Korjov Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 «День непослушания»В курсантскую бытность поехал я как-то в пионерский лагерь. Нет – не сам. Тётка была директором и позвала «Зарницу» у них провести. Познакомился с пионерважатыми и физруком,да так «Познакомился» что нас с приятелем спать положили в том-же корпусе, где и дети обитали свой лагерный срок...Утром проснулся, естественно хочется в туалет (извините). А коридор такой длинный-длинный, туалеты обычно в конце бывают... Ну, добрёл до туалета, смотрю - "Ж"...сообразил, что это как бы не наш туалет. Добрёл до другого конца коридора, открыл один глаз - "М"....зашел в помещение, справа три открытых кабинки типа "очко", да ещё и с тремя ступеньками, как на постаменте (или пъедестале ?), слева - три кабинки с дверями. Ну, думаю, я лучше уж за дверкой… В общем мне всё легшее на душе и легшее.. Слышу кто-то ещё заходит, закрывает за собой дверь на крючок... Ну ничего особенного, думаю, туалет же общественный, пионер проснулся наверное. Закончил, открываю дверку, выхожу.....а передо мной, где-то на уровне третьей ступени вчерашняя старшая пионервожатая, в состоянии от моего малоотличимом, в позе гордого-горного орла зависла над "очком" … Увидев меня, попыталась встать, но сами понимаете - НИКАК ! Тогда попыталась сесть...но это тоже нехорошо ! Я закрыл дверь, стою и думаю...а чего я здесь стою, чего жду? Окончания ? Чьего и Чего ? Ну...закрыл глаза и вышел...Тетушка лагерем командующая объяснила с коликами в животе от смеха, что был день непослушания и пионеры таблички на туалетах поменяли... Со старшей пионервожатой мы подружились в итоге… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Да весело, бывает и такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korjov Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Самое смешное что через много лет во время съёмок телешоу на Украине - такая история повторялась два дня - половина женщин и мужиков из съемочной группы ходили в один и тот же туалет. Пришлось устроить разборку - в одной казарме поставил часового и повесил - Ж, в другой - М, но часового не поставил. Матерились изрядно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения