ghbjpthyfz Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Пытаюсь найти сослуживцев даурского по вч 2092 1989-91 годов, в частности пз Приозерная. Сам я инструктор Исафов С. Н. из Башкирии. Если кто отзовется буду очень рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rat Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Да, брат, шесть лет тишины... Обидно, понимаешь, никто не отзывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGrin Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Приветствую! Ищу сослуживца моего дяди, в 1991 году служили в в/ч 2198 в Палдиски в школе сержантов. Имя его Вадим Марчевский (или Марченко, не помню точно) 1974г.р. В конце 1991 перевели часть в Россию и связь потерялась. Может кто знает его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.