Перейти к содержанию

Скоро лето или стрелочки на море.

А660

Рекомендуемые сообщения

Володя, а ты ничего не перепутал? Это же какой корабль за 3 часа из Одессы в Феодосию домчится? Даже "антаресу" не под силу.

Это Вовка вычитал в расписании на морском вокзале в порту г. Кишинев. *clap*

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Насколько я помню, только из Одессы до Севастополя "метеором" часов 8-10 ходу. Была у меня как-то такая задумка посетить Балаклаву, когда заезжал в Одессу лет 20 назад, но, увидев, сколько на это потребуется времени, пришлось от нее отказаться.

Награды

Володя, а ты ничего не перепутал? Это же какой корабль за 3 часа из Одессы в Феодосию домчится? Даже "антаресу" не под силу.

.... ну может 6-8 часов, какая разница, все равно быстрее чем на поезде или автобусе!!!! *clap*

.... заметьте не я их вспоминал!!! :llol::llol::llol:

ой,как мне это напомнило балаклавское "ЗАМЕТЬТЕ,НЕ Я ПРЕДЛОЖИЛ НАЛИТЬ"!!!!!!!!!!!!! :llol::llol::llol:

ой,как мне это напомнило балаклавское "ЗАМЕТЬТЕ,НЕ Я ПРЕДЛОЖИЛ НАЛИТЬ"!!!!!!!!!!!!! :llol::llol::llol:

А виноватым в наливании и я готов быть. Лишь бы встретиться.Кстати, Вова Дз (он же Херес), ты когда в Феодосию собираешься? Изменено пользователем Саня72

....Кстати, Вова Дз (он же Херес), ты когда в Феодосию собираешься?

.... забросить меня хотят в середине июля ,но не знаю как с работой получиться... Саня тебе обязательно тебе отзвонюсь, может и свидимся!!!  :fr:*russian**russian**russian* Изменено пользователем Дз 5-8-34

.... как знать может в Феодосии встретимся!!!! *russian*:fr:

ты бы определился уже ......., то ты с Сильвой в Питере, то снова в Феодосию поехал... зачем? Если бы это была Керчь , то еще можно догадаться. Наверное что-то забыл там 20 лет назад :fr:

ты бы определился уже ......., то ты с Сильвой в Питере....

.... еще не вечер, до конца года время есть.... так что не унывай!!!  :fr:... разговаривал с Кушниром,он вчера с Серегой (butcher) в Одессе встречался...разговаривали за празднование дня ВМФ на Днестровском Маяке!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

*hunter* Всем привет! Я уехал в отпуск. Хоть и не на море, но всё таки на водоём. Отдыхать буду на Псковщине, г. Себеж. Если кто будет рядом - звоните. *hunter*

Награды

*hunter* Всем привет! Я уехал в отпуск. Хоть и не на море, но всё таки на водоём. *hunter*

Миша - удачной рыбалки и хорошего отдыха *clap**clap**clap*

*hunter* Всем привет! Я уехал в отпуск. Хоть и не на море, но всё таки на водоём. Отдыхать буду на Псковщине, г. Себеж. Если кто будет рядом - звоните. *hunter*

.... Мишаня так сколько же отпусков  утебя в год? Во бы мне так!!! *derisive*

P.S. И вообще, пора к Дню флота готовится.

Давно пора. Какие предложения у южан?(Я так понял, что в Новоросиз Украины экспедиции не будет).

Какие предложения у южан?(Я так понял, что в Новоросиз Украины экспедиции не будет).

Да, Сань, как бы не хотелось, а не получится. Но, все ещё в переди. В общем так: с Серегой butcher общался, все в силе. В общем едем на Днестр. Молдавия точно прибудет. Мы с Роджером. Серега. Кто ещё??? Ах да, надо бы Днепровцев обзвонить. Кудрина побеспокоить с Павел Федоровичем. В общем, готовим палатки и от комариков средства. Природа понимаешь.

.... В общем так: с Серегой butcher общался, все в силе. В общем едем на Днестр.

... на какое число планируем?!

Давно пора. Какие предложения у южан?(Я так понял, что в Новоросиз Украины экспедиции не будет).

... тут у меня еще один праздник, у супруги 27 июля ДР.....на Днестр могут не пустить... а вот если бы в Феодосии встретится тогда двух зайцев.... ну конечно это уже как большинство решит! 

Отмазки в виде ДР супруги пусть себе пехота выдумывает...не пустят его...кто спрашивать будет?! 26-го на берегу Днестра,сразу после обеда.Ориентир-куча флагов,кипильздрон и пограничные крики *tease*

Отмазки в виде ДР супруги пусть себе пехота выдумывает...не пустят его...кто спрашивать будет?! 26-го на берегу Днестра,сразу после обеда.Ориентир-куча флагов,кипильздрон и пограничные крики *tease*

.... тогда супругу придется брать... этот вариант я еще не прорабатавал!!!... надо подумать!!!...мехмама будет на нашем празднике?!!! 

.... тогда супругу придется брать... этот вариант я еще не прорабатавал!!!... надо подумать!!!...мехмама будет на нашем празднике?!!! 

а то...куда ее девать?!бери...кто нас остановит?! *tease*

а то...куда ее девать?!бери...кто нас остановит?! *tease*

... пойду сейчас договариваться!!!! .... а вдруг получится!!!!!!.... и ДР справим по нашему по флотски!!!  Изменено пользователем Дз 5-8-34

... пойду сейчас договариваться!!!! .... а вдруг получится!!!!!!.... и ДР справим по нашему по флотски!!!

Вова - што-то долго договариваешься :fr: Даже мне интересно стало - Шурика возьмешь с собой или как *clap*

Вова - што-то долго договариваешься :fr: Даже мне интересно стало - Шурика возьмешь с собой или как *clap*

.... так вроде ты в другую сторону собиралси!!!! давай определяйся!!!Шурика с собой я всегда рад !!!! *clap*:fr:

А вот вам, подразнится можно?

Серега - куда не загляну везде замок висит - тебе что его защелкнули, а ключи выбросили. *clap* Попроси у Меха ножовку по металлу. Больно будет, но пилить надо *beee*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...