Перейти к содержанию

Ищу сослуживцев ОКПП "Николаевск-на-Амуре"

Рекомендуемые сообщения

Друзья, всех с праздником!!! Всем огромный привет от тюменцев - от меня -Рахмачёв Александр, от Караваева Женьки, Трунова Витьки, Вовки Чертушкина и особого гостя из Омска - Нагибнева Олега Викторовича!!! Олег Викторович взял да и приехал, это круто))) Даже концерт с Витькой дали! Если что, меня легко можно найти или в одноклассниках, или в контакте. У Витьки есть все телефоны, он тоже в одноклассниках есть.

kantora2 сказал:

Саня здравствуй! А где сейчас Сёмка каптёр,Вовка Ластовский,Пугачёв

Никого из них после армии не видел, к сожалению...

• 3 недели спустя...
  • Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

navy007 сказал:

Друзья, всех с праздником!!! Всем огромный привет от тюменцев - от меня -Рахмачёв Александр, от Караваева Женьки, Трунова Витьки, Вовки Чертушкина и особого гостя из Омска - Нагибнева Олега Викторовича!!! Олег Викторович взял да и приехал, это круто))) Даже концерт с Витькой дали!Если что, меня легко можно найти или в одноклассниках, или в контакте. У Витьки есть все телефоны, он тоже в одноклассниках есть.

Всем привет! А говорили Нагибнев куда-то запропал...

• 8 месяцев спустя...

И снова подыму эту тему!Народ кто проходил службу в 91-92 годах, плиз отпишитесь:) кто знает помнил Леху был там у нас повар..Может у кого есть новые современные фотки:)Рядом была мед училище и пед училище, эх... :wub:

• 2 недели спустя...

Всем привет! Служил в КПП "Лазарев" Есть фотки позже выложу.Может кто себя узнает!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем vaulinka

• 2 недели спустя...

всем привет я служил с 1976 по 1977 школа окпп находка комондир отделения мл сержант михалкин с 1977 по 1978 николаевск на амуре маго командир взвода лейтинат лебединский

• 1 месяц спустя...

Всем погранцам ПРИВЕТ=))) Я Ивченко Александр ищу сослуживцев призыва 85-87 года А именно: Бедарев Александр,Крохалев Андрей,Сенченко Владимир,Сидоренко Юрий,Казанцев Николай,Максимов Анатолий,Гуща Александр,Петухов Александр,Казарин Василий,Руденок Федор,Овчинников Евгений,Богданов Александр,Дружинин Владимир,Шибун Игорь,Куян Федор,все они родом Алтайский и Красноярский край Отзовитесь=)))

Толчин Олег сказал:

*offtopic* Служил в Николаевске на Амуре КП Маго ПТН весна 1987 осень 1988г.Ищу сослуживцев Шуршилина С Любимова И и многих других.

Так считай, что нашел! Ты где-же зараза потерялся? Скинь чего-нибудь мне мне на Е-mail: sshurshilin( ( @ ) )mail.ru, для отпечатки твоего адреса.

Astoch сказал:

Парни, всем привет! Интересно и приятно увидеть знакомые фамилии. Я тот самый Точенов, кстати, до того как стал замполитом части служил в Де-кастри, а не в Лазарево. Олег (Точилин) мы живем с тобой по-соседству, я в Химках, это мой родной город. Кто помнит Коптева, он вернулся в Де-Кастри. Забелин, Бойко, Ярош в Москве. Кто-то спрашивал про Воронцова, он в Калининграде. Пядык остался в Ванино. Еще раз всем привет! *derisive*

Очень рад увидеть знакомую фамилию! Из всех работников политотдела Ваша-единственная, которую я искренне рад увидеть! Я , Шуршилин сергей служил с 1986 по 1988 года !

• 5 недель спустя...

Всех с праздником!!!

• 4 недели спустя...
  Сергей Шуршилин сказал:

Так считай, что нашел! Ты где-же зараза потерялся? Скинь чего-нибудь мне мне на Е-mail: sshurshilin( ( @ ) )mail.ru, для отпечатки твоего адреса.

Серёга я очень рад что ты отозвался.Я тебе письмо писал довно правда но ответа небыло.Мы с Пашей Малковым по осени встречались вспоминали с кем служили.Пашка сейчас живёт в Москве.Серёга я комп редко смотрю времени нет ипочты у меня пока тоже нет.Пиши как у тебя дела чем занимаешся.Постораюсь ответить или903 529 94 01 :wacko:

• 4 недели спустя...
  ГУДКОВ СЕРГЕЙ сказал:

Привет Евгений я Гудков Сергей с Новосибирска призыв 1983-1985 служил Николаевск на Амуре две навигации Маго -2,одна зимняя Ванино тебя помню хорошо,переписываюсь с Трошиным Павлом вы вместе оставались на прапора.

Серега привет *clap* !! Сообщи свой почтовый адрес. Мы в этом году с Геной Крайником и Мишей Филипповым (он на год младше нас, служил в Лазареве и потом тоже на прапора остался) 27 мая ездили в Маго. Я смонтировал небольшой фотоальбом, ноне знаю можно ли на этом форуме его выставить. Мой адрес: papik1006( ( @ ) )mail.ruЖду.
  _Valentina_ сказал:

Кто слышал о гарнизоне Наумовка в Николавске-на-Амуре?

Здравствуйте. К сожалению я о таком гарнизоне ничего не знаю. В Николаевске кроме пограничников и гидрорайона уже много лет других воинских подразделений нет.

• 3 месяца спустя...
  Сергей Шуршилин сказал:

Очень рад увидеть знакомую фамилию! Из всех работников политотдела Ваша-единственная, которую я искренне рад увидеть! Я , Шуршилин сергей служил с 1986 по 1988 года !

Сергей, привет! Я крайне редко захожу на форум. Очень рад всех видеть (пусть лишь в сети)! Пишите на почту as_toch( ( @ ) )list.ru Ребята, у кого есть контакты О.Нагибнева? Скиньте в личку Всем привет! :)
  Толчин Олег сказал:

Ребята подскажите те кто служил после 1994г подподает служба на ОКПП под Постановление Провительства РФ№941 от22.09.1993г о льготах по выслуге один месяц службы за полтора месяца.

на срочную службу не распространяется
  Shatiloff сказал:

Привет! Этого "кудрявого" хлопца зовут Михаил Филиппов. На этом снимке нет ещё одного, который остался на прапора - Манухина Игоря. Нет и меня на ней, опять не повезло с групповым фото. В это время я был в отпуске (вез рыбу Забелину в Голицыно и Гуляеву). Я бы передал привет Коптеву.

Точно, Миша Филипов

• 5 недель спустя...
  Игорь А сказал:

Привет, oleg tot!!! Если я не ошибаюсь, с тобой Оскарик служил, из Оренбурга? Прикольный малый. Я и сам Иваху искал, пока не нашел. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОГРАНЦОВ С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!! Ребята, всем удачи, здоровья и успехов во всём!!!

Привет Игорь. Сегодня вспомнил как служил и зашел на сайт, а здесь твое сообщение и я решил зарегистрироваться и отписаться. Как у тебя дела ?

Игорь А сказал:

Привет однополчанам! Служил в Николаевске, в Маго. Помню Губко, привет тебе, Евген! Не могу ребят наших разыскать - Ивашкина Юрика, Тимоху Баженова. В интернет видно не выходят вообще. На городской сайт выходил, смотрю город красивее стал! Чем сам занят? До связи!

Да ладно я нашелся хоть и через два года.

EvgGen-64 сказал:

Владимир, приветствую и поздравляю с наступающим новым годом!Да, действительно  в Лазареве нет наших подразделений, а здания заставы и КП стоят законсервированными. А ОКПП был реорганизован в отдел пограничного управления с дислокацией в г. Николаевск-на-Амуре, еще тот монстр - подчинение от Охотска до Комсомольска-на-Амуре. Задачи те же, что и раньше.

Дирику привет от Ивахи всех благ. Саса видел года три назад.

