neun Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Только после военного конфликта на острове Даманский и у озера Жаланашколь, наше правительство сочло нужным укрепить границу танковыми двух ротными батальонами! Один из них был расквартирован с поселке Курчум. 5 отдельный танковый батальон состоял из двух танковых рот, взвода связи,взвода подвоза, хозвзвода - это около 250 человек.Расположен он был на территории погранотряда.Мы носили пограничную форму и подчинялись командованию отряда! Изменено 17 января, 2015 пользователем neun 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neun Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Мы подчинялись по внутреннему распорядку начальнику отряда, а в остальном - командиру нашей части 2578. Сначала капитану Стасенко,затем подполковнику Ермакову. Зам по тылу был м-р Смирнов, зам по техчасти к-н Мартынюк, зам по политчасти м-р Решетников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курчум 72-74 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Привет погранцам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neun Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Привет погранцам! Привет!Я в 71 дембельнулся.Ребята из нашего батальона разыскивают сослуживцев.Не помнишь танковый батальон при тебе существовал?Я отучился в Алмаатинской школе связи.На специалистов радиостанций средней мощности. Прости, не сразу определил,что ты Александр.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Мой отец служил с 1968 по 1971. Доронин Владимир Борисович. В ту пору - лейтенант. Мы с мамой тоже там жили. Дом. Напротив КПП. Танки за колючкой. Мне 4 года....Отец еще жив ему 80 Он в Алма-Ате. В отставку ушел в 1991. я в Питере. Фото у меня полно с тех времен. Опубликую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 В 19.01.2015 в 10:08, neun сказал: Мы подчинялись по внутреннему распорядку начальнику отряда, а в остальном - командиру нашей части 2578. Сначала капитану Стасенко,затем подполковнику Ермакову. Зам по тылу был м-р Смирнов, зам по техчасти к-н Мартынюк, зам по политчасти м-р Решетников. Капитана Мартынюка я конечно же не помню...А вот сын его - Сережа....Я с ним дружила...Они в среднем подъезде жили оного единственного офицерского дома. Мне в ту пору 4 года было. и был это 68-71 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.