Bizon Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Всем привет! Служил в Калай-хумбе с 93 по 94 года в мин бате! Кто знает координаты Лемешко Валерки напишите!Перед увольнением служил у меня. Знаю, что он из Липецка, но к сожелению координат нет. Сам хотел бы найти.Олег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxrannik Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Жаль Олег, мы вместе с Лемехой срочку служили в одном расчете! А потом он по контракту остался. Стал старшиной нашего мин.бата! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxrannik Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Олег а про Капанина ничего не знаеш? Это комбат бывший, я когда в 94 увольнялся, он в пехоту перешол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kevron Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Олег а про Капанина ничего не знаеш? Это комбат бывший, я когда в 94 увольнялся, он в пехоту перешол. Викторыч в Бишкеке живет. Дочку воспитывает. Уволился майором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxrannik Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Олег у табе фото Хумба есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Олег у табе фото Хумба есть?Привет! К сожелению фотки только в альбоме, в цифре нет. Да далеко они сейчас от меня. Ты не пропадай у нас периодически народ проявляется. С Капаниным служил, он был начальником артиллерии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxrannik Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Да я и не пропадаю! Попробуй отсканировать фотки сканером, и скинуть в комп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный_майор Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Привет калай-хумб служил с 94 по 95 с первого дня образования Пого, кто знает где находится Лось (это фамилия) хотелась бы с ним переговорить, и вообще всем калайхумбцам вривет, а пограничники самые лудшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxrannik Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Сергей у меня в расчете служил Лосев. Ща живет в С. Криводановка НСО! Но о4ень давно не виделись. Я сам дембельнулся в июне 94! Был командиром расчета мин.бата! Но Лосев при мне перевелся в штаб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный_майор Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 спосибо охраник я в калайхумбе с ноября 94 по октябрь 95 был начальником связи и Лось у нас был БИПистом, хороший парень. А Михеева помниш?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 спосибо охраник я в калайхумбе с ноября 94 по октябрь 95 был начальником связи и Лось у нас был БИПистом, хороший парень. А Михеева помниш??Привет! Если меня помнишь я один из лейтенантов в то время, когда формировали ММГ. Молодец, что отыскался! Присоединяйся к нашему сообществу, наверное уже все прочитал, поэтому есть возможность даже встречаться.Олег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxrannik Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Люди аууу! КТО ГДЕ ПОТЕРЯЛСЯ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Да народ наверное готовиться к зимней спячке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Всех с прошедшим днем части! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark46 Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Олежка здорово! Ты куда запропастился? - или на фоне отставки премьер-министра наши славянские братья ограничили вам доступ к сети? У меня всё по старому. В канун годовщины Хумбы пересеклись со Стовбуном, потом как положено - созвон. Самым лёгким на подъём оказался Дмитрич. Посидели от души.У наших всё нормально. Лёха Боков сейчас работает вместе со мной. Мишка с Владом поехали навестить Костиных родителей. Кислый тоже собирался, но в последний момент не смог - в очередной раз улучшает свои жилищные условия. А как у Вас? - пиши на форум или на мыло. Целуй Ирину и деток. Иван. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Иван рад читать твои строки! Ты сам куда то пропал, так как я постоянно отмечаюсь на форуме, да и в сети. Из новостей у меня вроде все по старому. Работаем, дети учаться. Ко мне в гости к сожелению никто приезжать не хочет, так что вам немного завидую. Ну когда приеду на родину придется организовывать встречу, тем более теперь вроде почти все в Москве.Всем большой привет!Олег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Всем привет из Польши! Куда все пропали, пора уже после праздников отойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark46 Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Олежка здорово - видимо, от первого отошедшего от праздника! У нас Всё нормально. Регулярно общаемся с Лёхой Боковым, Яшкой. Перепелидзе, как всегда, шифруется и теряется: видимо обстановка на фронте борьбы с терроризмом не так хороша как мы думаем? В феврале должны были подъехать Влад и Мария Ивановна - планировали собраться. Но они пока молчат. В любом случае со всеми планируем увидеться на ежегодной встрече 5 апреля с.г. А какие новости у Вас? Пиши, не теряйся. Привет семье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Всем большой привет! У меня все нормально, пока работаю в Польше. Время летит быстро, уже в ноябре должен вернуться. Так что предстоит опять перезд и опять выход на службу. По телеку говорять, что жить становится лучше и веселее в армии. Посмотрим как будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь лексс Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 занесло однако ,из хорога в польшу!!!по службе или по работе??я живу на украине в житомире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark46 Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Олег Привет! От всей души поздравь своих девчёнок с наступающим праздником весны! У нас всё без особых изменений. Вчера встречались с Васькой Белецким - он по-прежнему в Моссовете, преподаёт, пишет диссертацию. Созванивались с Дмитричем, Яшкой. У них тоже всёнормально. Пиши, не теряйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Привет из Польши! Спасибо за поздравления. У нас все нормально, самое главное у нас появилась определенность будем тут до ноября т.г. Так что скоро будем возвращаться домой. Так что может скоро встретимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark46 Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Олег привет ещё раз! На днях встречались с Мишкой. Как обычно - обзвонили всех кого смогли. Кислый выразил готовность прибыть на встречу 5-го, или даже пораньше. Если получатся они с Мишкой и Владом(тоже обещает приехать) планируют съездить к Антону. У меня скорее всего не получится. На фоне подготовки к встрече нашёлся Федор Солдатов. Он после 2-х лет службы в Мюнхене перевёлся в Челябинск, так что теперь рядом с Власовыми. От него узнал, что Мазур тоже трудится по Вашей линии в Нью-Йорке. У Яшки с Лёхой всё нормально, чего и Вам желаю. Семье привет, пиши - не теряйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kevron Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 АУ!!!! Калайхумбцы!!!! 5 апреля ЕЖЕГОДНАЯ ВСТРЕЧА 136 ПОГО!!!!! Подтягивайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Всем большой привет! У меня все по старому. Как прошла встреча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.