нашел вот таких фоток:)В галерею как то не осилил выложить.по одной:)и еще одна*tease*

post-3927-1354534278_thumb.jpg

post-3927-1354534362_thumb.jpg

post-3927-1354534395_thumb.jpg

• 1 год спустя...
  В 23.03.2006 в 22:42, Андрей Чукотка сказал:

Кто служил в Лазарев и Маго отзовитесь буду ра

Привет я служил в Лазарев ДМБ весна 1993

В 03.03.2008 в 20:10, говоров александр сказал:

привет. в Лазареве служил в 1991-1993гг. А кто ты? Привет. В В/Ч 2097 я был в 1986-1987гг. В ОКПП "Николаевск-на Амуре" в 1991-1993гг. в отделении "Лазарев".Кто служил там же и в те же годы, ответьте!

Я тебя помню ты у меня был ком взвода я служил поваром

• 1 месяц спустя...
  В 03.03.2008 в 20:10, говоров александр сказал:

привет. в Лазареве служил в 1991-1993гг. А кто ты? Привет. В В/Ч 2097 я был в 1986-1987гг. В ОКПП "Николаевск-на Амуре" в 1991-1993гг. в отделении "Лазарев".Кто служил там же и в те же годы, ответьте!

Привет ты был у нас комвзвода 92-93г , зовут меня Дмитрий я был поваром

• 1 месяц спустя...
  В 26.05.2010 в 05:53, oleg tot сказал:
  EvgGen-64 сказал:

Ребята, приветствую всех, кто на этом форуме, кто вспоминает свою молодость, друзей и те времена, что провели здесь. Если кто помнит меня, пообщаемся. Деребизов Евгений, призыв осень 1983-1985, в дальнейшем прапорщик узла связи окпп, и вот уже 26-й год живу в Николаевске-на-Амуре, служу до сих пор. Буду рад пообщаться о том, что помню и о тех, кого знаю.

[/q

Привет! Если незабыл, я Олег,казах, был засовцем 85-87, замком во взводе связи.

О тебе  вспоминал и всегда по-хорошему, искал в одноклассниках.ру.

Как там наша часть?где сейчас м-р Цуканов, капитан Исаков.ст.пр-к Горзей, пр-к Черных?

Непопадается нигде в пойсках иваха(Ивашкин Юра с Брянской области).может кто знает где и как его найти.

Как город? Понимаю что о многм не спросишь на форуме, пиши.Всего наилучшего!

Привет всем кто вместо нас и особенно тому кто возможно на моем месте!

С ПРАЗДНИКОМ БРАТЬЯ!

Конечно помню. Спасибо за поздравление. Всех благ тебе.

• 5 месяцев спустя...

Приветcnde. однополчан! Всех кто на этом форуме, Гришуленко Андрей, призыв осень 1983-1985. Кто меня помнит пишите.

• 3 года спустя...

Кто служил в Лазарев и Маго отзовитесь буду рад. *pogran*

Привет.Я служил Лазарев ДМБ 90.

Кто служил в Лазарев и Маго отзовитесь буду рад. *pogran*

служил на заставе мыс лазарев николаевскогораиона  в 1977 1978 год нач радистом

служил на заставе мыс лазарево николаевского раиона в 1977 1978 году в должности  радиста  призыв 1976 г г находка учебка сборы связи командир капитан подверныи сержанты вытовтов 

• 11 месяцев спустя...

Здравствуй командир незнаю помнишь ты меня Аркадий или нет я служил окпп ванино водителем уазика Потримайлов Алексей на дембель ушел осенью 93 а ты к нам пришол помойму осенью 92. Пядык В.В. Был начальником. Может созвонимся если что напиши номер телефона, давно тебя искал очень рад что нашол адрес моей электронной почты POTRIM( @ )mail.ru

Добрый день!Служил с Вершининым в Ванино, потом в Гродеково, дружили семями. Из Гродеково он уволился подполковником году 2000-2001. Пока служил в Гродеково - периодически переписывались и созванивались (я уже служил в Тюмени). После я его потерял, хотя адрес мой у него остался. Пытался найти, пока не удалось. По слухам - после увольнения поехал к себе на родину в Абакан. Потом, якобы, родственники оставили ему в наследство квартиру в Калининграде, куда они и выехали. На этом ниточка теряется.Всего доброго, Аркадий

• 6 месяцев спустя...
  В 16.04.2014 в 10:06, Zhbr12 сказал:

Привет ты был у нас комвзвода 92-93г , зовут меня Дмитрий я был поваром

Говоров почему молчишь?

Кто служил на опк Лазарев с 91 по 93 год отзовитесь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...