Перейти к содержанию

"День непослушания"

Рекомендуемые сообщения

«День непослушания»В курсантскую бытность поехал я как-то в пионерский лагерь. Нет – не сам. Тётка была директором и позвала «Зарницу» у них провести. Познакомился с пионерважатыми и физруком,да так «Познакомился» что нас с приятелем спать положили в том-же корпусе, где и дети обитали свой лагерный срок...Утром проснулся, естественно хочется в туалет (извините). А коридор такой длинный-длинный, туалеты обычно в конце бывают... Ну, добрёл до туалета, смотрю - "Ж"...сообразил, что это как бы не наш туалет. Добрёл до другого конца коридора, открыл один глаз - "М"....зашел в помещение, справа три открытых кабинки типа "очко", да ещё и с тремя ступеньками, как на постаменте (или пъедестале ?), слева - три кабинки с дверями. Ну, думаю, я лучше уж за дверкой… В общем мне всё легшее на душе и легшее.. Слышу кто-то ещё заходит, закрывает за собой дверь на крючок... Ну ничего особенного, думаю, туалет же общественный, пионер проснулся наверное. Закончил, открываю дверку, выхожу.....а передо мной, где-то на уровне третьей ступени вчерашняя старшая пионервожатая, в состоянии от моего малоотличимом, в позе гордого-горного орла зависла над "очком" … Увидев меня, попыталась встать, но сами понимаете - НИКАК ! Тогда попыталась сесть...но это тоже нехорошо ! Я закрыл дверь, стою и думаю...а чего я здесь стою, чего жду? Окончания ? Чьего и Чего ? Ну...закрыл глаза и вышел...Тетушка лагерем командующая объяснила с коликами в животе от смеха, что был день непослушания и пионеры таблички на туалетах поменяли... Со старшей пионервожатой мы подружились в итоге…

Самое смешное что через много лет во время съёмок телешоу на Украине - такая история повторялась два дня - половина женщин и мужиков из съемочной группы ходили в один и тот же туалет. Пришлось устроить разборку - в одной казарме поставил часового и повесил - Ж, в другой - М, но часового не поставил. Матерились изрядно!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...