Andre03 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Привет!Я служил в этом подразделении,с октября 2003 по март 2004.Службу несли и в отряде,и в Управлении.Командиром подразделения был капитан Егоров,старшиной ст.пр-к Гуцану А.Д. Кто еще проходил срочную службу в Комендатуре-отзовитесь!Буду рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наставник Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Привет!Я служил в этом подразделении,с октября 2003 по март 2004.Службу несли и в отряде,и в Управлении.Командиром подразделения был капитан Егоров А есть фотографии Егорова? Знакомая что-то фамилия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre03 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Привет!Я служил в этом подразделении,с октября 2003 по март 2004.Службу несли и в отряде,и в Управлении.Командиром подразделения был капитан Егоров А есть фотографии Егорова? Знакомая что-то фамилия. Нет,фото капитана нет.Есть фото старшины.Если хотите-выложу потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre03 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Есть ,кто живой?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.