alljah Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Прошло 30 лет. Я думаю нам есть о чем вспомнить. А главное найти друг друга. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alljah Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Жду приговоров. Критики. Мнение сослуживцев очень важно. Если узнали себя. Пишите. Готов поделится контактами сослуживцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Алексей здравствуй! Отвечу тебе коротко, Уважение и еще раз Уважение.... ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alljah Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Спасибо! ✊. После таких слов, понимаешь,что не зря ...... А если, родныши, откликнуться, то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zulu-king Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 ЛЫСЫЙ, это ты? ))) Очень рад, очень!!! Спасибо за фильмы! Прям до слёз... Рабочий день насмарку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaservl Опубликовано 22 декабря Поделиться Опубликовано 22 декабря Капитан Заморин Владимир Олегович. Служить в Афганистане попал из Брестского пограничного отряда, где был начальником одной из застав ММГ. Период службы очень приблизительно, точно до 1985, т.к. в этом году отца перевели на Сазалин... вот и получается примерно 1983 или 1984 гг., могу ошибаться... Перед Брестом отец служил на Румынской границе в Украинской ССР на пограничной заставе Селятин (очень теплые у меня воспоминания о ней)... Потом помню мы уехали в г. Брест Белорусской ССР, где отец служил начальником заставы мотоманевренной группы (ММГ) Брестского пограничного отряда. Помню приходил к нему в казармы, и помню его что-то ремонтирующего в БТР. А потом командировка в Афганистан. Я тогда в первый класс ходил, и Афганских басмачей называл "башмаками". Возвращение папы с Афганистана конечно было для нас праздником. Отец с той командировки мне привез панаму, окрас "березка" (на фото выше отец как раз в ней), а я её потерял, жалко было, плакал. На фото запечатлен период когда папа вернулся с Афгана (г. Брест Белорусская ССР, ул. Адамковская). 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения