DemonD Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Кто служил на Решаемый отзавитесь. Я там был с 1993-94г. г.Сочиhttp://s019.radikal.ru/i644/1506/6e/c4fafa9b08b6.jpg Изменено 4 июня, 2015 пользователем DemonD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonD Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Кто помнит куда перехала Застава? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Nibolz Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Привет, Димон, мы 20-я застава (потом стала Застава № 4)переехали в конце 1994 г. на переулок Пасечный г. Сочи (там детский садик был, вот в нем мы и служил Я тебя не помню, хотя лицо знакомое, помню Козыря (он тоже из Оренбургской области), Биника, Малкина Лёню, Греха и других. Я - Злобин Роман Май-94. Да и на фото, где ты с Орловым, Орла усатого, тоже помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.