сапар Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Здравствуйте! Хочу найти людей служивших на ПГЗ Орловка в период с 1984-1992гг.Начальником заставы был мой отец, ныне полковник запаса Орлов Александр Николаевич.Всех кто его помнит просьба откликнуться, родители будут очень радыЗдравствуйте Павел Я Вас помню на велике носились по заставе.Я служил на этой заставе Александр Николаевич тогда 1985-1987гг капитаном был. вашу маму помню добрейшая душа человек надеюсь она жива и здорова дай ей бог долгих лет и здоровье.Я служил ст.вожатым сл.собак а служил сабачкой по кличке АЛЬФА меня зовут САПАР ЧОТОНОВ из Киргизи . Я НАДЕЮСЬ ВЫ ЕЩЕ ПОСЕЩАЕТЕ ФОРУМ ПОГРАНИЧНИК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaun Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Всем пограничникам привет. Я служил на ПЗ Орловка в период с 1995 по1996гг под командованием тогда еще лейтенанта Тулькубаевым Ерболом старшиной был Попов Сергей зять тогда еще майора Ноздрякова кто про них что знает или общается с ними отпишитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАД ПОДОЛЬСКИЙ Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ВСЕМ!!! ДА ВОСПОМИНАНИЕ О СРОЧНОЙ СЛУЖБЕ В ЛЕГЕНДАРНЫХ ПОГРАНИЧНЫХ ВОЙСКАХ! СЛУЖИЛ НА ОРЛОВКЕ С 1985-87;ИМЕННО НА ЗАСТАВЕ С МАРТА 1986 ПО ДЕКАБРЬ 87:СО СВОИМ ОВЧАРОМ- БРАТАНОМ, ПО КЛИЧКЕ БАРС.КЛАССНАЯ СЛУЖБА БЫЛА НАЧАЛЬНИК ЗАСТАВЫ: ОРЛОВ АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ МУЖЕСТВЕННЫЙ,ЧЕСТНЫЙ,СПРАВЕДЛИВЫЙ ОФИЦЕР И ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЕГО СУПРУГА ИРИНА ВАСИЛЬЕВНА ДАЙ БОГ! ИМ ЗДОРОВЬЯ И ЕГО ДЕТЯМ,ВНУКАМ,ВНУЧКАМ !!! МУЖИКИ ВСЕМ ПРИВЕТ! КТО НЕ ЗАБЫЛ...ПИШИТЕ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander72 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Паша здравствуй!Пишет выпускник АВПКУ 1994 года подполковник запаса органов пограничной службы Республики Беларусь Александр Кислов. Очень приятно вновь окунуться в воспоминания, тем более приятные. На заставе Орловка в июле 1991 года я проходил стажировку и мы с мл.сержантом Александром Дегтеревым и его собачкой Эргоз 15 июля на границе задержали 4-х китайцев. Твой отец тогда был в звании майор, встретил нас с границы и поблагодарил за службу, мне этого было достаточно, ну а чуть позже,как оказалось,в апреле 1992 года лично мне в числе последних при СССР была вручена медаль за ООГГ, подписанная Горбачевым. Спасибо твоему отцу большое - это память навсегда о тех далеких границах, привет всем огромный, с чувством глубокого уважения из Беларуси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.