ahmedijanov Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Здорово, ЧЕКИ ! Я служил на "Литаме", ноябрь 88-90. Прошёл школу "Ибиша". О службе самые хорошие воспоминания. Считаю, что мне повезло, что я попал на "Ибиш" и "Литам" в частности. Всегда с гордостью рассказываю, где я служил. С годками держу связь. По всему форуму искал, к сожалению с "Литама" не нашёл никого. Обидно. Но фамилии многих офицеров знакомы. Даже нашёл информацию про своего замполита : лейтенанта (в то время, а потом и старлея Звонарёва Юру). Стал начальником заставы, чдето в далине на 20-х завставах. Вообщем приятно читать про родное и до боли знакомое-пограничное.Жаль, что на сайте большинство всё-таки общается офицеров, настоящих и в прошлом. А границу то стерегли солдатики ! Погранвойска-СУПЕР ! Пишите !Полностью согласен.хорошая школа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shulc35 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 привет чеки всех с днем пограничника 21 пз омофор ребята вас особенно всем удачи хорошо отметить праздникпоздравляю соседей решаемый-байбурт и капкельефр козяков 35й ст радио- телеграфист м87-89 минск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoliu Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Поздравляю всех пограничников и членов их семей с праздником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkan Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ВСЕХ ЛЕНИНАКАНЦЕВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ПОГРАНЦА !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ленинаканцы, с днем погранца!Всех благ, здоровья и крепких тылов!Свой первый день пограничника встречал на Рефулёре в 83 году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Bark Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Приветствую всех Ленинаканцев! Прошу прощения за долгое молчание(как создатель этой страницы)! Как поживает Ленинаканский ПОГО, какие там новости? Расскажите пожалуйста здесь! Если можно, свежие фото выложите! Пользуясь положением создателя, мою родную "Рибозу", пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkan Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Приветствую всех Ленинаканцев! Прошу прощения за долгое молчание(как создатель этой страницы)! Как поживает Ленинаканский ПОГО, какие там новости? Расскажите пожалуйста здесь! Если можно, свежие фото выложите! Пользуясь положением создателя, мою родную "Рибозу", пожалуйста! Александр Приветствую !! про Рибозу не в курсе .. А вот под началом Замполита Дуплева А И служил на Каботе ,, До дембеля ..26.01. 84 года Он к нам на заставу ещё с петлицами химика пришёл , А потом мы с ним бегали в тревожной группе.. Где он и как ?? Если есть информация .. Изменено 22 октября, 2011 пользователем kapkan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bark Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Александр Приветствую !! про Рибозу не в курсе .. А вот под началом Замполита Дуплева А И служил на Каботе ,, До дембеля ..26.01. 84 года Он к нам на заставу ещё с петлицами химика пришёл , А потом мы с ним бегали в тревожной группе.. Где он и как ?? Если есть информация ..Приветствую, Николай! К сожалению, не могу ничего рассказать про очень мной уважаемого(первый мой начальник заставы, я у него 1987-88 г.г., был зампобой), Александра Ивановича Дуплева! Где он и как?! Если у кого из форумчан есть инф, пожалуйста поделитесь! Заранее, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkan Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Александр Приветсвую !! Да времени прошло много , про начальника Кочиш О И ,мне ребята в Сочи рассказали что видели его когда он ехал в Томск или Омск. Вообщем в Сибирь .. На дембель.. Косинов был на Ибише ..( Это мои командиры ..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bark Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 С новым годом! Добра, удачи, успехов, стабильности и благополучия! Главное, здоровья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkan Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Всех Ленинаканцев поздравляю с Новым Годом !! Это год нашей части 2012 !!!! Изменено 31 декабря, 2011 пользователем kapkan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Всех Ленинаканцев поздравляю с Новым Годом !! Это год нашей части 2012 !!!!А ведь точно. 2012. Братишки будте здравы, с Новым годом и нового счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Bark Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 С праздником, с днем Великой ПОБЕДЫ! Слава героям живущим, Слава и вечная память ушедшим! Действительно, Великий праздник! Пожелаем здоровья ветеранам Великой Отечественной, тем кто дожил до сегодняшнего дня, помянем ушедших!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHEI Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Приветствую всех! Хотелось бы узнать, как сложилась дальнейшая судьба А.Г. Акопяна, И.В. Тулзакова, Н.В. Стёпина, Л. Мягких, К. Щербакова? Щербаков и Тулзаков во время моей службы переводились в Ереван. Если есть информация, поделитесь, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bark Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Дорогие мои, Ленинаканцы, пограничное сообщество! С огромным чувством уважения к Вам и наилучшими пожеланиями! Пограничное братство важно и, на долго! Чтите, не забывайте! Стабильности и благополучия, успехов и удачи, здоровья! Приказываю выступить на охрану Государственной границы Союза Советских Социалистических Республик, вид наряда... Изменено 27 мая, 2012 пользователем Bark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shulc35 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 привет ленинаканцы с днем пограничника вас всех 21 пз омофор 35 м 87-89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bark Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Приветствую всех! Хотелось бы узнать, как сложилась дальнейшая судьба А.Г. Акопяна, И.В. Тулзакова, Н.В. Стёпина, Л. Мягких, К. Щербакова? Щербаков и Тулзаков во время моей службы переводились в Ереван. Если есть информация, поделитесь, пожалуйста. Не подскажу, таких не знал! В каких годах они служили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHEI Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Не подскажу, таких не знал! В каких годах они служили?1993-94 годы. Стёпин пришёл после академии, а остальные - вроде долгожители отряда?! Может быть известно что-либо о Сергее Владимировиче Добине - НШ в те годы? Я с ним поддерживал связь во время его службы в качестве нач. ОВО "Сахалин" уже после КЗакПО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 1993-94 годы. Стёпин пришёл после академии, а остальные - вроде долгожители отряда?! Может быть известно что-либо о Сергее Владимировиче Добине - НШ в те годы? Я с ним поддерживал связь во время его службы в качестве нач. ОВО "Сахалин" уже после КЗакПО.Добин отрядом командовал, после Гасумяна, кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHEI Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Добин отрядом командовал, после Гасумяна, кажется.Об этом мне не известно. В 1994 году НШ майор Добин С.В. уехал из Ленинакна командовать Мегринским пого. Командиром тогда был полковник Башкирцев М.Р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Об этом мне не известно. В 1994 году НШ майор Добин С.В. уехал из Ленинакна командовать Мегринским пого. Командиром тогда был полковник Башкирцев М.Р.На момент моего увольнения из рядов Ленинаканского ПогО (1999г. от Р.Х.), Добин С.В. был командиром этого самого ПогО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bark Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Уважаемые Ленинаканцы, с Новым Годом! Всех благ, удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hadja Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 но Тройку точно (кстати, забыл ее позывной).Позывной 3пз был Литам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений КРС Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Меня зовут Мурашкин Евгений ВЧ 2012 КРС 86-87гг Кто помнит отзовитесь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bark Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Дорогие друзья! Со всенародным Вас праздником - юбилейным, 95-м днем ПОГРАНИЧНИКА! А, на плечах, у нас - ЗЕЛЕНЫЕ ПОГОНЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.