arago Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Начинаем новую тему.Я Волков Александр, 101 группа.Сейчас работаю по "второй" специальности в Москве.Кто вспомнил пишите в профиле все данные есть.А 101 группе напоминаю, что 24 июня сбор в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenfish Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 да ответов не много...я со 106 Якушев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей грибов Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 привет "бараны" 104 грибов до сих пор в войсках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOOMER Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 народ! подскажите как найти Авдонина (КАЩЕЙ) со 103? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузмаков Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 народ! подскажите как найти Авдонина (КАЩЕЙ) со 103?- Бумер, Кащей вроде служит, позже я могу узнать более точно, если тебе это надо. Мне интересно кто и где сейчас находится со 103 группы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зомби Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Привет "команчи", я Сергей Зулькарнеев с 302 УГ, служил после выпуска в Ингушетии в развед отделе. Приклоняюсь перед вашими одногруппниками Игорем Омельченко и Алексеем Макаровым, классные были ребята. Оперотдел в Ингушетии самый боевой, в этом году погибло еще два офицера. Если есть информация о наших "ордах", скиньте на адрес. Сейчас служу в Каменске Ростовская область, здесь служат Леха Белоусов и Саня Фидий с нашего года. Всем удачи и всех благ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕНДОС Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Привет "команчи", я Сергей Зулькарнеев с 302 УГ, служил после выпуска в Ингушетии в развед отделе. Приклоняюсь перед вашими одногруппниками Игорем Омельченко и Алексеем Макаровым, классные были ребята. Оперотдел в Ингушетии самый боевой, в этом году погибло еще два офицера. Если есть информация о наших "ордах", скиньте на адрес. Сейчас служу в Каменске Ростовская область, здесь служат Леха Белоусов и Саня Фидий с нашего года. Всем удачи и всех благ.Серёга, привет! Это Женя Киктев, если помнишь :-) Потерял твой телефон, глюканул мой аппарат и все телефонные номера исчезли. Очень хотелось бы с тобой связаться, напиши плз в почту\в личку или скинь сразу свой номер телефона! Спасибо! очень жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.