SAB Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Нашивки подразделений пограничного отряда особого назначения (п.Борзой,Чеченская республика). *assassin* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAB Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Пограничный отряд особого назначения (г. Железноводск). *assassin* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Нашивки подразделений пограничного отряда особого назначения (п.Борзой,Чеченская республика). *assassin*Я извеняюсь, но я стоял у истоков создания отряда в Борзое, там такие нашивки даже неофициально не носили... там другие нашивки были неофициальные, location=\'http://gorodok.ca/oblako-9/kiprian/forum/index.php?showtopic=64\'');" title='http://gorodok.ca/oblako-9/kiprian/forum/i...hp?showtopic=64'>http://gorodok.ca/oblako-9/kiprian/forum/i...hp?showtopic=64 здесь есть те шевроны которые мы пытались ввести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAB Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Я извеняюсь, но я стоял у истоков создания отряда в Борзое, там такие нашивки даже неофициально не носили... там другие нашивки были неофициальные,Александр, нашивки настоящие.Первая - минометная батарея, вторая - рота огневой поддержки.Нашивки неофициальные, производство местное. Привезены мне из отряда.Нашивки носились. Была еще одна периода ФПС - рота связи. У меня пока нет, но обещал начальник связи Андрей Радюков привезти.Последнее время появилась ромбическая неофициальная нашивка под ФСБ.А вообще, отряд уже расформировывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAB Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Группа "С" (Сигма).Нашивки на берет в моей коллекции нет. Если кто поможет достать -буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAB Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Пограничный отряд особого назначения (г.Петрозаводск). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAB Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Погарничный отряд особого назначения (г. Воронеж). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAB Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Пограничный отряд особого назначения (г.Озерск, Калининградская обл.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Александр, нашивки настоящие.Первая - минометная батарея, вторая - рота огневой поддержки.Нашивки неофициальные, производство местное. Привезены мне из отряда.Нашивки носились. Была еще одна периода ФПС - рота связи. У меня пока нет, но обещал начальник связи Андрей Радюков привезти.Последнее время появилась ромбическая неофициальная нашивка под ФСБ.А вообще, отряд уже расформировывается.На счет этих нашивок, я знаю, я ЗНШ-НООГ был этого отряда, с первого дня создания нашего отряда, и все что там проходило знавю и эти нашивки знаю, командир роты огневой поддержки, сейчас переведен ко мне в отряд... и Радюковскую нашивку роты связи я тоже знаю... а если встретишь Радюкова привет ему от меня... Скажи я к нему в отпуске приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAB Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Александр, я понимаю, что ваши нашивки нельзя было утвердить.Но может быть, хотя бы, пробную партию выпускали?Или это просто картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAB Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Неофициальная нашивка частей спецназначения ФПС России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAB Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Пограничный отряд особого назначения ДВРУ ФПС России (п. Николаевка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAB Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Нашивки отдельных групп специальной разведки ФПС России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kevron Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Нашивки отдельных групп специальной разведки ФПС России.Подскажи где эти шевроны можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAB Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Подскажи где эти шевроны можно купить?Нашивки выпускались в разных местах. Некоторые уже являются большой редкостью. Какие конкретно интересуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kevron Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Нашивки выпускались в разных местах. Некоторые уже являются большой редкостью. Какие конкретно интересуют?Шевроны ОГСпР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAB Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Производитель этой нашивки - ООО "Баракуда" (г. Москва). location=\'http://www.barrakuda.biz\'script>');" title='http://www.barrakuda.biz'>http://www.barrakuda.biz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Не вижу своих родных шевронов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iprit Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Извиняюсь если такая нашивка уже была, просто пока я не могу просматривать изображения в сообщениях :( http://www.spec-naz.org/mkportal/modules/sim/album/a_665.jpg Уважаемые пограничники, а были ли у ВПБС свои нашивки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ollelukkoye Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Нашивки подразделений пограничного отряда особого назначения (п.Борзой,Чеченская республика). *assassin*можно получить их на почту? а то они не отоброжаються. Спасибо. ijk( ( @ ) )ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суровый Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Группа "С" (Сигма).Это официальная нашивка или "народное творчество"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAB Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Это официальная нашивка или "народное творчество"???Официально она не утверждалась.Но военнослужащие группы заказывали ее самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор 94-96 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Пограничный отряд особого назначения (г.Озерск, Калининградская обл.).2,3,4 рисунок это шеврон 479 Погран.Отряда Особого назначения В/ч 3807 пос.Лесное Калининградской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAB Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Пограничный отряд особого назначения (г.Озерск, Калининградская обл.).2,3,4 рисунок это шеврон 479 Погран.Отряда Особого назначения В/ч 3807 пос.Лесное Калининградской областиПо месту размещения да, а по месту официального адреса - пос.Озерск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения