Mitiay_First Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Всем привет и с наступающим!!! Ищу всех кто служил в Озерске с мая 1993 по декабрь 1994, "котел" Метелица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamok1-2AR Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Служил во 2-й АР с мая 1985 по июнь 1987. Первые полгода - 2-й взвод, потом 1-й. Буду рад услышать сослуживцев (курсантов, сержантов, офицеров). Изменено 22 февраля, 2010 пользователем zamok1-2AR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya1967 Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Служил во 2-й АР с мая 1985 по июнь 1987. Первые полгода - 2-й взвод, потом 1-й. Буду рад услышать сослуживцев (курсантов, сержантов, офицеров).Я служил в ВЧ-2631, 1985 осень - 1986 весна, во 2-й АР 2-й взвод. Зам. ком. взвода Абалухов, ком.роты майор Украинский))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moks Опубликовано 5 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senali Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 служил в озерске с 1984 по 1986 замполитом 1 учебной автороты ком роты был Авилкин, после Афгана с 1989 по 1992 был замполитом в 1 инженерной командир Кандыбин, уволнялся с отряда с замполитов рот ы обеспечения рулили мы там с Балабаевым Авилкин сейчас живет в Черняховске. Я только с Озёрска - гостила.Все поменялось.Отряда давно уже нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дембель Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Прибыл в Озерск 14 ноября1985г.(Горьковская обл.)2я авторота майор Украинский,замполит Грызунов,ком.отд.сер.Ананьев,закончил сержантом 25апреля отбыл в Брест,потом Львовски п.о.,ищу однокурсников.Всем погранцам удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курносыч Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 привет погранец я тоже проходил службу в школе сержанского состава в г.Озерск 96-98. даже неня оставили в учебке командиром отделени в шк. поваров. долго я там конечно не задержался. за залет отправили на заставу. на 10 погз "польша" вот там была служба. ОЧЕНЬ ХОЧУ НАЙТИ СВОИХ СОСЛУЖИВЦЕВ по заставе или по учебке... я Ахмер отзовитесь кто меня помнит Я тоже проходил службу в Озёрске весна 98-00 на 10 погз я был на стажеровке август-сентябрь 1998 нас со школы СС было 6 человек так что Крылово я помню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Стаханов Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 привет погранец я тоже проходил службу в школе сержанского состава в г.Озерск 96-98. даже неня оставили в учебке командиром отделени в шк. поваров. долго я там конечно не задержался. за залет отправили на заставу. на 10 погз "польша" вот там была служба. ОЧЕНЬ ХОЧУ НАЙТИ СВОИХ СОСЛУЖИВЦЕВ по заставе или по учебке... я Ахмер отзовитесь кто меня помнит я тебя помню! Комвзвод. с вами на одном этаже жили. Может и ты меня помнишь? мы с дружбаном Васей Шевяковым выступали на всяких праздниках и своим дедам кеонцерт устраивали на 100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanhesco Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Привет Братья Погранцы!!! Всю службу был в "Озёрске" с 90 по 92. Вначале школа поваров майор Тишков, после рота обслуги мы с "Гешей" Лабазовым отряд кормили. Много народу нашёл в "Одноклассниках". Майор Балабаев "Балбес" был командиром роты обслуги "погоняло" в точку. Из оркестра помню только Овсянкина, с клубниками переписываемся это Саня Варламов, Диман Калинкин. Если кто помнит Антоху Трофимова, Олега Мухина, Кольку Сорокина, Димана Тулина, Лёху Хлёскина отзовитесь и "котлов" если кто помнит Томбика, Хохла, Сундука. Электрика Серёгу Бирюкова, Андрюху Насонова тоже иногда пишимся в "Одноклассниках" Изменено 28 мая, 2011 пользователем Sanhesco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-nder Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Привет всем бывшим и нынешним Погранцам! Я служил в Озерской ШСС с апреля по ноябрь 1982 г. во 2-м взводе ИСР. Насколько помню, что зам. ком. взвода был ст. с-т Бусловский, а ком. отделения с-т Шурыгин. По окончанию ШСС направлен был в В/ч 9849 г. Владивосток. Вот на родственном сайте есть о в/ч 2631 и фотки: ur.cenargop.www (Читай справа). И мои там. Как, их здесь выложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Привет, сослуживцы! Прибыл в Озерск ШСС осень 1984 по апрель 1985 г. 2-я авторота, ротный м-ор Украинский,замполит Грызунов, ну и сер-нт Подлубошнов Александр- привет ему особый из Москвы. После был отправлен в Алма-ату, 2456-(комендатура КВПО)-нач.КТП,а вот уволнялся уже в декабре с Панфиловского отряда 2091. Может кто откликнется? Изменено 6 декабря, 2011 пользователем РОСТИСЛАВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гилязетдинов нурулла Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 В это же время служил в поварской учебке под командованием славного майора из - под Тишковского. Так что, наверняка, пересекались с тобой в нарядах.здравствуйте!я здесь проходил учебку в сержантской школе во второй автороте с октября 1981г. по апрель 1982 г. Ребята, Масалыкин Володя, Рязкин, Молодой, Лисицын, Былдин Валера, отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гилязетдинов нурулла Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 здравствуйте!я здесь проходил учебку в сержантской школе во второй автороте с октября 1981г. по апрель 1982 г. Ребята, Масалыкин Володя, Рязкин, Молодой, Лисицын, Былдин Валера, отзовитесь!ник В поварской школе учился мореман из Башкирии Кузин вспомни вот он был в нашей роте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannikv Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Прибыл в Озерск 14 ноября1985г.(Горьковская обл.)2я авторота майор Украинский,замполит Грызунов,ком.отд.сер.Ананьев,закончил сержантом 25апреля отбыл в Брест,потом Львовски п.о.,ищу однокурсников.Всем погранцам удачи. Александр,получается мы служили в одно время в одном взводе.Камандир взвода ст.лт Замчалов,замок Миша Васильев,2 отд Баишев,3 отд Ананьев.Меня распределили в КВПО,в июне 86 пересек таджико-афганскую границу ,служил в соствае ММГ,вернулся из за речки только в октябре 87. Изменено 3 марта, 2012 пользователем strannikv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОЛОНСКИЙ Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Озерск, лето-87. Строители. Один раз показали чем придется заниматься подчиненным. В остальном физ, боевая, уставы караулы, и мои любимые маршброски по дороге жизни. По причине насморка и отличия по окончания школы просился в сухой климат (САПО), учли - КТПО, дальше учли - Кунашир, Полонский. Кто сжег баню у линейщиков на Полонском после декабря 88-го, признавайтесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Мой тесть Непогодин Сергей Васильевич служил ("учился на сержанта") в Озёрской ШСС с осени 1968 по весну 1969 гг. Вспоминает, что видел как войска из Польши возвращались после "Пражской весны", как участвовали в параде, в Минске по поводу 50-летия Белорусской ССР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moks Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 что то тема затихла...приятель в декабря этого года собирается посетить наш Озерский отряд.. перескажу, как что увидит!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moks Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 С Днем Победы!!! Великой Победы, наших отцов и дедов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benzos76 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 привет 94-95 я сбыл в уосс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серик Хамзулинов Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Привет Погранцы! Служил в учебке 1990 г г Озерск ШСС автомабильная рота. Ком роты был к-н Кугушев,с-на роты Горганов Ю,зам ком вз. Паршин, ком взв. ст.л-нт к сожелению фамилию не помню хороший мужик был,как обещал нам с другом Дима Нургалиев что попадем в одну часть слово сдержал,служили в КВПО в/ч 2177 зам ком взвода гордо и достойно предстовляли ШСС. Я один из участников кто строили курилку возле казармы авто. роты. Кто узнал отзовитьесь буду очень рад. С Наступающим праздником ребята ПВ КГБ СССР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moks Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 что-то тихо в перекличке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.