solmish Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Кто служил на КПП "ХАСАН" отзовитесь!!!!Я служил 1988-1990 годах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ПВ Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Привет дружище! Я служил на КПП "Хасан" с 1989 по 1991 года. Начальник КПП был майор Зубарь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solmish Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Привет Андрей. если не ошибаюсь то ты был командиром 2 взвода? Из общих знакомых пересекся с Андреем Разиным (переводчик был такой в особом отделе), когда уже служил в Шереметьево-2. А так в Москве народу очень мало, кто там служил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ПВ Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Привет Михаил! Я служил на КПП старшим контролером. Макрушина Игоря помниш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solmish Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Привет Михаил! Я служил на КПП старшим контролером. Макрушина Игоря помниш? Да, конечно помню, а где он сейчас если что-то о нем известно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ПВ Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Да,конечно помню, а где он сейчас если что-то о нем известно?С войск он уволился. Служил в таможни во Владивостоке. Где сейчас не знаю. Зубарь в здравии в Брянске живет,его сын служит контрактником на КПП Брянск. Могу точно узнать про Макрушина,сделаю звонок завтра во Владик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solmish Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 С войск он уволился. Служил в таможни во Владивостоке. Где сейчас не знаю. Зубарь в здравии в Брянске живет,его сын служит контрактником на КПП Брянск. Могу точно узнать про Макрушина,сделаю звонок завтра во Владик. Спасибо, а еще там служил молодой лейтенант Дима(из Москвы),фамилию уже не помню, о нем ничего не знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ПВ Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Спасибо, а еще там служил молодой лейтенант Дима(из Москвы),фамилию уже не помню, о нем ничего не знаешь?Привет! Диму помню он был ком.взвода , о нем ничего не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solmish Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Еще знаю об Олеге Свиридове(фельдшер),он тоже служил срочную с 1988-1990,живет сейчас в Ижевске,по возможности периодически с ним встречаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Привет с Донбасса! Сам служил рядом также 1988-1990, а зема Борис Кулик на КПП "ХАСАН" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solmish Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Да, помню такую фамилию точно, а вот на лицо-уже подзабыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Топольцев Игорь Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Михаил! Тебя и Александра Акимова помню хорошо. Когда вы служили срочную я уже был прапорщиком. С кем сейчас из сослуживцев поддерживаешь связь. И. Топольцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solmish Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 К сожалению только со Свиридовым Олегом с нашего призыва. Сашку Акимова найти не смог, переехал куда-то и координатов его нет. Когда служил на ООПК МОСКВА-ШЕРЕМЕТЬЕВО-2, встретился с Адреем Разиным- (это особист, он знал корейский язык) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Топольцев Игорь Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Я также к сожалению ни с кем из сослуживцев не имею контактов. Знаю только, что подполковник Зубарь живет у нас в Брянске и служит в военкомате. У вас командирами взводов были молодые лейтенанты Дима фамилия его Каменев и Александров Андрей. Так вот, Александрова я встретил в Брянске 95 или 96 году он только перевелся ОКПП Брянск, но координат не оставил. Затем я пытался его найти но увы. Михаил сбрось свой e-mail. Мой Oberg-t(гав-гав)mail.ru/. Привет Свиридову! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей У Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Игорь привет! Передавай большой привет Зубарю!! Я помню как он меня отправлял в Усурийск за продуктами - смешно но было. Я служил старшим контролером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solmish Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Михаил сбрось свой e-mail. Мой Oberg-t(гав-гав)mail.ru/. Привет Свиридову! solmish(гав-гав)mail.ruПиши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Топольцев Игорь Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Андрей привет! Напиши о себе подробней, когда и с кем служил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайра Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Привет Михаил! Меня ты знаешь Кайрат Ермеков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайра Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Игорь Топольцев привет! Меня наверное тоже помнишь Кайрат Ермеков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Топольцев Игорь Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Привет Кайрат! Очень рад, что ты откликнулся. Напиши где ты сейчас, чем занимешься, с кем из своего призыва поддерживаешь связь?И. Топольцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Привет Игорь! Я сейчас живу в столице Казахстана Астане. Работаю на железной дороге, занимаю должность зам. начальника управления. Переговариваюсь с Андреем Вашуровым, Витей Белоусом, Марат Беккулинов они живут в Казахстане. Еще на год младше призывом были Игорь Заведеев, живет в Уренгое, Андрей Ганин в Новосибе. А еще как-то звонил Миша Богатырев он в Новосибе. Мои координаты 8 (3172) 934881 раб. телефон, 8 (3172) 224942 дом. телефон, 8 701 723 84 50 моб. Адрес Ermekov_k(гав-гав)railways.kz. Кстати 13 мая буду в Москве мобильный по России у меня 8 909 995 96 49. Пиши, звони очень буду рад если даже встретимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Топольцев Игорь Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Привет Кайрат! Всех ребят вашего призыва я помню, ведь вас встеречал на учебном пункте да и увольнялись при мне. Звонил на твой мобольный, вне зоны действия, а на домашний - ответила девочка. Всем привет. Подробней на твой E-mail.И. Топольцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Топольцев Игорь Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Кайрат! Пытался отправить тебе письмо по E-mail. Пишет что указанный тобою адрес "не существует или заблокирован" мои контактные телефоны моб. 8-909-243-56-00, дом. 8-(4832)- 75-81-23.И. Топольцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Топольцев Игорь Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Поздравляю Всех пограничников с Днем Пограничника!Особое поздравление пограничникам служившим и служащим на КПП "Хасан" . Желаем вам и вашим семьям благополучия, удачи, успехов, крепкого здоровья!Семья Топольцевых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайра Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Всех пограничников с Днем пограничника! Желаю счастья, здоровья и всего самого наилучшего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.