ПАК Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Володя, а ты ничего не перепутал? Это же какой корабль за 3 часа из Одессы в Феодосию домчится? Даже "антаресу" не под силу. Это Вовка вычитал в расписании на морском вокзале в порту г. Кишинев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Насколько я помню, только из Одессы до Севастополя "метеором" часов 8-10 ходу. Была у меня как-то такая задумка посетить Балаклаву, когда заезжал в Одессу лет 20 назад, но, увидев, сколько на это потребуется времени, пришлось от нее отказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Володя, а ты ничего не перепутал? Это же какой корабль за 3 часа из Одессы в Феодосию домчится? Даже "антаресу" не под силу..... ну может 6-8 часов, какая разница, все равно быстрее чем на поезде или автобусе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 .... заметьте не я их вспоминал!!! ой,как мне это напомнило балаклавское "ЗАМЕТЬТЕ,НЕ Я ПРЕДЛОЖИЛ НАЛИТЬ"!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) ой,как мне это напомнило балаклавское "ЗАМЕТЬТЕ,НЕ Я ПРЕДЛОЖИЛ НАЛИТЬ"!!!!!!!!!!!!! А виноватым в наливании и я готов быть. Лишь бы встретиться.Кстати, Вова Дз (он же Херес), ты когда в Феодосию собираешься? Изменено 1 июля, 2008 пользователем Саня72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) ....Кстати, Вова Дз (он же Херес), ты когда в Феодосию собираешься? .... забросить меня хотят в середине июля ,но не знаю как с работой получиться... Саня тебе обязательно тебе отзвонюсь, может и свидимся!!! Изменено 3 июля, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Дз 5-8-34 Как то все кружляет и кружится вокруг праздника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 .... как знать может в Феодосии встретимся!!!! ты бы определился уже ......., то ты с Сильвой в Питере, то снова в Феодосию поехал... зачем? Если бы это была Керчь , то еще можно догадаться. Наверное что-то забыл там 20 лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) ты бы определился уже ......., то ты с Сильвой в Питере........ еще не вечер, до конца года время есть.... так что не унывай!!! ... разговаривал с Кушниром,он вчера с Серегой (butcher) в Одессе встречался...разговаривали за празднование дня ВМФ на Днестровском Маяке!!! Изменено 4 июля, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Всем привет! Я уехал в отпуск. Хоть и не на море, но всё таки на водоём. Отдыхать буду на Псковщине, г. Себеж. Если кто будет рядом - звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Всем привет! Я уехал в отпуск. Хоть и не на море, но всё таки на водоём. Миша - удачной рыбалки и хорошего отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Всем привет! Я уехал в отпуск. Хоть и не на море, но всё таки на водоём. Отдыхать буду на Псковщине, г. Себеж. Если кто будет рядом - звоните. .... Мишаня так сколько же отпусков утебя в год? Во бы мне так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 P.S. И вообще, пора к Дню флота готовится.Давно пора. Какие предложения у южан?(Я так понял, что в Новоросиз Украины экспедиции не будет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Какие предложения у южан?(Я так понял, что в Новоросиз Украины экспедиции не будет).Да, Сань, как бы не хотелось, а не получится. Но, все ещё в переди. В общем так: с Серегой butcher общался, все в силе. В общем едем на Днестр. Молдавия точно прибудет. Мы с Роджером. Серега. Кто ещё??? Ах да, надо бы Днепровцев обзвонить. Кудрина побеспокоить с Павел Федоровичем. В общем, готовим палатки и от комариков средства. Природа понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 .... В общем так: с Серегой butcher общался, все в силе. В общем едем на Днестр.... на какое число планируем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 на какое число планируем?!Как и прошлый раз, в Балаклаве, 26_го. Но не позже как после обеда. (ИМО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Давно пора. Какие предложения у южан?(Я так понял, что в Новоросиз Украины экспедиции не будет).... тут у меня еще один праздник, у супруги 27 июля ДР.....на Днестр могут не пустить... а вот если бы в Феодосии встретится тогда двух зайцев.... ну конечно это уже как большинство решит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Отмазки в виде ДР супруги пусть себе пехота выдумывает...не пустят его...кто спрашивать будет?! 26-го на берегу Днестра,сразу после обеда.Ориентир-куча флагов,кипильздрон и пограничные крики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Отмазки в виде ДР супруги пусть себе пехота выдумывает...не пустят его...кто спрашивать будет?! 26-го на берегу Днестра,сразу после обеда.Ориентир-куча флагов,кипильздрон и пограничные крики .... тогда супругу придется брать... этот вариант я еще не прорабатавал!!!... надо подумать!!!...мехмама будет на нашем празднике?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 .... тогда супругу придется брать... этот вариант я еще не прорабатавал!!!... надо подумать!!!...мехмама будет на нашем празднике?!!! а то...куда ее девать?!бери...кто нас остановит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) а то...куда ее девать?!бери...кто нас остановит?! ... пойду сейчас договариваться!!!! .... а вдруг получится!!!!!!.... и ДР справим по нашему по флотски!!! Изменено 11 июля, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 ... пойду сейчас договариваться!!!! .... а вдруг получится!!!!!!.... и ДР справим по нашему по флотски!!! Вова - што-то долго договариваешься Даже мне интересно стало - Шурика возьмешь с собой или как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Вова - што-то долго договариваешься Даже мне интересно стало - Шурика возьмешь с собой или как .... так вроде ты в другую сторону собиралси!!!! давай определяйся!!!Шурика с собой я всегда рад !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 А вот вам, подразнится можно? http://content.foto.mail.ru/bk/prostor69/74/i-97.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 А вот вам, подразнится можно? Серега - куда не загляну везде замок висит - тебе что его защелкнули, а ключи выбросили. Попроси у Меха ножовку по металлу. Больно будет, но пилить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения