мошка Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Посмотри сюда: Анатолий, может ты ошибся-не 623-й а 630-й. Где-то в конце мая 73 года мы поехали в Ленинград за 630-м, а 623-й уже был в бригаде-это первый 205 в нашей бригаде. Пока мы принимали 630-й, 629-й двигался по внутренним водам в Балаклаву, он пришел примерно за месяц до нашего прихода. Хамина уже с нами не было, вместо него был кап.лейт. Брицун. Штурманом был молодой л-т Фёдоров, зам.полит м-н Величко, боцман м-н Карпенко, меха вот забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мошка Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 стоит наш ПСКР-216. В этом я на 100% уверен Ты знаеш Анатолий, а выходит не зря это фото меня притягивало (взял на просторах инета), ведь все кораблики вроде одинаковы. Это хоть и маленькая но часть моей жизни, и какой ! Один форпик с его абгалдырем чего стоит, на всю жизнь. 630-й действительно сменил ваш корабль Сергей, ну у меня-то сомнений не было, с 216-го перешел на 630-й а ящик тот-же остался. Просто не знал дальнейшую историю 216-го, но в бригаде я его больше не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ствол5 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Анатолий, может ты ошибся-не 623-й а 630-й. Где-то в конце мая 73 года мы поехали в Ленинград за 630-м, а 623-й уже был в бригаде-это первый 205 в нашей бригаде. Пока мы принимали 630-й, 629-й двигался по внутренним водам в Балаклаву, он пришел примерно за месяц до нашего прихода. Хамина уже с нами не было, вместо него был кап.лейт. Брицун. Штурманом был молодой л-т Фёдоров, зам.полит м-н Величко, боцман м-н Карпенко, меха вот забыл. Да, я наверное ошибся, я считал, если Куркаков А. А. боцман на 623-м, то, значит, он и сменил 216-й. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ствол5 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Посмотри сюда: Анатолий, может ты ошибся-не 623-й а 630-й. Где-то в конце мая 73 года мы поехали в Ленинград за 630-м, а 623-й уже был в бригаде-это первый 205 в нашей бригаде. Пока мы принимали 630-й, 629-й двигался по внутренним водам в Балаклаву, он пришел примерно за месяц до нашего прихода. Хамина уже с нами не было, вместо него был кап.лейт. Брицун. Штурманом был молодой л-т Фёдоров, зам.полит м-н Величко, боцман м-н Карпенко, меха вот забыл. Хамин Г. С. был у нас старпомом до конца моей службы, вот подтверждение этому и еще некоторые фото, посмотришь. И Стволов Волдя тоже через трубу РБУ смотрит. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Анат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Анатолий, спасибо за фото. Пора тебе уже переходить на более сложный уровень - загрузить фото в альбом 5 ОБСКР, который находится здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ствол5 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Анатолий, спасибо за фото. Пора тебе уже переходить на более сложный уровень - загрузить фото в альбом 5 ОБСКР, который находится здесь Сережа , спасибо за предложение. это еще не все фото - это раз, а второе все фото надо качественно отсканировать - это два, а в третих потом загружать. Я над этим работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Анатолий, если фотографий много, создадим отдельный альбом по балаклавским 201-м или только по вашему кораблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ствол5 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Анатолий, если фотографий много, создадим отдельный альбом по балаклавским 201-м или только по вашему кораблю. Сережа, есть фото ребят и с других кораблей. ну и как ты уже заметил я служил еще после дембеля и на больших кораблях, а также в Кронштадте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 я служил еще после дембеля и на больших кораблях, а также в КронштадтеАнатолий, пристроим все твои фото. Загружай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
мошка Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Хамин Г. С. был у нас старпомом до конца моей службы, вот подтверждение этому и еще некоторые фото, Анатолий, подтверждать не надо, не знаю почему, но за 630-м поехал Брицун. С Хаминым я вообще "близко" познакомился , траванул на него через ноздри. Попался мне в дверях умывальника, я до обеда прибыл в бригаду а к вечеру 216-й на приказ . В то время акустики прибывали в бригады раньше остальных молодых. Спасибо за фото. Надо свои пошерстить, может что-нибуть ещё найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ствол5 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Выкладываю еще несколько фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ствол5 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Хамин Г. С. был у нас старпомом до конца моей службы, вот подтверждение этому и еще некоторые фото, Анатолий, подтверждать не надо, не знаю почему, но за 630-м поехал Брицун. С Хаминым я вообще "близко" познакомился , траванул на него через ноздри. Попался мне в дверях умывальника, я до обеда прибыл в бригаду а к вечеру 216-й на приказ . В то время акустики прибывали в бригады раньше остальных молодых. Спасибо за фото. Надо свои пошерстить, может что-нибуть ещё найду. У меня подобное было когда мы приехали из Анапы и меня распределили на ПСКР-213, который как раз был в Балаклаве- это было тоже утром. А после обеда мы вышли в море на мерную линию и меня трех-бальный шторм, в первый же выход, довел до блева правда не на кого то а за борт, не смотря на то. что меня пытались привести в норму солеными огуцами. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Анат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ствол5 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Анатолий, спасибо за фото. Пора тебе уже переходить на более сложный уровень - загрузить фото в альбом 5 ОБСКР, который находится здесь Сергей, привет! Подскажи, пожалуйста, как загрузить фото в альбом 5 ОБСКР. Заранее спасибо. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Анат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Сергей, привет! Подскажи, пожалуйста, как загрузить фото в альбом 5 ОБСКР Анатолий, прошу прощения за то, что отвечаю с большим опозданием. Это делается очень просто.Зайди в альбом 5 ОБСКР, который находится здесь. Название альбома ОБСКР - Балаклава располагается слева, зеленая кнопка Загрузить - справа. Жми на эту кнопку. Появится поле загрузки. Иди в самый низ влево и жми на кнопку "Обзор". Появится браузер загрузки, при помощи которого выбираешь нужный файл на своем компьютере и нажимаешь на ОК. После этого двигаешь мышью вправо и нажимаешь на темно-зеленую кнопку Загрузить. Слева появится кнопка "Обзор и Публикация". Жми на нее. Появится новое поле (Обзор). В верхнем поле "Заголовок" пишешь название фото. Поля "Тэги" и "Описание" заполняются по желанию. Затем иди в самый низ и нажимай на темную кнопку "Опубликовать". Все. Далее нужно подождать, когда фото будет одобрено. Чтобы ускорить процесс одобрения, о загруженных фото следует написать здесь. Желаю успехов. P.S. Размер загружаемого фото по возможности не должен превышать 500-700 кБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ствол5 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Привет Сережа! Спасибо!!! Теперь буду жать здесь и создавать альбомы по "мошкам" 201 пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 и создавать альбомы по "мошкам" 201 пр.Анатолий, альбомы создавать могут только администраторы. Ты загружай фото в альбом 5 ОБСКР. Альбом, если надо, организуем потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ствол5 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Анатолий, альбомы создавать могут только администраторы. Ты загружай фото в альбом 5 ОБСКР. Альбом, если надо, организуем потом.Ладно , договорились. Есть еще из 249-го, которые хотят может быть загрузить свои фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ствол5 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Виктор привет! Что ты думаешь о предложении Сергея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мошка Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 , Анатолий, а что думать, у меня не так много фото по 216-му , да я их уже наверное все здесь засветил. Надо сюда выкладывать, а там видно будет. Или не надо сюда выкладывать ? Я уже запутался . Грипером болею, голова совсем не соображает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ствол5 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Грипером болею, голова совсем не соображает .Ты что расклеился, где ты его подхватил, ты же дома все время сидишь.Анатолий, альбомы создавать могут только администраторы. Ты загружай фото в альбом 5 ОБСКР. Альбом, если надо, организуем потом.Фото по кораблю ПСКР-216 загрузил, но не знаю, что и в какую сточку писать. Объясни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мошка Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 где ты его подхватил Жена с работы принесла . что и в какую сточку писать Сам не пойму . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Фото по кораблю ПСКР-216 загрузил, но не знаю, что и в какую сточку писать. ОбъясниАнатолий, там есть узкая верхняя строчка. В ней и надо было писать. Все твои фото (порядка 50 штук) одобрены. Буду ходатайствовать перед администраций форума о создании отдельного альбома по балаклавским кораблям 201 проекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ствол5 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Все твои фото (порядка 50 штук) одобрены. Буду ходатайствовать перед администраций форума о создании отдельного альбома по балаклавским кораблям 201 проекта.Сережа Привет! Спасибо я потихоньку уже и сам разобрался через интернет и немножко опытным путем. И еще, я уже все фото загрузил. Все фото помечены в заголовке к какому ПСКРу они относятся 216-му или 213-му. Сам не пойму .А ты быстрее выздоравливай и посмотри мои загруженные фото, чтобы при твоей загрузке фото не повторялись, потому что у нас с тобой много одинаковых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мошка Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 посмотри мои загруженные фото, чтобы при твоей загрузке фото не повторялись Сейчас поищу альбом и посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ствол5 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Привет! Ну что нашел? А я их уже видел и часть из них повторяются из моими фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.