь себя стучали и говорили что это они были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korjov Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Андрюша - место сказать? Проспект мира, справа "Детский мир", слева быв. "Щербаковская" ныня "Алексеевская.Там тогда ещё были светофоры. И перед Джипом мои на черной танированой "99-ке" перестроились первыми на старт со светофора.Быки вылезли - и не видя кто внутрях отломали зеркала, мои оху....- короче оцепенели, вылезли, достали из багажника автоматы, откинули приклады и видели что ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ ВСЕМ ГОРИТ, но водилы с места не трогаются. Ну а зная московские пробки на П.Мира, в 16-17 вечера эту картины человечков 150-200 реально видеть могло - ессесно - рядом стояли и говорят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Олег так я не спорю, просто удивляюсь как у нас любят чужие "подвиги"и что самое обидное ПОДВИГИ себе приписывать те кто и рядом там не стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korjov Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Я, помнишь, стихи выкладывал как-то, так сам знаю что на них песни пели.Да и чёрт с ним. Байка то получилась?А про хорошое дело - любой "подписаться" готов. СЛУШАЙ! А никто не говорил ЧТО ОН В ТОМ джипе сидел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения