Stanislav Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Куля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Ну что Анатолий, принимай поздравления и подарки.С Выиграловым тебя!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Ура!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас вышлю свое мыло.Вопрос, а можно приз выложить на сайт?Или это тайна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Толик , твой приз , поэтому можешь им распоряжаться им как захочешь !!!! Однако в "неужатом " виде ты эту фотку не сможешь выложить . Если хочешь я её "пережму" и выложу как образец . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Толик , твой приз , поэтому можешь им распоряжаться им как захочешь !!!! Однако в "неужатом " виде ты эту фотку не сможешь выложить . Если хочешь я её "пережму" и выложу как образец .Согласен, пусть все завидуют, что у меня оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Ты мыло-то давай , куда оригинал высылать . И свою какую-нибудь фотку мне высылай давай , я над ней колдовать буду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Спасибо, приз получил - красота.А где китаец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Вот этоа фотография . Будет выглядеть примерно так если её поставить в рамочку. Но на образце нет того качества какой имеется в оригинале , а это сильно отличает эти берёзки стоящие на берегу Оби "во глубине сибрских руд" А где китаец?А китаец был препровождён за баню и опосля вынесения приговора , был смазан зелёнкой и там же расстрелян . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения