Astoch Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 В галерее выложил общее фото с Коптевым, Забелиным ...Жалко меня там нет, был в это время в наряде.Привет! Фото видел, а напомни как зовут хлопца, что сидит на фото с Гуляевым, крайним справа (кучерявый). Он потом стал прапорщиком, но вот выскочило из головы, как его зовут. Да, а Гуляев тоже в Москве, полковник, кандидат наук. Со всеми перезваниваюсь, включая Коптева. Есть у меня несколько фото с Лазарево, нужно найти время обработать и выложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shatiloff Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Привет! Этого "кудрявого" хлопца зовут Михаил Филиппов. На этом снимке нет ещё одного, который остался на прапора - Манухина Игоря. Нет и меня на ней, опять не повезло с групповым фото. В это время я был в отпуске (вез рыбу Забелину в Голицыно и Гуляеву). Я бы передал привет Коптеву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shatiloff Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Добавил фото. На нём замполит ОКПП м-р Противень на отчётном комсомольском собрании в Лазарево, Я рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen-64 Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Ребята, приветствую всех, кто на этом форуме, кто вспоминает свою молодость, друзей и те времена, что провели здесь. Если кто помнит меня, пообщаемся. Деребизов Евгений, призыв осень 1983-1985, в дальнейшем прапорщик узла связи окпп, и вот уже 26-й год живу в Николаевске-на-Амуре, служу до сих пор. Буду рад пообщаться о том, что помню и о тех, кого знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shatiloff Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Ребята, приветствую всех, кто на этом форуме,Привет Евгений! Я служил в Лазареве, недавно заходил на сайт посёлка и увидел на фото заброшенную территорию КПП и заставы (защемило в сердце), что больше нет КПП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Regen Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Добрый день. Я ищу Яроша - мой командир. Или Бойко - замполит. Вы не знаете как их найти в Москве?Подскажете - буду благодарен.С уважением Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen-64 Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Привет Евгений! Я служил в Лазареве, недавно заходил на сайт посёлка и увидел на фото заброшенную территорию КПП и заставы (защемило в сердце), что больше нет КПП?Владимир, приветствую и поздравляю с наступающим новым годом!Да, действительно в Лазареве нет наших подразделений, а здания заставы и КП стоят законсервированными. А ОКПП был реорганизован в отдел пограничного управления с дислокацией в г. Николаевск-на-Амуре, еще тот монстр - подчинение от Охотска до Комсомольска-на-Амуре. Задачи те же, что и раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь А Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Огромный привет Деребизову Евгению! Не ожидал что ты еще служишь! Кто еще с тобой остался с 1986года? Помню прапорщика Гарзея, рыбачили с ним. Я у Черных служил на связи, он где сейчас? Пиши! Удачи тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толчин Олег Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ребята подскажите те кто служил после 1994г подподает служба на ОКПП под Постановление Провительства РФ№941 от22.09.1993г о льготах по выслуге один месяц службы за полтора месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь(cheldon) Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Здравствуйте все! моя служба началась на уч. пункте ОКПП "Николаевск-на-Амуре" в октябре 1983 по март 1984, затем, до ДМБ, отд. Ванино, водитель-стрелок . сослуживцы отзовитесь! Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Игорь кардан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь(cheldon) Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Боря Арбатский, Андрей Меренюк, Юрик Бойков, Дмитрич Гач, все-все-все, ОТЗОВИТЕСЬ! Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Игорь кардан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрельцов Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Привет! Я служил в от Лазорев 90-91 годах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борька Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) с 28 мая! Товарищи пограничники! Всех благ Вам всем! Яркие воспоминания оставил ст. пр-к Коптев А,м-р Ничепуренко ВП, :ded_pv: Изменено 20 мая, 2010 пользователем борька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь(cheldon) Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Пацаны, с Праздником ПОГРАНЦОВ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tot912 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ребята, приветствую всех, кто на этом форуме, кто вспоминает свою молодость, друзей и те времена, что провели здесь. Если кто помнит меня, пообщаемся. Деребизов Евгений, призыв осень 1983-1985, в дальнейшем прапорщик узла связи окпп, и вот уже 26-й год живу в Николаевске-на-Амуре, служу до сих пор. Буду рад пообщаться о том, что помню и о тех, кого знаю. [/q Привет! Если незабыл, я Олег,казах, был засовцем 85-87, замком во взводе связи. О тебе вспоминал и всегда по-хорошему, искал в одноклассниках.ру. Как там наша часть?где сейчас м-р Цуканов, капитан Исаков.ст.пр-к Горзей, пр-к Черных? Непопадается нигде в пойсках иваха(Ивашкин Юра с Брянской области).может кто знает где и как его найти. Как город? Понимаю что о многм не спросишь на форуме, пиши.Всего наилучшего! Привет всем кто вместо нас и особенно тому кто возможно на моем месте! С ПРАЗДНИКОМ БРАТЬЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь А Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Привет, oleg tot!!! Если я не ошибаюсь, с тобой Оскарик служил, из Оренбурга? Прикольный малый. Я и сам Иваху искал, пока не нашел. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОГРАНЦОВ С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!! Ребята, всем удачи, здоровья и успехов во всём!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shatiloff Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 На улицах сегодня людно, Фуражек зелень не унять, И даже малышам нетрудно Причину этого понять – Они идут толпой веселой; Душа их праздником полна... И чарка добрая в руке, Быть может, кто-то начал раньше; Так ведь граница на замке! С днем пограничника! Ура! Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борька Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Андрей Чукотка Расшифруй абривеатуру! navy007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГУДКОВ СЕРГЕЙ Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ребята, приветствую всех, кто на этом форуме, кто вспоминает свою молодость, друзей и те времена, что провели здесь. Если кто помнит меня, пообщаемся. Деребизов Евгений, призыв осень 1983-1985, в дальнейшем прапорщик узла связи окпп, и вот уже 26-й год живу в Николаевске-на-Амуре, служу до сих пор. Буду рад пообщаться о том, что помню и о тех, кого знаю.Привет Евгений я Гудков Сергей с Новосибирска призыв 1983-1985 служил Николаевск на Амуре две навигации Маго -2,одна зимняя Ванино тебя помню хорошо,переписываюсь с Трошиным Павлом вы вместе оставались на прапора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь(cheldon) Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Привет Евгений я Гудков Сергей с Новосибирска призыв 1983-1985 служил Николаевск на Амуре две навигации Маго -2,одна зимняя Ванино тебя помню хорошо,переписываюсь с Трошиным Павлом вы вместе оставались на прапора.Привет Серёга!!! ну а меня ты не помниш? посмотри фотографии в фотогалерее, может кого узнаеш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kantievskiy2 Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Парни, всем привет! Интересно и приятно увидеть знакомые фамилии. Я тот самый Точенов, кстати, до того как стал замполитом части служил в Де-кастри, а не в Лазарево. Олег (Точилин) мы живем с тобой по-соседству, я в Химках, это мой родной город. Кто помнит Коптева, он вернулся в Де-Кастри. Забелин, Бойко, Ярош в Москве. Кто-то спрашивал про Воронцова, он в Калининграде. Пядык остался в Ванино. Еще раз всем привет! Здравствуйте! Рад снова с Вами побеседовать. Нас служило двое Сергей и Андрей Контиевские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kantievskiy2 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Привет всем! Служил в ОКПП Николаевск-на-Амуре (КПП Де-Кастри) 1988-90гг. Кто знает Воронцова Андрея Владимировича? В мою службу был капитаном.Буду рад пообщаться со всеми, кто там служил. Ну а уж если мой призыв, то)))))Саня Привет! А нас ещё помишь,братья Контиевские Сергей и Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navy007 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Саня Привет! А нас ещё помишь,братья Контиевские Сергей и АндрейСерёжа, привет. Если честно, не всех уже помню по фамилиям((( Но по-любому увижу, вспомню). Сейчас мы тут в Тюмени достаточно часто общаемся с ребятами - Женька Караваев (Караваич), Витька Трунов, Володька Чертушкин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kantievskiy2 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Серёжа, привет. Если честно, не всех уже помню по фамилиям((( Но по-любому увижу, вспомню). Сейчас мы тут в Тюмени достаточно часто общаемся с ребятами - Женька Караваев (Караваич), Витька Трунов, Володька Чертушкин)Саня здравствуй! А где сейчас Сёмка каптёр,Вовка Ластовский,Пугачёв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POVER Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Служил поваром в 1990-91ГГ. Зовут Игорь. Николаевске и Лазарево. Изменено 24 мая, 2011 пользователем POVER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.