ohalovec Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Приветствую мореманы! Есть возможность заказать скульптурную композицию.Готовы выполлнить заказ при мин партии 10 штук.Готовая будет стоить в пределах 6000 рублей.Материал - уральский змеевик,литье-бронза.Эксклюзив!!Изготовитель Челябинская фабрика"Брегет" Качество работы отличное.Заказывал у них погранца с собакой по своему эскизу,подобный памятник открыли у себя в Черемхово. Если есть желающие ,дам телефоны менеджера . С уважением,жму краба,Опаловец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Владимир привет! Тема интересная - варианты (эскизы) только те что на картинке или можно повыбирать? Цена - от размеров произведения изменится???? Заранее благодарю за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohalovec Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Владимир привет! Тема интересная - варианты (эскизы) только те что на картинке или можно повыбирать? Цена - от размеров произведения изменится???? Заранее благодарю за ответПривет Виктор! Привет Виктор! Я думаю можно заказать и другой вариант,были бы желающие. Я обыскался в интернете ,но фигурку моряка приличную по теме ,нашел только одну.А размер конечно будет иметь значение.Ведь это бронзовое литье и камень из самоцветных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Владимир привет! Будем посмотреть и будем подождать. Я в теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohalovec Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Как то вяло.....Сюда можно пару держателей для ручек и готов письменный настольный прибор с часами. Моряка в бронзе обыскался в сети ,сапогам проще их наделали много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 на то они и сапоги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саныч ПСКР-482 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Мне , тоже нравится , что-нибудь подищу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Мне , тоже нравится , что-нибудь подищу . Добро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohalovec Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Кажись все,бобик сдох...и тема заглохла,а жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.